网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《洪恩巴迪英文童谣》配套pdf彩色文本
内容介绍:
让您的孩子和4000万英美儿童共唱经典童谣!
英语是可以“唱”会的!
适用于2-12岁儿童。

●收录了50首国外广为流传的英文童谣,旋律优美,韵律感强,适合儿童歌唱。
●全部英文儿歌由美国著名儿童剧乐团录制,小歌手发音地道、纯正,旋律优美动听,极富感染力。
●全部儿歌都配有讲解,包括歌曲的背景介绍、单词讲解、简单句法讲解等,加深孩子对歌曲的理解,扩大孩子的知识面,同时也方便老师和家长辅导孩子。
●精心设计的“跟老师学唱”环节,邀请了美国著名儿童剧团的演员做真人演示,让孩子更好地对照真人口型,掌握其标准发音;精心设计的“和大家一起唱”环节,可以让您的孩子跟着外国小朋友一起练习歌唱。

青苹果篇
1、ABCD 字母歌
2、Happy Birthday 生日快乐
3、Hello 你好
4、Table Number 桌子号码
5、Tell Me 告诉我
6、I'm a Boy 我是个男孩
7、What's Your Name? 你叫什么名字?
8、We Wish You a Merry Christmas 圣诞快乐
9、Row Your Boat 划小船
10、Ten Little Indians 十个印第安小男孩

金色阳光篇
1、The Farmer in the Dell 山谷里的农夫
2、Bingo 宾果
3、The Clock 时钟
4、Goodbye Little Fish 再见,小鱼
5、Teddy Bear 玩具熊
6、Are You Sleeping 还要睡吗?
7、Sally 萨丽
8、I Can Hear the Bell 我能听的钟声
9、Cone on and Join into the Game 来参加游戏吧
10、Greethgs 问候

紫水晶篇
1、Heand,Shoulders,kneses and Toes 头,肩,膝和脚趾
2、Good Morning to you 早上好
3、January 一月
4、Rose ,Rose 玫瑰,玫瑰
5、The Muffin Man 松糕老人
6、One,Two,Buckle My Shoe 一,二,扣上鞋
7、Follw Me 跟我做
8、Follw Me ABC 跟我学ABC
9、Make New Friends 结交新朋友
10、Pussy 小猫咪

巧克力篇
1、Polly, Put The Kettle On 波莉,把水壶放在炉子上
2、The More We Get Together 大家在一起
3、For He's A Jolly Good Fellow 他是一个快乐的好伙伴
4、Sweetly Singsthe Donkey 小驴欢乐地歌唱
5、Starlight, Starbright 星光,灿烂
6、Good Night To You All 祝大家晚安
7、Oh,How Lovely Is the Evening 夜晚多美好
8、Rock-a-Bye,Baby 宝宝的摇篮
9、Sleep, Baby Sleep 睡吧,宝贝,睡吧
10、Hush, Little Baby 安静,宝贝

蓝色海洋篇
1、Billy Boy 少年比利
2、Old Macdonald 老麦克唐纳
3、I'm a Little Teapot 我是小茶壶
4、Twinkle,Twinkle,Little Star 闪亮,闪亮的小星星
5、The Ants Go Marching 蚂蚁行军
6、One Bottle O'pop 一瓶汽水
7、London Bridge 伦敦桥
8、The Happy Song 幸福桥
9、Mary Had a Little Lamb 玛丽有只小羊羔
10、Jingle Bells 铃儿响叮当

8535 查看 88 收藏帖子 (62)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2013-4-3 12:32:59 使用道具

谢谢,缺2个。补齐
  • yingying4400

2013-4-3 12:38:16 使用道具

真是太好了,值!
  • keeneagle

2013-4-3 12:46:54 使用道具

很赞, 支持一下.
  • mqbhx

2013-4-3 12:52:04 使用道具

收藏了,谢谢楼主
  • 景淇小豆

2013-4-3 16:27:01 使用道具

谢谢了楼主分享。
  • franked

2013-4-7 08:44:17 使用道具

谢谢楼主分享!!

2013-4-7 09:53:02 使用道具

很不错的东西啊,谢谢啦啊!
  • 柠檬树1000

2013-4-9 13:05:29 使用道具

好东西,先下载看看。
  • ejianghui

楼主 2013-4-10 16:26:52 使用道具

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
  • liuhang

2013-4-11 10:40:04 使用道具

多谢楼主,看看哈。呵呵
  • xuzhuo_sh

2013-4-11 11:21:47 使用道具

这个好,收了收了!谢谢!
  • 橄榄叶

2013-4-18 10:53:31 使用道具

收了,谢谢含妈
  • jinlishuyuan

2013-4-18 12:00:40 使用道具

想要,可是没有贝克
  • jinlishuyuan

2013-4-19 00:35:31 使用道具

正在下载。。。
  • bodhiwish

2013-5-31 15:44:13 使用道具

不知道为啥我家一直不喜欢巴迪童谣,喜欢节拍
  • yuezixi

2013-6-1 09:20:00 使用道具

谢谢楼主分享
  • yuezixi

2013-6-2 13:55:36 使用道具

谢谢楼主的分享
  • yuezixi

2013-6-9 22:18:02 使用道具

谢谢楼主的分享
  • 美丽空气

2013-6-9 22:51:30 使用道具

好东西,下来听听
  • ruoyanbibi

2013-7-13 10:41:36 使用道具

第一次在爸妈网上这么顺畅下载资料,非常感谢!
  • wan012

2013-7-13 13:06:54 使用道具

谢谢楼主的分享
  • wangshangkan

2013-7-13 13:19:18 使用道具

谢谢分享 一会儿看看来自: iPhone客户端
  • 遇见Lynn

2013-7-15 10:05:51 使用道具

Thank u for your sharing
  • 俏妹子的胖宝宝

2013-7-15 10:40:04 使用道具

O(∩_∩)O谢谢
  • duduliupp

2013-7-29 15:38:34 使用道具

谁有视频阿

duduliupp于2013-7-29 15:39补充以下内容:
    谁有视频阿

duduliupp于2013-7-29 15:39补充以下内容:
    谁有视频阿
  • duduliupp

2013-7-30 14:45:30 使用道具

0 谢谢楼主的分享
  • shuijing0173

2013-7-30 15:33:49 使用道具

感谢分享
  • silentgreen

2013-7-31 14:02:47 使用道具

谢谢分享,十分感谢噢
  • 呼啦啦---啊呜呜

2013-8-7 09:39:14 使用道具