网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
经过几天的软磨硬泡和洗脑,老公终于同意让我买五位数了。我把清单都列好了,结果他说只能买一个

我打算清明的时候去香港买。现在我拿不定主意,请大家帮忙选一下,应该买哪个?或者帮我排个序,这样第一样没货的时候,我还有第二套方案。如果大家觉得还有更适合买的,也可以推荐一下,不过总价不要超过两千。

我和老公说,乐高的五位数升值潜力大,所以希望买一个能升值多一些的,这样也好让我说服老公以后继续买。

10214 伦敦桥、10197 消防局、10211 百货、10217哈利波特对角巷、两套冬季系列(用两套冬季系列来顶前面的一套,估计老公也会同意)、10228鬼屋、10937疯人院
14206 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-4-3 10:57:33 使用道具

个人认为在你说的这些里 214或217 可入
  • finish

2013-4-3 11:02:18 使用道具

• anoldsj

2013-4-3 11:04:48 使用道具

10197+10211 一起入 大概 2400+

单一套 10214 1929+  用足份额。
  • misxy328

2013-4-3 11:07:43 使用道具

10214 伦敦桥 虽然我不懂 不过感觉这个最有名
  • readyy

楼主 2013-4-3 11:10:15 使用道具

10214,真是口水啊,争取买到它。看到香港一个网站上的价格是港币2249元,不知道现在还是不是这个价了。
  • dounmiao

2013-4-3 11:14:52 使用道具

你买了以后,打算拆了玩吗?
    如果不拆,买了纯算投资吗?
  • lawrence

2013-4-3 11:20:10 使用道具

readyy 发表于 2013-4-3 11:10
    10214,真是口水啊,争取买到它。看到香港一个网站上的价格是港币2249元,不知道现在还是不是这个价了。

一点不错 就是这价

• winddavidzz

2013-4-3 11:24:02 使用道具

这个还有保值功能?没想过。
  • readyy

楼主 2013-4-3 11:25:43 使用道具

dounmiao 发表于 2013-4-3 11:14
    你买了以后,打算拆了玩吗?
    如果不拆,买了纯算投资吗?

暂时不会拆了玩。因为宝宝小,如果被他看到肯定要捣乱的,弄丢几块就够我找的。而且家里地方小,摆弄不开。
    不过不排除以后会拆了玩;或者等宝宝大了送给他做礼物;也可能宝宝将来不喜欢这个,而它升值比较大,就卖了。各种可能性。因为觉得不会贬值,我又喜欢,所以先拥有了再说^_^
    希望能开个好头,将来可以继续买。
  • hello宝贝

2013-4-3 11:28:31 使用道具

看上市日期,越早上市应该越快要停产,越有收藏价值,12年甚至13年上市的可以再等等
  • itcmich

2013-4-3 12:07:36 使用道具

• itcmich

2013-4-3 12:09:09 使用道具

• itcmich

2013-4-3 12:09:58 使用道具

• 家有小老鼠

2013-4-3 12:16:54 使用道具

这个坑不是一般的深啊
  • anoldsj

2013-4-3 12:17:08 使用道具

hello宝贝 发表于 2013-4-3 11:28
    看上市日期,越早上市应该越快要停产,越有收藏价值,12年甚至13年上市的可以再等等

这个倒未必,说10188吧照理是2008年、10197 2009年的传言绝,到现在还不绝。LEGO这个东西没有规律可循,想绝就绝了,5位数的反而存世时间长。相反 4184  2011年的倒绝了。另外电影系列的、一些授权的由于版权倒先绝
  • itcmich

2013-4-3 12:18:33 使用道具

• wawatudou

2013-4-3 13:01:53 使用道具

10211 百货 2套
  • wyjcrystal

2013-4-3 13:21:38 使用道具

就批了一套,那就挑贵的买{:soso_e113:}
  • longzhiye

2013-4-4 00:16:09 使用道具

10214不错,喜欢星战的话,10188
  • 蕴涵妈妈

2013-4-4 07:34:08 使用道具

伦敦桥买了,效果很好,很壮观。

本来想再进泰姬陵呢,结果绝版,现在都上万了。{:soso_e109:}
  • itcmich

2013-4-4 12:15:07 使用道具

• readyy

楼主 2013-4-5 18:17:55 使用道具

哈哈,买到10214了,2100港币,人民币1680元。因为外面下雨,店家又给了一个纸箱装进去,又大又重的一盒,拿回去要耗很多体力啊。
  • itcmich

2013-4-6 07:33:18 使用道具

• annshen

2013-4-7 11:37:47 使用道具

readyy 发表于 2013-4-5 18:17
    哈哈,买到10214了,2100港币,人民币1680元。因为外面下雨,店家又给了一个纸箱装进去,又大又重的一盒,拿 ...

你在香港哪里买的阿?这个价格很便宜,拿回来还蛮费力气的。
  • readyy

楼主 2013-4-7 12:13:34 使用道具

annshen 发表于 2013-4-7 11:37
    你在香港哪里买的阿?这个价格很便宜,拿回来还蛮费力气的。

在油麻地的现时点买的。只看了一个店,问了价钱觉得可以接受就买了,其实应该多问几家的。

盒子真是太大了,绑了绳子拎回来。老公负责托奶粉,我负责拿乐高,幸好过关的人少。要不然真的挺痛苦的。
  • 朵朵悠悠

2013-4-7 13:40:58 使用道具

现在还给带奶粉?
  • annshen

2013-4-7 20:41:51 使用道具

readyy 发表于 2013-4-7 12:13
    在油麻地的现时点买的。只看了一个店,问了价钱觉得可以接受就买了,其实应该多问几家的。

盒子真是太 ...

为了宝贝,爹妈苦点累点也心甘啊