网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近儿子的奶粉快吃完了,海淘不太现实,于是就在某宝上淘了2罐,原来也一直买的是他家的,但这次收到的2罐和之前的奶粉外包装不一样,请看下图,左边是新买的,右边是原来,不同的地方打了红圈圈,请手上有海淘牛栏5段的BM对比下,我的是否是正品,万分感谢!上图
正面

侧面

背面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2065 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jooner

2013-3-28 21:57:24 使用道具

• 迷糊妈晓雪

2013-3-28 22:14:51 使用道具

我第一次买,跟你后面的一样。朋友帮买的,说绝对真
  • ILOVERICCA

2013-3-29 01:26:59 使用道具

其实,我也很想在淘宝上买,我家是喜宝,淘宝上便宜100多块!!最终,不是很放心,还是在实体店里拿的。唉。。操不起这个心啊。
  • acesea

2013-3-29 08:25:33 使用道具

我海淘的 和 经过费劲左右求证真实的 找过一个在荷兰的妈妈代购的   4段牛栏   是两种包装都有的(跟楼主放的图片5段一样是两种样式的包装)牛栏经常换包装的   我看了日期 比较靠前也就是保质期接近现在日期的跟楼主照片原来那个包装一样 ,  而 比较新鲜的保质期离现在远的跟楼主现在左手边的图片一样
    所以  楼主不用为这个担心
  • 木鱼

2013-3-29 10:44:58 使用道具

哎,中国老百姓难啊。吃个奶粉都这么费力!
  • knifeandfork

2013-3-29 11:00:02 使用道具

为什么就不能让我们吃的放心一点呢
  • vi_o0

2013-3-29 11:55:55 使用道具

回家看了5段,也是两种都有
  • 念念妈2011

2013-3-29 17:27:58 使用道具

请问你在那个小店买的,能短一个吗?我妹妹家孩子最近和这个牌子。谢谢。
  • 锐家宝宝

2013-3-29 17:30:44 使用道具

中国人真当是吃地沟油的命,操中南海的心啊。
  • acesea

2013-4-1 08:45:19 使用道具

acesea 发表于 2013-3-29 08:25
    我海淘的 和 经过费劲左右求证真实的 找过一个在荷兰的妈妈代购的   4段牛栏   是两种包装都有的(跟楼主放 ...

不用客气

哎  近期看了央视曝光的 国内 各种 版本 美素  太可恶了   幸亏没给孩子吃这个奶粉  国内奶粉厂商、进口商等等 都太黑暗了