网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
liuliz

[海外淘书] BWB发错货了

今天到了一单书,心喜8号下的单咋这么快就到了哩,拆开一看,原来是BWB发错货了,本来是要寄到乌拉圭的书,寄到China来了。唉,我现在担心的是,8号下的那单是不是寄到乌拉圭去了……。5555555

发个贴子来问问大家,是不是曾经遇到或正遇到这种情况,我已经给BWB发邮件了,看他们怎么回复处理吧。

1682 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 苏纨702

2013-3-27 11:09:43 使用道具

还有这种错误,真的好晕哦~~
  • 帅帅猴的妈

2013-3-27 11:21:10 使用道具

晕了,乌拉圭……
  • keirei

2013-3-27 11:29:49 使用道具

我看不懂....既然是寄給妳 自然是寫妳的地址, 怎麼會是寄到烏拉圭的? 妳又如何知道是寄烏拉圭的呢?{:soso_e132:}
  • liuliz

楼主 2013-3-27 11:41:01 使用道具

补张图片说明哈。乌拉圭的朋友应该不会在咱们论坛出现吧,哈哈。
  • 小小

2013-3-27 12:02:22 使用道具

我遇到过,但是是写我的地址。书嘛,当然就不是我的了。。。。写信给bwb反馈了,可是因为运费贵,人家让我不用寄回,书送我了。而我相对的,就有一单的书没收到了。。。。呜呜呜呜
  • 羽羽

2013-3-27 12:11:08 使用道具

哎咦,同情下..........这个不是自己的,还真不想要
  • keirei

2013-3-27 12:11:56 使用道具

原來如此.....還有這種事啊???{:soso_e103:}
  • 笑在我心

2013-3-27 13:21:15 使用道具

没遇到过,不过这还很麻烦。不想要的收到了放在家都嫌占位置。
  • jessiekissyou

2013-3-27 13:55:35 使用道具

估计结果是你损失的是时间和精力,钱应该会退回给你,换取的是一堆没有用处的书,鉴定完毕。
  • wlnbbt

2013-3-27 14:31:12 使用道具

真的很乌龙{:soso_e134:}
  • bluesweet

2013-3-27 14:32:31 使用道具

我2月6号下的单,到现在还没有到啊。。。。。
  • kiki1212

2013-3-27 22:25:24 使用道具

應該退款處理吧!只不過妳的書肯定拿不到,真可惜