网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子参赛了。

5257 查看 44 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米小山

2013-4-1 10:05:47 使用道具

我以为可以随便报名呢,看来是有利益关系啊
  • 虫虫波波

2013-4-1 10:09:55 使用道具

看来很多事情都有猫腻呀
  • pdsyf

2013-4-1 10:12:06 使用道具

竟然这样,太黑了吧。一直以为是可以随便报名呢。
  • lewis

2013-4-1 10:14:42 使用道具

我们这小a,随便报,初赛交50,复赛80,决赛免费,多报名多收钱呀,还限制报名,不创新,没前途
  • Feier403

2013-4-1 10:15:09 使用道具

这些培训机构都是赞助商?
  • coolguy

2013-4-1 10:18:10 使用道具

太商业了,无语。
  • lixueg

2013-4-1 10:22:32 使用道具

其实就是学生出钱上培训班,培训班出钱晒牛娃,人家在中央电视台晒,咱们没钱的就在网上晒晒。培训机构收获名气和更多的学生,咱们收获大家的点评和经验。
  • 05zwzw

2013-4-1 10:24:58 使用道具

都是学校组织报的,初赛无限制,一等奖进入复赛。
  • gocrack

2013-4-1 10:26:28 使用道具

本地的也是英孚才能比赛。这种比赛已经变味了,没啥意思地说。

是金子总是要发光的,在学校还是实力说了算。虽然班上有几个在英孚学习的,但是英语节目主持人还是被我家公主轻松拿去了。曾经来我家玩的那孩子,人家家长连一对一正音都不要,到英孚去学了,现在只能干瞪眼。培养自己的娃,让别人羡慕妒忌恨去吧。
  • 瑞希妈

2013-4-1 10:28:37 使用道具

现在都是交给机构办,不过我们这里没有这要求
  • 叮叮当铃

2013-4-1 10:34:03 使用道具

既然是这样,感觉也没有参加的必要。
    是金子总会发光的。
  • hrpeng

2013-4-1 10:48:38 使用道具

从来也不希望孩子参加,也从不关心
    利益驱动啊
  • xuningyu13

2013-4-1 10:55:18 使用道具

lixueg 发表于 2013-4-1 10:22
    其实就是学生出钱上培训班,培训班出钱晒牛娃,人家在中央电视台晒,咱们没钱的就在网上晒晒。培训机构收获 ...

哈哈,这个总结到位。都是显摆呗。
  • 糖豆甜瓜妈

2013-4-1 11:03:51 使用道具

名气太大也不好,有限制也是天赐的恩宠。牛爸不必介怀!
  • 昭昭妈

2013-4-1 11:11:11 使用道具

我也以为孩子优秀就行呢,呵呵
  • sandydad

2013-4-1 11:53:47 使用道具

可向学校了解一下,我女儿都是学校推选参赛的, 今年2013年肯定没戏了, 要待明年.
    也建议鹭爸去希望之星四川赛区官方网(或希米网)了解一下,

六、       参赛资格
    1、凡喜爱英语的中国公民均可报名参加大赛,但有三种情况除外:
    1)    不接受学龄前(无学籍)儿童报名。
    2)    曾参加过往届大赛,并已经晋级全国总决赛的选手,不得再次报名参加同组别的比赛。
    3)    各级赛事组织机构负责人及评委的直系亲属,不得报名参赛。

应该不是那么黑的.

• 点滴

2013-4-1 12:17:21 使用道具

这个坛子之前也有贴子讲过。都是这样的。
  • 木鱼

2013-4-1 12:20:54 使用道具

啊,原来是这样啊?
  • 王涵优妈妈

2013-4-1 12:31:14 使用道具

前十年很正规,凭竞技得奖。后面开始就很商业,凭表演出彩。
  • 乐乐08

2013-4-1 13:19:04 使用道具

看来很多事情都有猫腻呀
  • 圆头肉爪

2013-4-1 13:48:12 使用道具

LZ是看了tempax 的建议么{:soso_e113:}
  • gloria1223

2013-4-1 13:53:06 使用道具

不参加也罢。
  • pma1268

2013-4-1 14:38:33 使用道具

据个人感觉,可能存在个别不公平,但整体上还是看“英语+才艺”
  • happy-yulu

2013-4-1 15:01:00 使用道具

还以为谁都可以报名呢,还是有限制的啊
  • 然妈

2013-4-1 15:18:36 使用道具

玩一下可以的。
  • lmjcle

2013-4-1 15:35:22 使用道具

那种世俗的比赛,可参加可不参加。

以后直接参加含金量更高的测试。
  • Johnstone

2013-4-1 18:48:31 使用道具

地方是英语+才艺;央视是才艺+英语
  • tommyma

2013-4-1 19:06:26 使用道具

我们去年参加过北京地区的比赛.随便报名,不用参加任何培训班.我们之前也没参加过任何培训班.
    只是进入半决赛后封闭培训+比赛,要交几千元的"住宿费",所以我们没参加半决赛和后面的决赛
  • tommyma

2013-4-1 19:30:27 使用道具

是封闭的培训+比赛,培训住宿和比赛在一起的,不参加或者不交钱就不能参加半决赛和决赛