网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jennyzhang

2013-3-27 11:07:26 使用道具

shenguo 发表于 2013-3-27 10:56
    DD没有买五减一了好像,这样的价格囤还合适吗

我是用50-10的券的。
  • 叮叮当铃

2013-3-27 11:23:53 使用道具

谢谢告知,我们才开始英语启蒙三个多月,还是不忙买吧,等一年以后再说吧。
  • wx_sucy

2013-3-27 12:16:04 使用道具

看了半天,还是没明白这个到底好在哪里
  • yurmamy

2013-3-27 12:53:58 使用道具

My First Brain Quest, revised 4th edition 智力开发系列:2-3岁益智,这个是卡片么?
  • allensg

2013-3-27 15:58:30 使用道具

Brain Quest G1 workbook,用了觉得不错,有英语各种各样的练习,还有简单的数学练习,每天只需每个项目做上1-2页,长久下去,进步总是有的
  • 腾腾的新家

2013-3-27 16:02:20 使用道具

。。。。。。。这是要让我穷死吗??又种一颗草啊
  • independentguo

2013-3-27 16:05:25 使用道具

买过的同学能揭秘一下么?
  • 我爱我家妞

2013-3-27 17:25:30 使用道具

练习册都入了,别的g3之前的折扣低的都入了,不过3-4的卡片无货,2-3岁的我还有必要买吗?我家3岁半
  • tigie

2013-3-27 17:28:11 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-3-27 17:25
    练习册都入了,别的g3之前的折扣低的都入了,不过3-4的卡片无货,2-3岁的我还有必要买吗?我家3岁半

记得坛里有MM说,别小瞧2-3,要有300-400词汇量才能答出来呢,我入了
  • 我爱我家妞

2013-3-27 18:18:53 使用道具

不是说以后还要改版吗?为什么有的人屯那么多卡片呢
  • tigie

2013-3-27 18:59:30 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-3-27 18:18
    不是说以后还要改版吗?为什么有的人屯那么多卡片呢

我觉得你屯得就挺多的了哈{:soso_e100:},还有更多的吗?
  • tiantianxiao

2013-3-28 00:48:18 使用道具

不能元宝购了
  • sunyw8

2013-3-28 06:19:50 使用道具

晕死,现在不能买5送1了,{:soso_e118:}。
  • sunyw8

2013-3-28 06:22:20 使用道具

mystique 发表于 2013-3-27 09:49
    其实也不是说math和reading不好。只是相比问答卡片和workbook,math和reading没有那么outstanding。但是 ...

raz kids的全称是啥,能给个链接吗?多谢!
  • sunnyway66

2013-3-28 08:35:39 使用道具

卡片的3-4,4-5,以及math,reading1都买了,不过目前就看了3-4,是挺不错的,能理解80%
  • plcat

2013-3-28 09:48:13 使用道具

卡片的K的又有了
  • helifang

2013-3-28 10:40:51 使用道具

进来学习下哈
  • bluewawa

2013-3-28 10:49:23 使用道具

谢谢,拔草了,50-10入
  • ellababy2008

2013-3-28 11:08:35 使用道具

刚刚买到了prek的卡片,对于我们家的k估计英文有问题
  • 迷糊妈晓雪

2013-3-28 11:14:36 使用道具

还没开始启蒙,适合买吗
  • 么么妈咪

2013-3-28 11:17:22 使用道具

收到prek的练习册了,很厚一本,感觉很划算哦。
  • plcat

2013-3-28 11:28:35 使用道具

想要K的练习册,什么时候能有货啊{:soso_e135:}
  • sunnyboy

2013-3-28 12:45:31 使用道具

不管那么多了,去买了G1的卡片来看看到底怎么样,以前买的练习册还没做呢,清明节后正式开始做
  • zbmouse

2013-3-28 13:21:14 使用道具

等图等真相的过程中
    别人都抢完了。{:soso_e153:}
  • xiaomingming

2013-3-28 13:38:51 使用道具

收到workbook,看看不错
  • ILOVERICCA

2013-3-29 15:36:21 使用道具

也是在对此书一无所知的情况下,买了四本。。。大家都说好,可能真的好。虽然目前完全没有什么概念将怎么使用它,看着它们也觉得舒服。好书啊好书嘛
  • hyq_5188

2013-3-29 16:31:12 使用道具

楼主扫盲了
  • snana

2013-3-29 17:16:40 使用道具

看到活动的时候没打算入,现在看看介绍挺不错的,但是活动没了,小童的也都缺货了。我要面壁思过去。
  • gmdl8207

2013-3-29 17:30:51 使用道具

看来没有屯练习册是大失误啦
  • duoduo1013

2013-3-30 15:05:19 使用道具

看的有些迷糊,我家用还早吧