网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

用IPAD给孩子看英文动画片是一种非常好的方式之一,

有时我们手动下载到ipad里面,但大量的英文动画是在线播放的,

蛋疼的是,苹果公司坚决不支持flash在线视频,你用网页浏览器打开上面FLASH视频是空白的。

除非用专用客户端,优酷的装一个优酷pad客户端,56的你就必须装一个56的,你要装N个客户端。

其实装了用处也不大,这些客户端,你搜连续剧,电影很容易搜到,但搜原版英文动画很难搜到

就像我们常去的,三齐儿童网上有大量的英文动画资源其实是上传到优酷,56这些网站的,

但你在优酷,56客户端上输入如“大红狗,clifford,乔治“等是很难搜的到几个英文原版的,

因为三齐网这些网站上传时为了保障他们自己的利益,他们的命名并不按动画片命名的。

你在ipad上直接打开三齐网是无法如电脑打开三齐网一样直接播放在线视频的。

那没有办法了吗?ipad这么好 的东东不用起来真是可惜。难道只能在电脑上看在线动画吗?

解决方法在 第三楼,第五楼

感觉操作麻烦的可以直接打开下面我整理的源地址的贴子
在ipad中访问点击其中任意一集播放。

《大红狗Clifford》在线地址贴,配合IPAD播放用
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=141141&page=1&extra=#pid31022
70632 查看 29 收藏帖子 (43)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mimi-momo

2013-3-27 18:16:19 使用道具

這問題以前就能解決了
    買個付費瀏覽器吧~
  • leg2net

楼主 2013-3-27 18:17:50 使用道具

将鼠标移到视频左上角,出现“看原视频”

在电脑如上一步一步操作,
    然后复制链接地址,
    搜集好相关动画片的原始地址后
    粘贴到一个文本传到ipad上,或者发自己QQ空间,或发一个贴子。
    看第五楼

• freshcindy

2013-3-27 18:28:07 使用道具

没看懂,大的视频网站都有html5播放器的,不是flash的啊,有影响吗?
  • 阅和乐

2013-3-27 18:29:07 使用道具

liu ming cha kan
  • leg2net

楼主 2013-3-27 18:42:48 使用道具

打开你发的贴子或文本,
    将真实的flash地址复制

在ipad上下载安装百度视频

点击左上角的“百度影音模式”,这是关键

将刚才复制的地址粘贴到上面的地址栏中,回车
    看下面,现在任意的flash视频都可以上面播放了。

• lamb20

2013-3-27 18:53:15 使用道具

怪事,我家的IPAD一直可以放FLASH视频的呀。

lamb20于2013-3-27 18:53补充以下内容:
    不过我对IPAD不怎么懂。
  • leg2net

楼主 2013-3-27 19:06:52 使用道具

点击五星可以收藏

点击书本标签可以打开收藏,

下次可以直接点此播放了

• lslang

2013-3-27 19:10:15 使用道具

学习了,谢谢
  • brendavid

2013-3-27 19:17:21 使用道具

这正是我想要的。感谢楼主。另外问下自己发个贴子这步是为什么啊,不能直接复制粘贴吗?
  • freshcindy

2013-3-27 19:25:55 使用道具

晕哦,html5播放器不是客户端,是网页代码,打开ipad自带浏览器,用百度选搜视频,输入你想要的动画片名字,比如peppa pig,搜索就会出来一堆的视频,随便点开一个就能直接看了。。。。汗死。我家全部是这么看的,现在很少有视频网站不是html5的。为啥一定要用三齐哦。

包括lz那个例子里的56.com,也是支持html5技术的啊。不信直接把那个三齐上复制的链接放在浏览器地址栏回车就知道了。。。。。

我不是故意歪楼,只是真的很方便,别搞的那么复杂。
  • leg2net

楼主 2013-3-27 19:37:35 使用道具

楼上这样的操作是一种方式,这要求搜出来的是html5的在线视频

三齐网只是便于儿童动画类资源的集中搜索,这个网只是举个例子而已.
  • leg2net

楼主 2013-3-27 19:52:38 使用道具

freshcindy 发表于 2013-3-27 19:25
    晕哦,html5播放器不是客户端,是网页代码,打开ipad自带浏览器,用百度选搜视频,输入你想要的动画片名字, ...

