网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
经过一段时间的筹建和准备,学前年龄的学习小组——棒棒堂,终于在4月19日晚开始了一次活动!先介绍一下我们的棒棒堂!

组名:棒棒堂
组员:JJ(云淡风轻家的公主)、Richard(卡布奇诺家的王子)、乐妍(E灵家公主)、Charles(sammiyu家的王子)、当当(炫爸家的公主)、jackson(coolemily 家的王子)

活动内容和方式:
英文:主持老师 云淡风轻和coolemily ,利用平时时间熟悉故事,活动时间小朋友读故事,并在主持老师的引导下对故事进行讨论
中文:主持老师 当妈,活动时间给小朋友讲故事,然后小朋友交流自己的想法,引导小朋友平时阅读相关主题的书
科学试验:主持老师 当爸,每2周给出一个试验内容,小朋友利用平时时间进行试验,记录并撰写试验报告(或者由小朋友说,家长写)。活动时间小朋友交流试验心得和试验过程中的趣事,主持老师引导小朋友做思考。

评分查看全部评分

巍巍 + 50 锦上添花
tinakuang + 20 祝爸妈网的小朋友都学得开心,越来越棒!
coolemily + 30 希望棒棒堂的孩子们越来越棒,自个儿也来捧.
怡然的懒妈 + 20 呵呵,想参加,就怕跟不上进度
卡布奇诺 + 10 Richard很开心啊!
kjeavnien + 20 支持!
littleliuliu + 20 等大点了也来参加~
Jean + 20 棒棒堂——这名字起得好!
e.灵 + 20 嘿嘿,真开心混进来了,愿棒棒堂的小朋友越.
high5 + 100 好羡慕啊
funfairy + 20 盼望着我们能长大点也跟着参加呀
雨点沙沙 + 20 最近错失了很多很棒的活动啊……急啊!
tempax + 10 这是我能评的最高分了. 渴望我以后也能参加.
oosakujq + 20 愿棒棒堂名扬四海(*^__^*)
sammiyu + 20 有幸参与,我们的棒棒堂~~
6836 查看 71 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 当当爸爸

楼主 2011-4-19 21:36:45 使用道具

4月19日   第一次小组活动纪实

4月19日周2晚7点,小组的第一次活动在小朋友的自我介绍中开始。
    小当当 当仁不让第一个开始,简单介绍了自己后,就开始了英文诗歌的朗诵,很投入。
    第二个是乐妍,介绍完后后来了首英文歌曲。
    然后是Richard,虽然麦的声音有点小,但Richard是晚上最投入的,自我介绍后,给大家讲了一个很长的英文故事。
    jackson因为麦有问题,只好做文字介绍,才艺部分下次补上。呵呵!
    Charles上来的时候迟了点。
    JJ由于风轻比较忙,没参加。

看到小朋友表演的都是英文,当妈有点小郁闷,呵呵!后来大家都补了中文故事,或者小笑话!还是Richard的故事讲的绘声绘色!

小朋友的交流和熟悉结束后,家长们讨论了活动的内容,英文决定从frog and toad开始。
    另外给出了小组响当当的名——棒棒堂!!

欢迎大家关注我们的棒棒堂!
    录音连接:http://u.115.com/file/f536a8bbf6#
    20110419第一次活动.mp3

评分查看全部评分

千眠 + 10 :)
    liushengli9595 + 20 喜欢
    funfairy + 20 期待录音哦
    绿袖子 + 10 一定要关注的
    oosakujq + 20 学,问,从体验棒棒堂开始。
  • 封疆大吏041010

2011-4-19 21:45:26 使用道具

也是利用YY吗?
  • 云淡风轻

2011-4-19 21:53:08 使用道具

祝我们的“棒棒堂”越来越棒!(有当爸在,肯定是“最棒”的!)

没办法参加小组活动,真的是万分遗憾……

• Alicemami

2011-4-19 22:06:16 使用道具

小组活动越来越多哈!
  • 清茶

2011-4-19 22:11:46 使用道具

棒棒堂!这名字很特别!今天开始了吗?祝贺!
  • 小木

2011-4-19 22:21:27 使用道具

搞的不错啊
  • 猴妈

2011-4-19 22:25:09 使用道具

棒棒堂,这个名字真好玩,也很有意思!
    当爸真厉害,马上就开起来了

祝贺祝贺,热烈祝贺呀,希望棒棒堂的小朋友们越学越开心~~~~~
  • bagelchou

2011-4-19 22:26:17 使用道具

真好~~年紀相仿的孩子有可以互相交流的園地
  • HELEN

2011-4-19 22:27:10 使用道具

怎么样参与呢?这个活动,我女儿一定很喜欢的。
  • 小虫爬爬

2011-4-19 22:27:32 使用道具

先学习了,当爸点子太多啦,真是能人啊!
  • 楚妈

2011-4-19 22:27:47 使用道具

关注,我要听当妈讲故事,有具体排课时间?
  • spidermancn

2011-4-19 22:36:20 使用道具

关注中,这种小组活动的形式真不错,祝各位棒棒糖甜蜜成长
  • 楚妈

2011-4-19 23:08:01 使用道具

等录音上来。
  • liushengli9595

2011-4-19 23:11:23 使用道具

很有意义的活动。学习了。每个周二吗?
  • 丽水紫贝

2011-4-19 23:17:48 使用道具

多多学习学习。我家的目前还参与不上。不过下周试着让她听听。
    祝棒棒堂越办越火啊!我女儿很喜欢棒棒糖的,呵呵。
  • waterlily

2011-4-19 23:25:58 使用道具

等录音,我也想听当妈讲故事。
  • 雨点沙沙

2011-4-19 23:29:48 使用道具

很喜欢这种形式,回头要想办法让儿子也来参加……
  • high5

2011-4-20 01:33:54 使用道具

“棒棒堂”, 这个名字好棒啊。 第一眼看, 还以为你们有好多棒棒糖呢。
    你们的科学实验可以用 Sunny 爸发布的let's read and find out science 的第一集(个人建议哈, 仅供参考)
  • newsun_74

2011-4-20 05:16:05 使用道具

真好

• henry521

2011-4-20 05:44:58 使用道具

孩子们就像棒棒糖,越玩越甜,期待着你们的风采!
  • coco

2011-4-20 05:48:36 使用道具

小棒棒糖后排围观,先跟哥哥姐姐们学习。
  • liushengli9595

2011-4-20 07:40:43 使用道具

最喜欢实验的内容,以前我外甥女像当当这么大的时候,也是做了不少实验。记得是买了一本生活中的科学实验,还有一个德国人编的类似的内容,正想着让雪儿也做些。
    很喜欢棒棒堂的名字。
  • 草木年华

2011-4-20 07:58:53 使用道具

我等着听你们的录音好了,星期二我们有加州课呢。棒棒堂~~很棒的一个名字。
  • 凯凯

2011-4-20 08:02:56 使用道具

等着听录音
  • pearl_water

2011-4-20 08:10:43 使用道具

这样的交流形式真好!
  • cyndafu

2011-4-20 08:19:14 使用道具

哈哈。要是象LWY他们搞个同城的更好。当然网络我们也是要充分利用的
  • 嘉娘

2011-4-20 08:31:39 使用道具

当爸真是想法多多,行动快快,好爸爸啊
  • 快乐珈毅

2011-4-20 08:33:32 使用道具

越办越好了,棒棒堂,名字很好听
  • pyy55

2011-4-20 08:37:36 使用道具

当爸真是个用心的爹啊。祝愿棒棒堂越来越甜蜜!