网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看着论坛里这么多的资源,对打印机都开始长草了,大家都买的什么打印机适合给宝宝打图书呢,最好附上型号,供大家参考
单选投票, 共有 56 人参与投票

19.64% (11 票)

28.57% (16 票)

51.79% (29 票)

您所在的用户组没有投票权限
3681 查看 31 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑶瑶小亲亲

2013-4-2 15:02:14 使用道具

呵呵,我家先是用喷墨,后来怕麻烦换成了激光,速度快多了。
  • 帅帅猴的妈

2013-4-2 15:26:06 使用道具

刚入手,还没安装呢呃……

补充内容 (2013-5-2 11:09):
    买的是爱普生L301。感觉还不错吧。墨仓式,不用改连供了……
  • yuehong125

2013-4-22 20:13:21 使用道具

这个帖子提醒了我,还是买个激光的更好,虽然一次性的投入较多些,但从长远来看性价比最好的还是激光的。
  • hugelion

2013-4-22 20:37:24 使用道具

还是建仪喷墨,具体见我的贴子。如果预算充足的话,可以买hp的商用机,速度和耗材都比激光好

http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=375535&extra=page%3D1
  • xiao.shao

2013-4-23 09:40:17 使用道具

我买了500以下的打印机。
  • ANGELAGUOGUO

2013-4-23 09:59:17 使用道具

hugelion 发表于 2013-4-22 20:37
    还是建仪喷墨,具体见我的贴子。如果预算充足的话,可以买hp的商用机,速度和耗材都比激光好

http://bbs ...

HUGELION,你好!链接已经失效,帖子找不到了。能发给我看看您的帖子吗?谢谢啊~!正打算购买打印机~~
  • zwcsrc

2013-4-23 12:57:17 使用道具

我半个月前买的佳能4920,打印速度快,而且商家反映改连供后的稳定性比较好。价格在1000+
  • libraguo

2013-4-23 13:08:12 使用道具

yuehong125 发表于 2013-4-22 20:13
    这个帖子提醒了我,还是买个激光的更好,虽然一次性的投入较多些,但从长远来看性价比最好的还是激光的。

千万别!激光的放家里用对身体危害不小!
  • hugelion

2013-4-23 15:45:05 使用道具

ANGELAGUOGUO 发表于 2013-4-23 09:59
    HUGELION,你好!链接已经失效,帖子找不到了。能发给我看看您的帖子吗?谢谢啊~!正打算购买打印机~~

我给的链接没事啊!HP Officejet Pro X系列打印机/一体机,是HP4月初刚刚推出出的革命性的喷墨打印机,号称花了数十亿美金研究出来的产品,性能极好, 不过价格也不菲。
    至于我的帖子是:
    打印书的一些窍门(包括胶装,透色,连供漏气等,打印机选购)

• 奎西

2013-4-26 15:11:40 使用道具

正想着呢。。。

2013-4-28 17:13:47 使用道具

hugelion 发表于 2013-4-22 20:37

http://bbs ...

HI,HUGELION 这个链接,我拷贝粘贴后打开的页面显示是:
    指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

请问链接地址正确吗?:)

2013-4-28 17:15:10 使用道具

hugelion 发表于 2013-4-23 15:45
    我给的链接没事啊!HP Officejet Pro X系列打印机/一体机,是HP4月初刚刚推出出的革命性的喷墨打印机,号 ...

http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=375535&extra=page%3D1

HI,HUGELION 就是上面你给出的这个链接,我拷贝粘贴后打开的页面显示是:

指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

请问链接地址正确吗?:)
  • hugelion

2013-4-29 15:42:12 使用道具

ANGELAGUOGUO 发表于 2013-4-28 17:15

http: ...

链接没事啊!