这就是客户端的搜索结果,能搜到你想要的吗?
    但实际动画是存在于这个网站的,如果不通过以上方式查出地址,能在浏览器上搜索的出来吗,不用动画名作为关键名上传,在浏览器上根本搜索不出

• leg2net

楼主 2013-3-27 20:11:17 使用道具

freshcindy,我明白你的意思,二种方法各有优缺点,

我只是提供另外一种方法和思路,

适合不同的情况需要。
  • brendavid

2013-3-27 20:22:45 使用道具

上面两位讨论得太专业了,听不懂。我只是想问,三齐上面的视频究竟能不能在ipad上看。我看不到。
  • leg2net

楼主 2013-3-27 20:27:40 使用道具

三齐网页上的直接在ipad浏览器上肯定不行,但通过我以上的方法查出真实地址后可以。
  • MJTT

2013-3-27 20:32:56 使用道具

刚试验成功,谢谢楼主的好贴{:soso_e179:}
  • 子扬子捷

2013-3-28 20:04:52 使用道具

请问宝宝吧上的视频也能在IPAD上放吗?
  • leg2net

楼主 2013-3-28 22:09:21 使用道具

http://flash.baobao88.com/bbfile/flash/000000/yc/小毛巾.swf
  • yifengbee

2013-3-29 13:19:20 使用道具

不知道本地的非在线看的flash怎样在ipad 上看啊
  • llyahoo

2013-8-28 00:51:51 使用道具

freshcindy 如果不是是来捣乱的,或许就是你从开始没明白楼主在说什么。你那种方法只适合知道动画片的名字然后再去随便搜索一下,但是链接有时候会失效,更关键的是搜索不到,但其实是有的而且有时及时找到了有些网站是ipad不支持的,客户端安装N个烦到死

我非常感谢版主的方法,正是我自己一直想要的,好在我看到这篇帖子还不晚,不然我的热情会很快被耗尽的。过去一直在优酷,56,包括被收购的土豆上去搜索,偶尔也会搜到三齐的,但是没有楼主如此深入了解,自己下载然后转城mp4,导入ipad,搞一个视频我就要费半天劲,这还没什么,怎么着花时间还能搞定,像楼主说的大红狗就难找到,更不用说打开链接了,因为关键字不能代替链接啊
    我反正是打算试试,而且更要学会钻研版主这种系统化管理的方法,必须要赞一个,非常感谢{:soso_e179:}
  • 饭小天

2013-8-28 16:11:17 使用道具

貌似很有用,确实有许多flash在PC上可以看,但是IPAD上打不开。先谢楼主,晚上回去试一下。
  • 蓝mm

2013-9-2 07:54:17 使用道具

谢谢分享很详细的分解图
  • 菁妈果宝-上海

2013-12-2 16:05:19 使用道具

• LX5616848

2014-8-4 11:26:39 使用道具

• 神奇泡泡鱼儿

2014-10-31 14:12:16 使用道具

感谢楼主分享,步骤很详细,也很实用。
  • bigbabyvanessa

2015-1-4 11:18:51 使用道具

好贴~太实用啦~

• bigbabyvanessa

2015-1-4 11:36:16 使用道具

真棒,太好用啦~
  • 乐_乐拉麻麻

2015-10-23 11:40:46 使用道具

很详细,谢谢楼主的分享
  • mayanbei0211

2015-12-30 09:37:36 使用道具

mark谢谢楼主分享,那么一定要装ipad版的百度影音才有用吗