网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        有200-50的券,可是不能用在限时抢和4免一,也不能用于3件再打8折,伤透脑筋后,实在不甘心,还是在限量购里面拼了一单,请各位前辈帮我看看值不值啊?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2015 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baobao1987wyt

2013-4-3 12:18:28 使用道具

楼主,真心劝你取消。200-50怎么能买这些?
  • tigie

2013-4-3 12:18:59 使用道具

我如果有卷也是难受得一直想下单,理解
  • baobao1987wyt

2013-4-3 12:19:32 使用道具

啥时候过期?这些书不值得买。还不如买原版。
  • sunyw8

2013-4-3 12:47:06 使用道具

{:soso_e113:}{:soso_e113:}是有点浪费卷哦
  • 一缕晨光

2013-4-3 12:55:55 使用道具

这些都是可收可不收的,那些套装的我收的话也不喜欢单本收,要不就整套收。为了花券而将就的,不如不要。
  • 小小安syc

2013-4-3 14:44:12 使用道具

直接收原版的英文绘本么!很多都不参加当的促销活动!还很贵!推荐去买英文原版的立体书!将近100的也有100多的,200-50一下就用了!
  • tianyirao

2013-4-3 14:49:55 使用道具

取消吧,去买谦妈之前帖子里面推荐的书即可。
  • misxy328

2013-4-3 14:50:57 使用道具

我也觉得不划算
  • whswhj

楼主 2013-4-3 15:11:33 使用道具

衷心感谢以上各位的忠告,我刚回来,第一时间就取消了订单.明天再去多学习学习怎么下单,呵呵
  • 兰子

2013-4-3 15:39:48 使用道具

200-50用券,居然没有收经典的套装书,在我看来,凑单凑得有点鸡肋了!
    尽管正好是200,感觉是为了凑单而凑单了,呵呵!
  • guangbo123

2013-4-3 18:06:59 使用道具

呵呵,我倒是觉得没啥,也许因为这些书大部分我也买过。现在我觉得坛子里有些家长做的太过了,一定要看原版,那西班牙语咧,法语咧,印度语咧,俄语咧?我们为什么不把读书的快乐还给孩子?如果绘本要像课文那样学还不如不读。
  • yuyuyuyu4

2013-4-3 18:43:16 使用道具

贝贝熊不是挺好的嘛,你们买书好高深哦。。
  • 点滴

2013-4-3 19:39:42 使用道具

哪来得眷阿。。
  • 风轻云淡2006

2013-4-3 22:17:33 使用道具

贝贝熊不是挺好的嘛,我就收的成套的
  • 瑞希妈

2013-4-5 11:35:43 使用道具

评论的都是资深买家啊
  • 封疆大吏041010

2013-4-5 12:27:15 使用道具

你所收的这些书籍,大多数时候不用券,就能买到比你这个单还低的价格的书籍,所以同学说你浪费券。
    券,应当用在经典的、你想要的、长期居高不下的那种书籍。
  • cy2080

2013-4-5 12:46:21 使用道具

我以前也经常为了凑单而凑单,自从混在爸妈网,就再也不这样了!
  • hauren

2013-4-5 13:09:13 使用道具

收原版绘本啊,你这让多少人眼红的券啊
  • whswhj

楼主 2013-4-6 22:53:08 使用道具

封疆大吏041010 发表于 2013-4-5 12:27
    你所收的这些书籍,大多数时候不用券,就能买到比你这个单还低的价格的书籍,所以同学说你浪费券。
    券,应 ...

多谢指点,一针见血,让我顿悟,呵呵{:soso_e183:}
  • whswhj

楼主 2013-4-6 22:54:46 使用道具

hauren 发表于 2013-4-5 13:09
    收原版绘本啊,你这让多少人眼红的券啊

很难得的券吗?我也不知道啥时候进我账号的,好像不是我领的券啊,有效期到4月底,让我好头大哦{:soso_e117:}