我把它贴出来吧:

智领先机 惠普惠商发布全新商用打印

4月18日惠普公司(HP)发布其新一代“惠商”系列打印机。这不仅是迄今为止惠普最全的商用喷墨打印产品线家族亮相,也是惠普顺应用户需求,推出的具有划时代意义的革命性新成果,带来全新的用户体验——以更低的成本带来更高效的商用打印,并全面满足各类用户在打印方面的需求。
    惠普惠商系列新品发布
        在这次前所未有的发布中,创造了打印速度吉尼斯世界纪录的惠商系列秒速级打印机,运用划时代的PageWide技术,与彩色激光打印机相比,打印速度提高到两倍;专为中国SOHO/微型企业设计的惠商系列黑白打印一体机,性价比超高、兼具激光级打印品质和灌装硒鼓成本。此次发布了总共9款新品,加上去年底发布的惠商系列移动打印机,惠普商用喷墨家族已经形成五大系列,这些新品将以更快的速度、更佳的质量、更低的打印成本,全面服务于SOHO/微型企业、中小企业、企业工作组及行业等五大类用户群,再次全面刷新商用打印新标准。
      缔造全新一代惠商系列全明星家族
      中国惠普有限公司副总裁兼打印与信息产品集团(PPS)中国区打印机与耗材产品事业部总经理金卫东表示:“中国现在大力推进节能减排工作,绿色办公正是各行各业践行这一目标的重要方式,这要求打印机等办公设备进一步提升效率、环保节能、精益求精、精打细算。此外,随着互联网和3G移动网络的发展,移动办公已经成为新一代商务模式,催生了多样化的移动打印需求。”针对这些新的市场需求,惠普推出了最全的新一代“惠商”系列打印机,能够全面满足不同规模、多种类型的企业及用户的需求。
      此次发布的新一代“惠商”系列打印机共9款新品,既有针对SOHO/微型企业的HP Officejet Pro 3610/3620黑白打印一体机,也有中小企业办公标配的通用一体机/打印机HP Officejet Pro 276 dw MFP/HP Officejet Pro 251 dw printer。同时,秒速级打印产品HP Officejet Pro X576dw MFP / X476dw MFP和HP Officejet Pro X551dw/ X451dw,能够满足有高印量需求的企业工作组对于更高效率、品质和环保性能的追求。此外,针对不同行业的特殊需求,惠普还推出了能够打印A3+尺寸的宽幅打印机HP Officejet 7110Wide Format ePrinter。加上原有的惠商系列移动打印机将商用打印市场进一步全面细分,为用户提供了更多选择。
      科技创新 “秒速”打印引领商用打印新飞跃
      自1984年创造全球首台喷墨打印机以来,惠普始终坚持创新,惠普公司全球高级副总裁兼打印与信息产品集团中国区总裁仪晓辉介绍到:“惠普每年在技术研发方面投入近10亿美元,并且在全面了解中国消费者特殊需求的基础上,对全球发布的产品进行优化,开发最适合中国本土化用户的前沿产品。”

继2005年推出SPT全维打印引擎技术大幅提升打印速度、品质及性价比后,惠普在2010年再次推出云打印技术(HP ePrint),实现随时随地移动打印。此次,惠普继续展现对创新的承诺,研发出突破性的喷墨打印技术,首次以PageWide技术运用于企业级打印领域,推出了HP Officejet Pro X系列打印机/一体机,使商用打印速度获得了前所未有的革命式提升,再次缔造商用打印史的新里程碑。

与彩色激光打印机相比, HP Officejet Pro X 系列打印机/一体机的打印速度加快了一倍,每分钟最多可打印70页,并以此创造了打印速度的吉尼斯世界纪录。与此同时,创新的页宽阵列打印头采用42,240 个喷嘴,保证高速打印的情况下,输出色彩鲜艳、清晰的图像及文字,而页均打印成本却减少一半。内置的有线和无线网络打印功能更具有出色的灵活性,最大限度地提升了工作效率。无论从产品性能,抑或综合性价比,都获得突破性提升,颠覆了商用打印传统,必将引领一场前所未有的办公变革。

专注中国 深耕新细分市场
      SOHO/微型企业是当前中国经济最活跃的群体之一,他们对于办公打印有着自己独特的需求。这些企业往往预算有限,讲究精打细算,但同时又不愿放弃对品质的追求,并以黑白打印为主。针对这一特点,惠普悉心考虑,为SOHO/微型企业量身打造了综合性价比超高的产品——HP Officejet Pro 3610/3620黑白打印一体机。

