网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直在犹豫要不要买打印机,看了晨晨爸的《打印书之美》之后坚定了信心,立刻在京东定了一台ME1+回来。因为京东不能改连供,而我又没什么动手能力,一番比较之后决定用填充墨盒。昨天装机开始打印,一直偏色,打印出来有条纹,第一次取出墨盒发现彩色墨盒没装紧,红色的墨水漏了好多。又把墨盒重装了一次,打了几页好多了,结果四五页之后又不行了,全是条纹,偏色的厉害,再重新重装墨盒也没有用,只能说情况更严重。 这是昨天打印的图片,当时觉得惨不忍堵,今天重新打印的根本就连人的脸都看不清了

这是PDF原图,我简直是欲哭无泪啊,我该怎么办啊?

我刚换了原装墨盒,重新打印了这张图片,效果非常好,没有条纹,很清晰,跟电子书几乎一样,普通的A4 80G纸打印的。看来机器没有问题,那就是填充墨盒的问题了?是漏墨的原因还是墨水的问题还是?必须要换连供吗?

请坛子里的高手爸妈帮帮我吧,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6770 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 若青莲

楼主 2011-4-19 16:24:30 使用道具

墨盒一直在漏墨啊,如果想降低打印成本不用原装墨盒的话难道只有改连供吗?
  • lootata

2011-4-19 16:35:12 使用道具

估计是红色的漏没了,你打出来的没有红色。
  • 若青莲

楼主 2011-4-19 16:38:08 使用道具

墨水都有的,全都是半瓶,红色打不出来是彩色墨盒没装紧。后来墨盒拿出来重新装过,好了一点,但就是几张,之后又是全部都是条纹,还漏墨……
  • heiheidd

2011-4-19 16:46:08 使用道具

打个测试页看看,是不是打印头堵了
  • bamboo8009

2011-4-19 16:47:09 使用道具

• 小木马克思

2011-4-19 16:52:03 使用道具

• 娃爱的墨墨

2011-4-19 16:54:45 使用道具

我也想买喷墨打印机呢 是不是质量都不是很好呢
  • 若青莲

楼主 2011-4-20 12:53:01 使用道具

早晨跟填充墨盒卖家联系了,因为前天已经付款评价了,所以我也直接告诉他我只是想弄清楚到底是什么原因,不行就重新买墨盒或换连供。他让我打测试页,我打出来只有windows 图标,没有其他任何东西,又打了一张图片,偏色,全是条纹。但是我发现打印机里面一直有漏的墨水,他说只要机器能够找到墨盒就行了,墨盒和打印机就像是墨水和钢笔的关系……后来又让我检测喷头,我告诉他我用原装墨水打过,机器没有问题,打出来效果跟电子书一样,他又让我去找卖墨水的……
    反正我也没打算去找他退换,现在已经基本确认是他墨盒的问题,漏墨,打出来有条纹,准备换连供,就是不知道换连供麻烦吗?质量方面跟填充墨盒比较不知怎样呢?
  • 小豆包

2011-4-20 13:42:14 使用道具

回复 若青莲 的帖子

我家连供,觉得挺好的.
  • 若青莲

楼主 2011-4-20 22:32:20 使用道具

回复 小豆包 的帖子

我刚才在淘宝看连供,它的安装描述有这么一段:安装完之后,进入打印机喷嘴检查选项,打印喷嘴检测线,如果喷嘴检测正常即可正常打印,如果喷嘴打印不良,请停机10分钟后在测试……那么连供不是也要用他们的墨盒,那连供墨盒跟填充墨盒性质上没什么区别啊,
  • 小豆包

2011-4-21 09:28:21 使用道具

回复 若青莲 的帖子

这个有点专业了,我只知道连供省钱,用起来不心痛!随便用!
  • misxy328

2011-12-19 14:47:26 使用道具

后来咋解决了呢
  • mathxhw

2011-12-19 15:00:42 使用道具

后来应该是连供了吧
  • 乖乖妈

2012-6-17 16:42:53 使用道具

我也碰到过类似的问题。
  • 欣赏

2012-6-17 16:50:22 使用道具

堵了,清洗一下,然后选择照片模式打印。