网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到版里13号下单的都到货了,我这个12号下单的咋还没动静呢!
德逊给分了2个单,一个有单号,一个没有。没有单号的那个说是3月26号到,到现在我还没收到{:soso_e109:}
不知道还有人遇到过这种情况的,我下了好多单第一次遇见,求高人解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1123 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• urge

2013-3-31 14:26:40 使用道具

那是平邮,邮局会送个包裹单给你,让你自己到邮局去领
  • villay

楼主 2013-3-31 15:04:08 使用道具

urge 发表于 2013-3-31 14:26

啊!是这样的啊,哪里看出是平邮啊!{:soso_e114:}
  • zhzhm

2013-3-31 15:25:46 使用道具

我的也是这样啊,也不知道怎么办呢啊
  • goodluckapple

2013-3-31 15:36:28 使用道具

我是收到封发货邮件,再上订单上查,看到DHL号的
  • villay

楼主 2013-3-31 15:43:01 使用道具

goodluckapple 发表于 2013-3-31 15:36
    我是收到封发货邮件,再上订单上查,看到DHL号的

啊,我也收到邮件了,可是没DHL号啊给我的信里说:
    这批货物通过英国皇家邮政发送这个任务是无法追查交货通过当地合作伙伴提供
  • yaksat

2013-3-31 16:30:37 使用道具

urge 发表于 2013-3-31 14:26

英国皇家邮政就是平邮,从英国发货是2个星期就能收到,德国就不清楚了。我的8110是21号下单的,发的DHL,显示15号左右到,估计差不多。
  • urge

2013-3-31 16:53:56 使用道具

我有一单被德逊分了4个包裹,其中有1个没有追踪信息,后来收到一个包裹单,自己到邮局领的
  • 21future

2013-3-31 17:53:16 使用道具

平邮,有60%的丢件可能。。
  • villay

楼主 2013-3-31 20:30:53 使用道具

21future 发表于 2013-3-31 17:53
    平邮,有60%的丢件可能。。

不是吧!{:soso_e109:}
    那能索赔不?
  • xiaofanwh

2013-3-31 21:40:30 使用道具

需要耐心等待,由此我等了他们给的时间超过2个星期才收到。
  • zhzhm

2013-4-3 10:47:47 使用道具

有消息了吗,我也还没收到呢
  • 老鼠快跑

2013-4-14 21:10:39 使用道具

我的也有一单是这样的,3月22号扣款的,现在皇家邮政的那件还没收到