网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1.痘痘皮肤不要经常做深层清洁,多做保湿面膜才是王道。他推荐用化妆水敷脸,说健康水有消炎效果,可以经常湿敷。
2.关于日系高端产品,他说像黛珂,albion,the ginza这些日本人也是不是很舍得花大价钱买的。几千块买个面霜就真的能年轻吗?他说日本人大都很有内涵,虽然在乎保养,但是还会遵循年龄变化,护肤的宗旨大多在于保持皮肤健康。
3.日本的欧美品牌一般受年轻女孩子推崇,像dior,lancome,clinique,lauder这些中年人买的很少,中年人还是比较认同日系保养品的。
4.hr这个牌子在日本被日化了,很多产品都是日本制造,比如美白系列,但是产品他不了解。hr在中国是多么贵气他很费解,觉得在日本还没有sk2高级。
5.他说shiseido是第一家推出softner的制造商,也就是柔肤水,口碑不错,温和调理角质,说皮肤敏感的人可以用。
6.对于开架产品他的意见是品质没有保证,不多评价。
7.fancl在中国很火,他说在日本一般,是在通路或者地铁站发售的,根本不会进入百货公司专柜。东西他不了解。

1.他说年轻皮肤了一选择ipsa,ettusais这类,在日本也很受年轻人喜欢。2.对于shiseido的高端产品他说没必要很早接触,日本那边像cpb,the ginza大多数是卖给35岁以上的人来用的,当然效果也是很好的。
3.亚洲人尽量选择日系产品,虽然人的皮肤结构分为表皮层,真皮层和皮下组织,但是亚洲人的皮肤还是很欧美人的皮肤有本质区别。产品也更有针对性才对。4.从小养成保养的好习惯,从16岁就应该开始用基础保养了,水乳液就好,到了20对开始使用眼霜产品。他说中国人在20多岁时和日本人看起来差不多很年轻,但是过了30岁,相比日本人就看起来老些。
5.对于albion他的看法是护肤品种的经典,如果皮肤属于中干性简直就是佳品。坚持使用健康水和渗透乳会有很好的效果。他说kose的雪肌精就是仿照健康水制造的,这个我到每听过。恩,我必须要试albion,这个想法越来越强烈!
6.痘痘性皮肤不要用kose的洁面粉和皂,因为去油的产品,对于痘痘皮肤太刺激。
7.他自己在使用城野医生的产品很多年,而且他只做基础护理,最后用防晒,皮肤很健康的。【我一直用城野,脸很柔软】
8.推荐痘痘皮肤使用温和而有泡沫的洗面乳或者皂,他说城野医生有一款不错但是具体我不清楚,还推荐了orgins,他说品目宣言虽然是美国品牌但是产品是在日本制造的。
9.最好使用一个品牌的一个系列。
10.他推荐痘痘皮肤有好转后使用sk2产品,说会促进皮肤再生,在日本买sk2的人大多是中年人,但是年轻肌肤自我修护也可以,但是不要长期使用。
...

评分查看全部评分

^lily^ + 20 学习了!
健康美容瘦身版
9435 查看 91 收藏帖子 (20)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寻秦

2011-4-20 14:13:54 使用道具

我也一直在做保湿面膜
    这个底打好了 才能做其他的一切
  • walkonrain

2011-4-20 14:39:31 使用道具

看了,谢谢啊
  • 恩永

2011-4-20 14:51:29 使用道具

看了,学习了!
  • mandy

2011-4-20 15:12:35 使用道具

albion,下次也要试试。
  • lyggym

2011-4-20 15:16:51 使用道具

化妆品嘛一般还是少用为妙,俺是学化学的,知道成分,俺很少用的。
  • ^lily^

2011-4-20 16:00:19 使用道具

大名鼎鼎的澳尔滨。
  • newsun_74

2011-4-20 20:47:33 使用道具

还头一次听到这个牌子,OUT了
    澳尔滨
  • liuna0724

2011-4-20 21:00:13 使用道具

最近在用百雀羚,国产小黄油,呵呵
  • dongruhua1999

2011-4-21 20:29:32 使用道具

学习了,第一次听说这些牌子
  • 轩轩妈妈

2011-4-21 21:52:20 使用道具

我的皮肤偏干,容易过敏。
  • 姜桦

2011-7-27 15:18:45 使用道具

支持 国货,
  • 月饼妈妈

2011-7-31 15:59:32 使用道具

我老爱就长痘痘,先学习学习
  • 皮皮妈妈

2011-7-31 16:05:15 使用道具

保湿是王道
  • bobolu608

2011-8-2 11:36:16 使用道具

痘痘皮肤不要经常做深层清洁,多做保湿面膜才是王道。他推荐用化妆水敷脸,说健康水有消炎效果,可以经常湿敷

=====================
    每天洗完脸后,纸面膜放在冷开水泡一下,然后敷脸
    可以补水
    我在坚持中
  • orange2009

2011-8-3 14:04:49 使用道具

albion, 第一次听呢,在哪儿有卖啊?
  • orange2009

2011-8-4 15:03:57 使用道具

orange2009 发表于 2011-8-3 14:04
    albion, 第一次听呢,在哪儿有卖啊?

可不可以给个日本代购的链接啊,{:soso_e183:}
  • 欢乐guess

2011-8-4 15:08:22 使用道具

谢谢分享.........
  • fashiongirl

2011-8-12 00:36:04 使用道具

学习了。MARK一下。
  • weierm

2011-8-12 10:10:42 使用道具

链接也请给我个好吧,谢谢!
  • 娃爱的墨墨

2011-8-12 10:56:13 使用道具

呵呵 跟着学习了
  • xian_ll

2011-8-12 11:43:01 使用道具

好多品牌是第一次听到啊
  • imsylvia

2011-8-12 14:44:15 使用道具

自从怀孕以后我就一直用时力兔子的自制产品,皂皂纯露精油等纯天然的护肤品。
    感觉不错的哦!
  • yakumomo

2011-8-12 14:57:04 使用道具

albion确实很好,我喜欢它!呵呵。不过有宝贝就没用过什么护肤的了,就用点宝宝霜,没时间,555
  • 骆驼

2011-8-12 15:07:35 使用道具

学习了,确实要好好护肤
  • 岸上的鱼

2011-8-12 15:18:36 使用道具

看了,谢谢分享!
  • 紫球球0922

2011-8-12 16:46:03 使用道具

学习了,第一次听到这个牌子,我也才买百雀羚的保湿产品,试试
  • cottage

2011-8-13 01:12:39 使用道具

自然才是最美的
  • sunjia_baoyu

2011-8-18 12:05:11 使用道具

好多好多没听过的牌子
  • sherryyao

2011-8-22 13:32:41 使用道具

我也有痘痘啊!上面的牌子没有听说过啊,有机会试试呢