网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

14年有出游计划的大家 可以关注下4月2号开始的亚航大促 喜欢请您点赞 支持下---------------->

见图 国内国际有很多 不一一列举了

http://www.airasia.com/cn/zh/promotion/rr1030104.page

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2233 查看 16 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• witchqiuqiu

2013-4-1 11:15:16 使用道具

12年曾经抢过一次,结果没用上,可惜了!
  • flora602

2013-4-1 11:26:25 使用道具

考虑14年10月出游澳大利亚,现在机票还没到那个时候。。到时候如果看到提醒一下啊
  • lily1880

2013-4-1 11:37:23 使用道具

亚航据说是要抢,不知道是不是会和秒杀一样难?
  • elena0831

2013-4-1 11:47:44 使用道具

谢谢,看看有喜欢的嘛?
  • enter

2013-4-1 11:48:47 使用道具

我们一家想要去新加坡,889还是839,还是说去抢4元彩票?
  • 天_宝

2013-4-1 12:00:47 使用道具

谢谢楼主的消息!
  • 陈陈妈

2013-4-1 13:01:24 使用道具

正想去新加坡,谢谢LZ
  • readyy

2013-4-1 22:22:26 使用道具

刚看到楼主的优惠信息,赶紧去注册。
    还没想好要去哪儿。
  • lingerlw

2013-4-2 09:27:20 使用道具

有人抢到了么?
  • readyy

2013-4-2 10:48:10 使用道具

想抢个春节的,结果不便宜,到泰国单程要八百多。
  • 會爬树de瀦

2013-4-6 17:12:38 使用道具

太厉害了~~ 这个都有人关注的啊~
  • helifang

2013-4-7 13:39:57 使用道具

好强呀,什么都可以抢呀
  • suermum

2013-4-7 16:59:51 使用道具

还有宿雾航空,我以前抢到过0元票,去菲律宾
  • zzpd

2013-4-15 16:24:44 使用道具

不懂如何抢啊!
  • xiuxiu2008

2013-4-24 10:15:05 使用道具

这个时间段没空的,只有寒暑假
  • 罗宝之家

2013-4-26 13:26:45 使用道具

留个爪,我们在亚航这拨年底促销抢到了明年3月底去马来(沙巴)8天自由行的机票,四家8大5小一起出行,孩子都一样大的,平时也整天一起玩的。刚好让这帮学了一段时间英语的孩子们出去小试一下。