网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
RT,看到大家想团手机,又想到妮子说今年有团体感游戏,再加上奢侈品生产地神话的破灭,就有了这么一问。
想买点啥
1222 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• to_pig

2013-4-5 20:57:41 使用道具

不是要进国内了吗,550元
  • yalanxy

2013-4-5 21:01:35 使用道具

今天上午还在比较paperwhite,还是想买kindle4的升级版。可又觉得要把手里的书看看完才好。
  • xiaoyi93

楼主 2013-4-6 22:44:41 使用道具

我比较想要的是DX系列的
  • wwice

2013-4-7 23:48:42 使用道具

xiaoyi93 发表于 2013-4-6 22:44
    我比较想要的是DX系列的

没研究过,好在哪里?
  • 伊诺果果

2013-4-8 11:10:32 使用道具

目前用到第二个电纸书了,每日折磨蹂躏它
    第一个用的bb,当时只有k3,bb可以连书架,买的最初的经典版的,用了大半年被我当时一岁多的女儿站在沙发上扔出去阵亡,幸好买了100的保险,免费换屏,最后是进水被遗弃了
    我介绍给我同事买的k4,速度快很多,屏也舒服些,所以决定再换就买它了
    于是第二个本来想买k4,好像六七百的样子,找书的时候发现京东bb键盘版活动才299大洋,然后神一般的发现有年会奖品全新二手转出的,180大洋还包顺丰……神一般的价格,没法抵抗,实在太便宜了。于是180拿下了。默念……这就是一个消耗品啊消耗品啊,一年用一个。翻页速度也算可以。当然,下一个,再换的时候说不定k5出来了?
    触摸屏不喜欢,就一看书翻页的东西,触摸没啥用的。
    电纸书如果能团,肯定团一个备用,一般的7寸屏就好。
    DX的很大,看扫描图片不错,但是携带不方便。