HP Officejet Pro 3610/3620具备激光打印机的打印品质和可靠性,并且后续使用成本与灌装硒鼓一样低廉,而能耗却比激光打印机减少了50%。跟同价位的多数激光打印机相比,增添了很多实用的商用打印功能,例如:自动双面打印、网络打印、多种方式的无线打印等。HP Officejet Pro 3620黑白商用一体机还配有35页自动送纸装置并具备传真功能。加之超低的购机价格,使用户可以将更多的精力、资金专注于公司的发展。

从1988年始创面向办公应用的喷墨打印机,到全新一代“惠商”系列打印机推出,惠普始终坚定履行着自己对创新的承诺。不仅给用户带来更多、更适合自己的选择,同时也树立了商用打印的行业新标准。惠普此举无疑将重新定义商用打印市场,引领商用喷墨打印迈向全新的应用时代。

• cheery

2013-4-29 20:17:15 使用道具

原来有台很旧的epson的喷墨的,刚刚下决心重新买个新的呢,一头雾水。请过来人多说说经验。

2013-4-30 06:47:12 使用道具

hugelion 发表于 2013-4-29 15:42
    链接没事啊!

我把它贴出来吧:

非常感谢HUGELION的热心答复!打印机自己用想装连供,不过惠普的打印机是不是没那么好兼容连供?是不是选佳能会好些?
  • jojo

2013-4-30 07:34:24 使用道具

我买的EPSON PX720WD,连供直接安装,不用改装。 超级棒。
  • hugelion

2013-4-30 11:34:57 使用道具

ANGELAGUOGUO 发表于 2013-4-30 06:47
    非常感谢HUGELION的热心答复!打印机自己用想装连供,不过惠普的打印机是不是没那么好兼容连供?是不是选 ...

当然,如果你是家庭用户,主要用耒打书的话,买个佳能机就行了

2013-4-30 20:26:46 使用道具

hugelion 发表于 2013-4-30 11:34
    当然,如果你是家庭用户,主要用耒打书的话,买个佳能机就行了

谢谢HUGELION  .  嗯,正在钻研呢。

2013-4-30 20:33:11 使用道具

jojo 发表于 2013-4-30 07:34
    我买的EPSON PX720WD,连供直接安装,不用改装。 超级棒。

这么方便啊?请问JOJO,这个机型多少钱?上TB搜了下,好像没找到EPSON PX720WD,有EPSON TX720WD,价格要2000元出头。。。。啊,MY GOD~~!打算家里用来打印书,这个投资。。。。。。
  • jojo

2013-5-1 21:17:22 使用道具

TB 上带连供一共1600多。 和这里团的也差不多。 原来买过Espon 300, 用了一年不到,连供不好用。
    这个不用改装,打印头是不动的。使用起来方便。
  • phebe126

2013-5-2 02:23:34 使用道具

jojo 发表于 2013-5-1 21:17
    TB 上带连供一共1600多。 和这里团的也差不多。 原来买过Espon 300, 用了一年不到,连供不好用。
    这个不用 ...

能短我一下地址吗,谢谢啦
  • lily18800

2013-5-2 12:03:40 使用道具

我家是最便宜的一种喷墨打印机,Canon 2780+连供,速度,耗材,噪音,清晰度都符合我的要求。当然,我的要求也仅是入门级的基本要求。
    书,关键是要孩子看才行。
  • deluyi2004

2013-5-28 16:21:33 使用道具

惠普的L101,打得挺慢的,其余的还可以,有时会进2张纸有点儿郁闷
  • Monkey

2013-5-30 20:13:03 使用道具

我用彩色喷墨一体机。
  • yilian

2013-5-31 15:53:00 使用道具

还是没看明白要买哪款。
  • gzxiaohao

2013-6-1 00:37:12 使用道具

libraguo 发表于 2013-4-23 13:08
    千万别!激光的放家里用对身体危害不小!

有哪些危害呢?
  • wlw501

2013-6-1 09:13:46 使用道具

3.  1000元以上彩色打印机
  • snail913

2013-6-1 09:18:54 使用道具

还没想好买哪样,嫌烦。
  • grace6767

2019-8-26 15:22:37 使用道具

激光贵,喷墨便宜