网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
原版精装绘本转让,大部分都是九成新。
全要的话包平邮。

补充内容 (2013-4-12 11:08):
已经全部转让出去,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1966 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2013-4-1 16:44:07 使用道具

帮顶一下吧
  • xiaoyaner202

2013-4-1 16:45:40 使用道具

感觉有点贵,呵呵。好像没几本啊。不过看着不错
  • happy-yulu

2013-4-1 17:14:20 使用道具

精装就是贵啊,不过看着很喜欢啊,就这几本吗?
  • 天蝎亮亮

楼主 2013-4-1 19:47:23 使用道具

happy-yulu 发表于 2013-4-1 17:14
    精装就是贵啊,不过看着很喜欢啊,就这几本吗?

暂时就这些了,呵呵以往的已经转让了
    精装的买来价格的确也贵些,都是硬皮的,书也重点呢
  • 小麦子

2013-4-1 21:28:05 使用道具

帮忙顶一下吧!确实有点贵啊!
  • zhangyy2007

2013-4-1 21:46:57 使用道具

是挺贵啊。。
  • 肖钧钧

2013-4-2 01:58:19 使用道具

你好,我是广州妈妈,owen,if you give a cat a cupcake价格如何?
  • Zada

2013-4-2 07:37:27 使用道具

有几本,我没有,运费好像问题也不大,但是,书的单价贵了想要1.2.3 9
  • 天蝎亮亮

楼主 2013-4-2 09:45:10 使用道具

如果全要RMB200元
    但是不包邮,邮费按照实际收取就好了,书都比较重的说
  • yuqinghuaz

2013-4-2 20:28:54 使用道具

不知一共有几部
  • prettyhorse007

2013-4-3 11:29:22 使用道具

挺好的都,喜欢
  • 天蝎亮亮

楼主 2013-4-3 16:11:10 使用道具

prettyhorse007 发表于 2013-4-3 11:29
    挺好的都,喜欢

谢谢喜欢,这些都是我家孩子爱看的,呵呵
  • leilp

2013-4-3 16:20:03 使用道具

对我们现在来说,难了
  • czckx

2013-4-5 08:52:23 使用道具

有没有配套的音源,如有可以考虑全要。广州本地的,可以地铁交易吗?
  • coraline

2013-4-6 19:44:42 使用道具

帮顶!最近购了不少绘本了,已超预算。哎  只能看看了。。。

2013-4-6 19:50:40 使用道具

我也帮顶吧,同样这个月超支严重。。。
  • sunnyway66

2013-4-7 11:36:24 使用道具

好书,有点蠢蠢欲动,不知大是不是拍糊了,其中有1,2本有点点旧
  • 天蝎亮亮

楼主 2013-4-7 19:30:04 使用道具

sunnyway66 发表于 2013-4-7 11:36
    好书,有点蠢蠢欲动,不知大是不是拍糊了,其中有1,2本有点点旧

嗯, 用手机拍的,第一本很新的,第二本是有点皱的,就是硬皮那里,和其他几本比起来的确也是稍微旧一点
  • 麦子妈妈

2013-4-8 10:07:25 使用道具

帮忙顶一下吧!
  • 天蝎亮亮

楼主 2013-4-9 09:57:37 使用道具

麦子妈妈 发表于 2013-4-8 10:07
    帮忙顶一下吧!

谢谢帮顶,接着转!长江以南的地方可以考虑包平邮。
  • daisyxie

2013-4-9 23:07:30 使用道具

总共12本吗,好像有点小贵哦。
  • eyesonme

2013-4-10 10:39:15 使用道具

转让汪培廷推荐英文书单第一阶段A Picture Reader(17本)01 Benny's Big Bubble班尼的大泡泡          (32页)*MP3
    02 Don't Wake the Baby! 别把宝宝吵醒了! (32页)*MP3
    03 Lots of Hearts 卡片在哪里?                (32页)*MP3
    04 Picky Nicky 挑嘴的妮琪                       (32页)*MP3
    05 The Big Snowball 大雪球                     (32页)*MP3
    06 Pig Out! 猪游记!                                (32页)*MP3
    07 Silly Willy 好笑的威利                          (32页)*MP3
    08 The Little Engine That Could Help Out    (32页*MP3
    09 Otto the Cat 猫咪奥图                         (32页)*MP3
    10 In a Dark, Dark House                         (32页)*MP3
    11 too noisy太吵了!                                 (32页)*MP3
    12 dog wash day                                     (32页)*MP3
    13 space kid                                          (32页)
    14 Is That You,Santa                                (32页)*MP3
    15 Max and Ruby Show-and-Tell                (32页)*MP3
    16 Calling_All_Cats                                  (32页)
    17 King Big Wig 国王的大假发(没有单词卡) (24页)MP3

图片见链接http://item.taobao.com/item.htm?id=19010008737,全新的,没看过,家里已经有一套了。原价168,现价110,我是南京的
  • 我爱糖果仙女

2013-4-10 12:20:14 使用道具

天蝎亮亮 发表于 2013-4-2 09:45
    如果全要RMB200元
    但是不包邮,邮费按照实际收取就好了,书都比较重的说

亮亮,绘本转了吗?没有转的话,我全要。我也在广州
  • 我爱糖果仙女

2013-4-10 12:21:48 使用道具

天蝎亮亮 发表于 2013-4-9 09:57
    谢谢帮顶,接着转!长江以南的地方可以考虑包平邮。

亮亮妈妈,我很喜欢这些绘本,还没转的话,我全要