网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最新作文,直接贴图,懒得敲字了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

pangxinger + 30 我很喜欢!
love一诺 + 20 我很喜欢!
封疆大吏041010 + 20 我很喜欢!
sammiyu + 20 我很喜欢!
独219 + 20 我很喜欢!
3334 查看 46 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 封疆大吏041010

2013-4-2 20:48:08 使用道具

真的吗,同意书,lomy做得?!
    村长真的这么说的?!{:soso_e128:}
  • Zada

楼主 2013-4-2 20:48:33 使用道具

作为孩子她娘,偶想说的是,全是现编的,家里是有一条小河,好小好小,小河确实枯竭了,但是,老家是没有农家乐{:soso_e113:}
    2节作文课,娃咋就这么能编呢
  • Zada

楼主 2013-4-2 20:49:31 使用道具

还有,还有,,,我都没见过村长,不知道村长长得啥样呢,不知她咋见过了村长,估计那会儿,我去打酱油了
  • fiona_82

2013-4-2 21:05:35 使用道具

太有才了,很有意思啊
  • 我爱有关

2013-4-2 21:06:54 使用道具

几年ji请问很不错啊
  • ant2009

2013-4-2 21:07:37 使用道具

看了背景介绍,更加觉得孩子写得好了
  • echo20041210

2013-4-2 21:13:44 使用道具

多大娃写的
  • nooneaert

2013-4-2 21:14:04 使用道具

孩子的比喻真好,把小河比喻成垃圾婆,呵呵。
  • 米米妈

2013-4-2 21:28:16 使用道具

小小年纪想像力真丰富,非常好!!
  • flysnow

2013-4-2 21:36:27 使用道具

想象力真丰富啊,写的真不错
  • rouhe

2013-4-2 21:47:28 使用道具

写的真不错
  • Martina

2013-4-2 22:00:01 使用道具

标点符号很丰富啊, 课堂上完成的作文, 真不简单
    估计受你的影响, 孩子对社会现象还是有些关注的, 没停留在表面
  • gaobaobao2006

2013-4-2 22:10:57 使用道具

写得挺好的!
  • 封疆大吏041010

2013-4-2 22:29:02 使用道具

比较下,这篇还不如“天门”的好笑呢,基本找不出啥问题。
    你笑,因为你知道真实情况啊——吹;我们真不觉得有啥好笑的,一个感觉——事实确实如此。
  • hjl_zhang

2013-4-2 22:33:10 使用道具

{:soso_e179:}
  • 帅帅猴的妈

2013-4-2 22:45:11 使用道具

就算是编的,也很流畅啊~{:soso_e163:}
  • dgx66

2013-4-3 07:36:05 使用道具

真是太厉害了!
  • 鳳溪罡罡

2013-4-3 07:44:54 使用道具

年龄差不多,好羡慕你啊!字写的真好,作文更棒!{:soso_e128:}
  • hexingying

2013-4-3 08:17:13 使用道具

的确编得好,想象力丰富。
  • 橡皮泥日记

2013-4-3 10:19:37 使用道具

垃圾婆很形象哦~这个词儿让我一下子想起来《千与千寻》里的河神。。。不过那个得叫垃圾公吧?{:soso_e113:}
  • 熊芳妮

2013-4-3 12:44:11 使用道具

作文写得真不错呀,字也很工整,孩子的想像力很活跃呀,真棒!
  • 小虫子

2013-4-3 13:15:03 使用道具

字写的很工整,段落分的清晰,首尾呼应的也不错,自己独立完成这样的作文,真值得赞赞。

这么多的字,一个拼音也没用,也没错别字,是都会写呢?还是带着字典查着写的?
  • --乐乐融融--

2013-4-3 14:45:30 使用道具

这孩子才八岁,能写出这么好的文章,真是太棒了。我家都九岁了,写作文,写不出两个字。丫头的字也写的好,真棒。
  • vivixiangchen

2013-4-3 14:59:10 使用道具

真棒。。字写的棒。文章也棒。
  • 书香彤年

2013-4-3 15:36:11 使用道具

真棒啊,想象力丰富,而且切合实际,语言流畅,字迹工整,比喻也很形象啊。
  • 金顶小牛

2013-4-4 00:05:23 使用道具

确实很形象啊,看到形容脏的时候说是垃圾婆,咋这么形象!
  • kathleenlinda

2013-4-4 08:27:27 使用道具

{:soso_e179:}孩子字迹工整,文笔流畅,想像力很丰富,真的很棒啊!
  • gslzhhcc

2013-4-4 12:14:22 使用道具

八岁写出这样的作文,真的很不错啊,可见也是个爱看书的孩子!
  • 洋洋妈

2013-4-4 14:46:46 使用道具

怎么写得这么好呀,文笔那么老练流畅,思想还有深度,布局逻辑清晰,还是当堂作文 {:soso_e179:}{:soso_e142:}