网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看了许多爸妈都在说自然拼读··适合多大的年龄开始呢?
娃儿三岁半了,会不会太晚了?26个英文字母大小写认的差不多了···
有这样的教材么?
求推荐·····
4681 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 添福

2013-3-28 13:17:12 使用道具

啊,不晚吧,我还想给孩子启蒙呢?同求解
  • 吾家有帅哥

楼主 2013-3-28 13:32:14 使用道具

添福 发表于 2013-3-28 13:17
    啊,不晚吧,我还想给孩子启蒙呢?同求解

额,我也不太明白呢
    求高人指点了··
  • allensg

2013-3-28 15:09:41 使用道具

我们是4岁半左右在培训班学的拼读,效果很好
  • 吾家有帅哥

楼主 2013-3-28 15:51:22 使用道具

allensg 发表于 2013-3-28 15:09
    我们是4岁半左右在培训班学的拼读,效果很好

额,没发现我们这有啊
  • sammi's

2013-3-28 16:15:24 使用道具

推荐东西图书的phonics,自学
  • 小团团

2013-3-28 17:23:17 使用道具

很多人谈iphone,我不买。很多人谈ipad我也不买。他们用他们的,我用我自己的。
    不是因为大家谈,人家用,我们就必须开始必须拥有

phonics是适合有一定听力基础的孩子的。类似咱们的拼音。
    所以在孩子没有一定听力基础的时候上这个有些早,楼主可以先研究,但不用急于给孩子。

有些孩子1岁会走路,有些孩子2岁会走路。到最后未必2岁开始走路的孩子就比1岁走路的孩子跑的慢。所以未必别人家2岁3岁开始咱们的娃就要跟着上,找到适合孩子的才是最好的

5岁的孩子学phonic也不晚,何况3岁。还有好多是上了小学的才启蒙呢
    所以在众多的资源帖子中保持淡定才是最重要的。这个你可以研究,等孩子有基础了再给孩子,比现在给会适合很多
  • 吾家有帅哥

楼主 2013-3-28 17:31:20 使用道具

小团团 发表于 2013-3-28 17:23
    很多人谈iphone,我不买。很多人谈ipad我也不买。他们用他们的,我用我自己的。
    不是因为大家谈,人家用, ...

非常感谢哇
    我是看到好多爸妈在谈论,自己没有研究
    所以想了解一下···
    我现在基本上就是给儿子读简单的绘本···或者让他看英文动画片···

• RubyAtCuisine

2013-3-28 22:59:14 使用道具

我认为,phonics的书是买了给家长看的,家长心里要有phonics的谱,然后不断引导孩子帮助TA找到规律,在阅读中反复练习和积累。

Leapfrog的动画片可以用来提高兴趣。