网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
哈利波特,原版贴纸书。价格24元。贴纸页数8页,
不足之处,贴纸无序,需要自己找页码,有多余的贴纸,粘性不是很好。

3Q贴纸,一本10元左右。贴纸页数6页,
不足之处,贴纸有白边和书的契合度不好,贴起来不好看。

小笨熊系列,6元左右一本,贴纸页数6页,能学到知识。

我来贴,一套6本,将近30元,贴纸页数好像4页(记不清了),
不足之处,不是铜版纸,贴纸容易撕坏。

赛车贴纸全收藏,1本15元左右,贴纸页数8页,故事性强,对动画人物介绍全面。孩子也愿意玩这套。
不足之处,价格较高。

撕不烂的贴纸书,5元左右。贴纸2页,书表面复合了PVC,所以书名为撕不烂。
不足之处,接贴纸的时候容易坏,其中一只马被孩子撕成了五块,马被五马分尸了。贴到书上在接下来也容易坏,很难反复粘贴。书名可以改为撕稀烂的贴纸书。

活力宝贝系列,4元一本,贴纸页数是4页,
不足之处,没法深入讲解,只有车或飞机的名字。

纯属个人之见。欢迎批评指教,各位爸妈买过其他的贴纸书可以介绍下,咱们可以少走冤枉路,给孩子买到最优质的性价比最好的贴纸书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2558 查看 20 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shalleywen

2013-3-27 14:23:11 使用道具

很想买本赛车贴纸书看看。儿子还小,不知道会不会玩。
  • happyyp

2013-3-27 14:28:28 使用道具

感谢lz的经验之谈
  • 乐宝喵妈

2013-3-27 14:39:06 使用道具

贴纸书本来就不讲故事的吧,就是锻炼小宝手指和观察力的能力的吧,楼主宝宝不是很大,撕坏是正常的,大了有技巧就不会了

乐宝喵妈于2013-3-27 14:39补充以下内容:
    贴纸书本来就不讲故事的吧,就是锻炼小宝手指和观察力的能力的吧,楼主宝宝不是很大,撕坏是正常的,大了有技巧就不会了
  • allensg

2013-3-27 15:59:43 使用道具

贴纸买的是小红花系列,做了觉得不错
  • melody1116

2013-3-27 16:11:30 使用道具

总结的不错。贴纸我买了不少了。暂时还都是屯着。希望女儿以后会喜欢玩儿
  • tianyirao

2013-3-27 16:44:15 使用道具

小红花那个我也买的,也是常常撕坏,别说孩子了,大人都常常撕坏
  • lily198409

2013-3-27 17:50:15 使用道具

多谢楼主分享经验
  • 瑞希妈

2013-3-27 18:11:18 使用道具

这个贴很实用啊
  • zhi0468

2013-3-27 20:14:35 使用道具

学习了 有活动可以屯些啦
  • wawatudou

2013-3-27 20:27:50 使用道具

嗯,以前有位妈妈也有个类似的总结贴纸,可以搜一下看看,多参考参考
  • lugia_fu

2013-3-27 21:03:39 使用道具

正要买,谢谢推荐
  • misxy328

2013-3-27 23:24:50 使用道具

除了最后那套都么有
  • hexingying

2013-3-28 08:29:42 使用道具

谢谢分享心得
  • dodo99

2013-3-28 09:03:01 使用道具

我家小宝也爱玩贴纸
  • LOVE昕宝贝

2013-3-28 10:13:32 使用道具

贴纸书真是易耗品啊,墙上、沙发上、床上、电视机上,下班回到家已经被贴的到处都是了,现在都不敢轻易拿出来了
  • 琪琪妈妈0420

2013-3-28 10:32:43 使用道具

楼主买得真多呀
  • reed0514

楼主 2013-3-28 12:48:19 使用道具

LOVE昕宝贝 发表于 2013-3-28 10:13
    贴纸书真是易耗品啊,墙上、沙发上、床上、电视机上,下班回到家已经被贴的到处都是了,现在都不敢轻易拿出 ...

虽然贴纸书单本不贵,但是是最烧钱的东西了,还把家里弄得乱七八糟,别的玩具不玩了还可以送人。但孩子愿意玩没办法,说梦话都说 “书,贴”。
  • ffhyy

2013-4-6 09:57:39 使用道具

恩,正需要呢
  • wener

2013-4-7 14:15:35 使用道具

只买过3Q贴纸书,不过婴儿画报和巧虎里也有贴纸。孩子很喜欢玩这类游戏,就是一半都被他破坏了{:soso_e140:}
  • 叮叮当铃

2013-4-7 14:58:30 使用道具

撕不烂那套我也买了,几下就贴完了,有些贴纸也被宝宝扯烂了。
    感觉性价比不高哈。
    贴纸书就是高消耗品呀,孩子是玩的很开心。