网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
听到有人说起小孩子玩的收银机玩具,于是去淘宝看了一下,原来就是一个装钱币的盒子、计算器、扫描枪、几个硬币和一个小小的推车,很简单嘛。买自然是舍不得了,从同事那里搜刮了一个盒子(我特意ps去了标识,不插广告,哈哈),加上咱家的计算器,给宝儿DIY了一个。

盒子的质量不错,把盖子侧面开个口,内盒加个拉手就是小抽屉。里面用从原来的盒子上拆下来的材料做了个隔断和放零币的小盒子。因为看到收银员的抽屉里有夹票子的夹子,我特意弄了几个夹子,效果可有可无。

扫描枪自然必不可少,本来想用旧鼠标,后来想用小手电,结果这些废物都不知道扔哪里去了,翻腾了半天,好不容易找到个线比较短的旧充电器。“嘀”这一声,自然得靠宝宝的口技了。

收了钱,当然得给客户打票啊。本来想用纸盒子的,正好家里有个没用的挤牙膏器,把废纸拆开粘起来,就是卷筒发票啊。

说来简单,但家里没胶枪、老爸嫌有味不给调AB胶、502老公不让用,我大把的时间花在了怎么固定这些材料上,双面胶干这个真的压力大啊。

改天再开始装修店面吧,先摆个小摊。话说店铺的名字和牌匾材料我们都想好了——宝宝前两天在医院输液,手上绑的那个药盒子就挺适合做招牌,“QQ便利店”。那天还被塞了几张某饭店的打折宣传页,本来打算玩这个游戏的时候可以做菜单的,结果不知让我扔哪里了,可惜。

最后放上一个超级简单的娃娃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1708 查看 13 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2013-4-3 12:07:14 使用道具

真不错!孩子喜欢就是最好的。
  • 含宝妈

2013-4-3 12:10:56 使用道具

爸妈网的妈妈们都创意无限,好
    {:soso_e163:}
  • 浮花爸妈

2013-4-3 12:16:00 使用道具

巧手妈妈呀!
  • 爱因思果

2013-4-3 12:50:36 使用道具

很不错,创意很新颖,小女孩应该很喜欢
  • 蓝阳光sunnyblue

2013-4-3 14:29:07 使用道具

{:soso_e179:}
    继续等待后文。
  • 三只猫

2013-4-3 22:52:39 使用道具

心灵手巧的妈
  • 木瑶

2013-4-4 13:19:28 使用道具

为了孩子,当娘的潜能都被过度开发了哈
  • 海的女儿

2013-4-4 15:31:06 使用道具

这妈妈太厉害了,做得真好。
  • 會爬树de瀦

2013-4-4 19:29:09 使用道具

爸妈网里的爸妈都是高手啊~~
  • 瑞希妈

2013-4-4 19:37:39 使用道具

家长有心了
  • 点滴

2013-4-4 21:36:01 使用道具

好有心思呀。。。宝好像很享受收银呀。。
  • jyflying

2013-4-5 15:00:52 使用道具

相信DIY出来的玩具要比买回来的受孩子欢迎千百倍
  • estelle_369

2013-4-5 19:19:16 使用道具

有才的收银机!