网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  可能这是还没来得及的问题,不过,英文日记对10岁左右的孩子是检验英语学习的一种方法
3495 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sdc

2013-3-29 13:21:13 使用道具

这的确是个好办法
  • 培培妈妈2005

2013-3-30 12:58:48 使用道具

写过,发现就是流水帐,写来写去,今天吃什么,学什么,玩什么!不知道怎么改善!
  • 培培妈妈2005

2013-3-31 07:56:51 使用道具

培培妈妈2005 发表于 2013-3-30 12:58
    写过,发现就是流水帐,写来写去,今天吃什么,学什么,玩什么!不知道怎么改善!

谢谢!明天让老师帮我们看看!
  • Delicacy

2013-3-31 10:56:52 使用道具

有老师指导可能会更好些,进步也更大些。好的师资难求。
  • yuqinghuaz

2013-3-31 11:27:40 使用道具

写英语日记对小孩的提升很大   但对于家长和老师的要求很高
  • lionlfs

2013-4-1 09:44:22 使用道具

很有兴趣, 神马地方有这样的课堂呢? 盼楼主释教, 不胜感谢.

2013-4-9 16:32:43 使用道具

我也想过这个问题,我个人觉得应该变成一个命题作文,比如:我爱运动 我读过的一本书、一个情节、我的朋友,如果单纯描述生活可能比较枯燥,我准备在孩子12岁左右做这个事,现在单词量太少,句型知道的也少,好羡慕你呀
  • 双城记_

2013-6-3 21:43:11 使用道具

写日记不如写读书笔记。
  • 双城记_

2013-6-3 21:45:03 使用道具

网上有蛮多国外读书笔记模版。加州教材也有要求自己写的。有时候就2到3句。
  • Ms.X

2013-6-3 22:01:31 使用道具

Retell the story is another good way.
  • b3410

2013-6-5 23:47:40 使用道具

寫過一段時間,一忙考試就沒堅持
  • chinamoon

2013-6-8 10:59:16 使用道具

小朋友偶尔会写上几句诗,或一段文字。每次都夸张地鼓励她。不过因水平有限,不能引导,每每思及于此,都羞惭不已。
  • rainydays

2013-6-29 22:23:58 使用道具

我家的不怎么写日记
    虽然是好方法,但没那么多时间
  • pl09092000

2013-8-5 21:27:32 使用道具

培培妈妈2005 发表于 2013-3-30 12:58

问题出于写作之外,孩子没有仔细观察生活
  • qq0601

2013-8-11 11:05:30 使用道具

对父母要求确实高,象我们这样没有英文基础的,能让孩子每天坚持听都不错了~
  • 今儿

2013-11-7 21:52:57 使用道具

我们每天写那么一句两句的,拼写错误一塌糊涂,天书靠猜。自我安慰贵在坚持吧,有大量的输入也要有输出,或许写着写着就好了
  • 吉米

2016-3-24 11:00:55 使用道具

我们不敢让孩子动笔啊,中文日记都记不起来,还有个问题,孩子写了,也改不好
  • linda012

2016-3-29 19:20:13 使用道具

这真是个好办法
  • Giant

2019-11-4 08:53:29 使用道具

好办法
  • 小禾她娘

2019-11-4 09:08:15 使用道具

隔三差五的写,天天写娃估计编不出来什么
  • keaiyunzhi

2019-11-5 10:57:46 使用道具

暂时还没写,因为平时连作业都写不完。