网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

订了prek至七的,收到一单三至七年级的。开了三年级的,第一题就答错了,求解。
感受,难度大了,准备把三年级的让六年级的侄女做。六七年级的估计我做也会有难度,用来提高自己吧!
上图,东西不大,纸也挺薄的。平板上的玩了几级,还是比较有兴趣,使用感言待玩了再上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3216 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ellababy2008

2013-3-29 17:36:45 使用道具

3个,一个quarter是25美分啊
  • 娃爱的墨墨

2013-3-29 17:40:44 使用道具

都收全了啊
  • myw2008

2013-3-29 17:43:39 使用道具

不了解美国生活常识的话,答错一点都不奇怪。所以,学真正地道的英语要从娃娃抓起哈;等到学校的CHINGLISH来了,想抓也来不及啦。{:soso_e113:}
  • lugia_fu

2013-3-29 17:54:54 使用道具

我也收到了唯一的一单,不错,喜欢
  • dsyw

2013-3-29 18:13:25 使用道具

我的还在路上,期待
  • 轩轩小公主

2013-3-29 18:40:19 使用道具

贵就一个字   好东西就是价格不可爱
  • raindavis

2013-3-29 18:53:20 使用道具

我的还好发货了,真怕当当因为缺货又给我取消单啊,还好没有
  • everyday99

2013-3-29 18:58:25 使用道具

我的3单上午一起到的,全单收货、一本没少。。。宝贝一口气已经做掉3-4岁的1/4,PK的练习书也读完半本了
  • tigie

2013-3-29 20:50:15 使用道具

都收到七年级啦?屯这么多货呀??表示惊讶一下
  • tigie

2013-3-29 21:44:32 使用道具

tigie 发表于 2013-3-29 20:50
    都收到七年级啦?屯这么多货呀??表示惊讶一下

我以为是你女儿桐桐,3岁8个月的小朋友做呢,呵呵
  • crystal_along

2013-3-29 23:28:18 使用道具

我再京东买得都有塑封的,当当家没有,感觉不是新的
  • gg165

2013-3-30 01:41:41 使用道具

我的也已经收到了,我看了看pre-k级的题目,我觉得如果用中文问的话小孩可能2岁半左右都能够应付了,但如果用英文问的话我觉得要小学吧,呵呵,看来我要先做些功课了。
  • misxy328

2013-3-30 10:59:35 使用道具

卡片真心小,我的单子是1本练习册配4个卡片,卡片拼起来还没练习册大
  • esdella_sz

2013-3-30 12:02:46 使用道具

我也收到了,里面一些常识性的题目很好,我按照这个思路,把一些题目进行了改造,改成一些有中国内容的题目。比如:如果你站在天安门,那么你所在的位置是北京市还是河北省?多少毛钱可以凑成一块钱?{:soso_e120:}
  • 瑞希妈

2013-3-30 16:02:19 使用道具

还不错呢,慢慢玩
  • cicitom

2013-3-30 19:41:04 使用道具

我的也到货了,这套书真的很棒,寓教于乐,能学到不少知识啊,现在的孩子真幸福!
  • winterlily

2013-3-31 03:11:35 使用道具

这套书这么火啊,看来我要了解下
  • hellojiafei

2013-4-1 10:49:36 使用道具

刚买好,东西确实不错

2013-4-1 11:40:56 使用道具

我的也收到了。
  • oicujerry

2013-4-1 18:27:09 使用道具

卡片都是订在一起的,为了外出携带方便,大家是否拆开,如何拆,好像是塑料的螺母
  • 姆森2012

2013-4-1 20:50:10 使用道具

这套书这么火啊,看来我要了解下
  • BenjaminMama

2013-11-29 15:59:07 使用道具

学习了,一路找过来呀