网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以我们家Chloe的年龄来看,已经是个大女孩了.好在她每次都很支持我在爸妈网的活动.这次,在很短的时间里,她配合我找到录音的软件,并练习多遍,以较高的要求来录制这个上传土豆的音频,并应我的要求唱了一首阿黛尔的ROLLING IN THE DEEP做为才艺表演的部分.我们听了其他小朋友的朗诵,真的是很棒.所以,这次参加活动,目的在于重新拿出绘本资源,用上它.感谢组织活动的虎妈和其他领导.她的意愿是把自己的极限发挥出来,但她觉得自己做的还不够,在唱歌的那一部分有点失败,但我觉得她唱的不错.只是妈妈是个电脑盲,不能给她将音乐伴奏一起录制下来.

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 我很喜欢!
禅性文心 + 20 感谢你!
小小 + 1 谢谢参与
tigermom + 50 感谢你!
bamboo8009 + 20 很喜欢。
jt008947 + 20 我很喜欢!
1652 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2013-3-31 11:42:12 使用道具

读的真好,不知咱家Lomy什么时候能读得这么好
  • 昕昕妈咪

楼主 2013-4-7 00:32:36 使用道具

Zada 发表于 2013-3-31 11:42
    读的真好,不知咱家Lomy什么时候能读得这么好

感谢版主的回复.有您这样的家长,您家宝贝一定读的非常好!因为我看您的签名,说您是孩子的粉丝.我多想自己也能有这样的心态呀.
  • bamboo8009

2013-4-8 10:01:00 使用道具

• 天_宝

2013-4-16 09:52:19 使用道具

读得好听,歌也唱得好听,羡慕呀!
  • 昕昕妈咪

楼主 2013-4-16 23:28:34 使用道具

呵呵,谢谢您的鼓励.我希望她多参加这种阅读活动.这些TOP 50,100的书太好了.
  • tianbaobao

2013-4-23 15:40:47 使用道具

收藏,回去看看。
  • tigermom

2013-5-9 16:20:05 使用道具

“春之声”爸妈网首届中英文绘本朗诵大奖赛 获奖结果揭晓了!!!
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 782&fromuid=275
  • lh760415

2013-5-11 19:13:14 使用道具

太好听了,尤其是唱歌,用声处理的都很好。
  • shangshang18

2013-5-11 19:17:49 使用道具

读的真好听,羡慕啊
  • 昕昕妈咪

楼主 2013-5-12 22:34:34 使用道具

lh760415 发表于 2013-5-11 19:13
    太好听了,尤其是唱歌,用声处理的都很好。

謝謝您的鼓勵!
  • tigermom

2013-6-5 14:20:35 使用道具

你好
    请告一下你的电话, 快递说家里没人让电话联系!