网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

愁死了,愁两天了,用PDF自带的小册子方式来打印Heinemann,只能打印出图像,图像旁边的英文语句一律白纸,但不用小册子模式单张打印的话就能打出来,这到底问题出在哪啊,请求帮助~~~
2953 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Alicemami

2011-4-20 15:35:26 使用道具

楼主的海尼曼电子版是从咱们论坛下的吗?好象不用小册子打印吧?我打印了K级。咱论坛的电子版是一个文件分成了正面和反面的。先打印正面,再逆页序打印反面的。
  • lemurialxx

楼主 2011-4-20 15:57:01 使用道具

回复 Alicemami 的帖子

我是这样弄的,预览都没问题,就是打出来没有英文语句,在几个打印机上试了都不行,不知道问题出在哪里
  • Alicemami

2011-4-20 16:10:48 使用道具

看截图,你自己编辑了这个PDF吧。这样我就不懂了。我只知道我当初是直接拿来打印的,先正面,再逆页序反面。要不要你试一下没编辑的论坛中的原件?
  • lemurialxx

楼主 2011-4-20 16:54:13 使用道具

回复 Alicemami 的帖子

如果实在不行,只能如此了,我本来想提高自己的软件使用水平,才自己装插件鼓捣的,结果没想到打印出不来字,谢谢你哟~~~
  • aotfly

2011-8-31 11:39:11 使用道具

我也喜欢这套
  • aotfly

2011-8-31 11:39:31 使用道具

好像5岁以上的孩子就可以用了吧
  • yifangguo

2011-9-4 22:30:38 使用道具

我也遇到楼主同样的问题。预览时没问题,打印时就只有带图页,没有英文页
  • bruce

2011-9-4 22:59:32 使用道具

真是下不了这个决心去打印
  • babydream

2011-9-4 23:21:50 使用道具

打印问题不大,就是染料墨水要退色,颜料墨水宜堵头,2难
  • happyzz79

2011-9-18 15:50:44 使用道具

我也遇到过类似问题。。只打印单面
    但预览都是对的
  • 饕餮布布

2012-5-9 13:40:11 使用道具

是因为文字是用批注写进去的,所以创建小册子的时候没有创建进去。我曾经写了个教程,小册子打印如何保留文字注释
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&fromuid=45933
  • mimilongqx

2012-5-30 09:42:26 使用道具

非要打印出来看吗?在ipad里看很好呀
  • jason511

2012-12-7 00:10:11 使用道具

确实原版的PDF 大小不一不好打印 啊