网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我人生最大的错误是又相信了一次中国出的产品。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
4455 查看 63 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paulinaliu81

2013-3-28 22:05:59 使用道具

怎么啦。我们也曾经吃过,哎,港版美素也很差。我没用电脑上,看不见图啊。
  • 奎西

2013-3-28 22:06:10 使用道具

建议带孩子去做个全面检查。。。
  • 碧云金毛

2013-3-28 22:06:26 使用道具

孩子用的产品还是要格外小心啊。
  • 晴空万里328

2013-3-28 22:06:31 使用道具

出问题了?
  • Zada

2013-3-28 22:06:49 使用道具

啥情况?我家以前也次这个。。。港版的
  • Zada

2013-3-28 22:09:52 使用道具

我去度了,出事的是美素丽儿,不是我们原来吃的美素,。。。。
  • isis1008

2013-3-28 22:13:34 使用道具

我们小家伙也是从第三个月开始奶粉就吃美素的。
    我也是今天听到消息,吓了一跳。
    后来搜了报道,说是叫“美素丽儿”的牌子,不是我们常说的美素呢。
    估计就是自行把“美素力+美素佳儿”合并就成了“美素丽儿”这么个牌子了。

哎,拿奶粉做龌龊事的,真是丧尽天良。
  • ddma

2013-3-28 22:14:18 使用道具

难道真是要什么也不要吃?
  • luciarsb

2013-3-28 22:19:14 使用道具

看来全世界的奶粉都不乍地啊
  • ivy826

2013-3-28 22:20:53 使用道具

……能自己喂就自己喂吧,少碰奶粉。
  • tlmriver

2013-3-28 22:38:06 使用道具

此美素非彼美素。一定要看清楚,美素佳儿没问题啊。个人怀疑是国内奶业幕后XX,不管怎么说都不会让自己孩子吃国产奶粉。
  • chrisnv88

2013-3-28 22:44:39 使用道具

哎,没有一罐放心奶。不是这个牌子的也担心
  • ericayy

2013-3-28 22:45:55 使用道具

我以为美素丽儿是针对欧洲市场的版本,美素佳儿是针对中国和香港市场的版本
  • edithhu01

2013-3-28 22:48:40 使用道具

我们家吃的不是美素丽儿,但是也很害怕,虽然吃得不多。母乳不足,一直每天大概加了总共200ml的奶,这个奶粉有问题,难保其他的没问题啊。本来想马上断奶的,想想再坚持一段时间吧。
  • lugia_fu

2013-3-28 22:53:59 使用道具

。。。。什么事,我们家一直吃美素,断奶到现在都1年了
  • ericayy

2013-3-28 22:56:45 使用道具

这个天赋美素跟我们经常见的美素奶粉真的没什么关系,挂羊头卖狗肉
  • chloe0507

2013-3-28 22:58:59 使用道具

再一次证明,奶粉只有自己海淘才有可能是买真货。结果人家国家都关门限购。中国的质监部门有点像消防员,哪里被媒体捅开了,就赶紧去旧哪里。自己从来不需主动出马。
  • gloria1223

2013-3-28 23:26:03 使用道具

之前刚看了电视。又出问题了。唉
  • cherry513_99

2013-3-29 00:06:50 使用道具

哎,意料之中,意料之外。
  • wllyxjy

2013-3-29 00:15:05 使用道具

可恶的奶粉。
  • xianyun0403

2013-3-29 00:27:40 使用道具

• 妮可妮子

2013-3-29 00:44:17 使用道具

好的奶粉要有好的农场,好农场的奶量早1、2年都给预定完了~基本上供本国销售,供不应求。

海淘就安全吗?也未必——往国外发的给的就是另一种货。
  • duanwu08

2013-3-29 01:21:30 使用道具

我家自断奶后一直喝美素佳儿到现在一年多了啊。真晕。
  • paulinaliu81

2013-3-29 07:51:57 使用道具

搞不清楚啊,我们现在买的是华润的进口美素,能不能吃啊还?唉

打电话回家让家里人帮忙看了下,进口的原装美素代理商也是苏州的这家,看来不能吃了啊,不知道能不能退货,真想骂人,家里还有不少盒呢
    唉,被老公我盲目相信洋品牌啊.

初步判断楼上各位都没中标,中标的是我.美素佳儿目前是没有问题的.我一直以为进口美素就是美素一个公司的,唉,中午买奶粉去了

• 信心妈妈

2013-3-29 09:01:04 使用道具

• sharon_xiang

2013-3-29 09:04:33 使用道具

完了。。。刚刚放弃去香港拖奶,打算在Ole买进口奶粉的。。。这下子,又不敢了
  • scf929

2013-3-29 09:19:50 使用道具

唉,哪个牌子能放心呢?话说我家的宝宝还比较爱喝奶粉
  • everyday99

2013-3-29 09:31:32 使用道具

美素有猫腻,早听说了,所以当时选奶粉就放弃了。。。
  • sallydream20

2013-3-29 09:35:27 使用道具

也吃过一阵子美素,不过不是有问题的那种。
    这年头还有什么是能吃的吗。。。