网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
某当活动,抢了几个LAQ的玩具,拿回家我先替儿子玩了玩,
总体感觉质量不错,但就是插片太小,个人感觉不太适合三岁半左右的孩子,可能真得到了玩具建议的5+才能玩吧
趁儿子睡觉了,我就开始拼,想早上给他一个惊喜
果然,早上醒来,他表示很喜欢,玩的时候有几个插片掉了,他也能按上两个
不说废话,上两个图,陆续搭好的,会继续上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1459 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• goodluckapple

2013-3-28 09:55:18 使用道具

据别的妈妈说,这玩具也是大坑呀,支持楼主
  • altaiww

2013-3-28 09:57:43 使用道具

各种想象力
  • 茜宝妈妈

2013-3-28 10:03:34 使用道具

什么活动,力度大么?
  • 我爱谦

2013-3-28 10:05:41 使用道具

我家买了,很喜欢
  • fiona_82

2013-3-28 10:13:26 使用道具

看着很不错啊
  • misxy328

2013-3-28 10:14:08 使用道具

早买了坛子里团的智行者 好像做工不如这个?还没拿出来玩呢 感觉还是太小了
  • happyyp

2013-3-28 10:14:20 使用道具

这个很可爱 默默记到拟败目录里去
  • 我爱谦

2013-3-28 10:14:35 使用道具

我后来买了大号版的LAQ,能和小颗粒通用的那种。
  • yuyuyuyu4

2013-3-28 10:44:22 使用道具

LAQ我家的也很喜欢,我陆续也买了好些,不过孩子小的话,力道不行玩起来还是有难度的
    我家去年可以按图纸搭平面,今年可以搭立体的
  • huanhuan

2013-3-28 10:57:31 使用道具

• blau

2013-3-28 12:20:08 使用道具

谢谢分享啊,才知道这个活动,我也去买了几个
  • oliveyun

2013-3-28 12:24:19 使用道具

看着很长草啊~~ 不知道小宝宝的话 推荐买哪个呢?
  • hxr1128

2013-3-28 12:30:54 使用道具

我买了智行者,价格比这个应该要实惠点,女儿差不多四岁左右开始学着拼的,不过有时候还是需要大人帮忙的。
  • biddles

2013-3-28 13:00:47 使用道具

也很有特色,需要买补充装。
  • judyzzcn

2013-3-28 15:25:47 使用道具

这个比乐高拼的线条要柔和些啊
  • red8512

2013-3-29 10:35:03 使用道具

我家的喜欢这个,出门去玩也带着,因为小很好带,也容易丢。坛子里有教程。