网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我看到网上培生有分培生幼儿英语和培生儿童英语分级阅读,培生幼儿英语分预备级、基础级、提高级,培生分级阅读分第一至十二级。
对于一个初学英语即刚开始机灵狗abc的孩子,应该先用培生的哪一套是预备级还是用分级阅读的第一级呢,是预备级和第一级都去学吗,培生的这些教材该怎么安排使用,恳请指教!
4794 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• queenieq

2013-4-3 13:32:38 使用道具

你家孩子多大啊,我昨天刚就这个问题问过子桐妈的。她说培生儿童英语分级阅读更适合小学生启蒙,幼儿的像我家2岁多的宝宝就可以用,不过预备和基础的比较简单,提高级比较难。如果你家小朋友已经学过其他的,就可以先用培生儿童英语的第一级。另外,貌似机灵狗ABC比机灵狗第一级要难啊,没有从第一级开始看吗?
  • cengjing_ly

2013-4-3 13:32:55 使用道具

同龄宝宝哦,是预备级吧,第一级很难,我看大家的评价这样说的,分级反倒是第二级最容易
  • winesc

2013-4-3 13:49:56 使用道具

没注意,去了解下。
  • 熊芳妮

2013-4-3 14:15:12 使用道具

我也是前段时间看别的爸妈说起才知道培生第二级比第一级简单,我买了第一级感觉有些难度,又转用体验了。
  • szxixi520

2013-4-15 10:21:31 使用道具

进来学习下           
  • whitesky82

2013-4-19 20:32:50 使用道具

同关注!儿子5岁,学了10个月,不知道适合哪个?
  • angelamisszhao

2014-1-21 22:41:08 使用道具

{:1_1:}
  • 铁树

2014-1-23 15:21:33 使用道具

阅读2级是给小学2年级水平用的。
  • 遛弯小飞侠

2014-8-20 15:26:22 使用道具

学习了。想买书,也遇到这个问题呢。
  • 韫宁

2014-8-21 09:38:43 使用道具

我家也正打算开始英语启蒙,目前的水平是知道个把个单词,但基本英语水平位0,中文强势,会说几首唐诗,还有一些三字经千字文。
    请教了论坛里的妈妈,最近买了一本词卡,一套海尼曼,开始最初的启蒙。
    有点后悔,是不是过了最佳英语启蒙期了(其实小时候启蒙过,没坚持),现在小朋友听到英文,会说"我听不懂"或者“这是什么意思啊”。不过读三字经千字文就不会问到底什么意思,还能记得很好。
  • tompda

2014-8-28 10:28:39 使用道具

必须是预备级。。每页句子比较短。。单词量少,而且每本书里重复频次比较多,适合学习。。最关键是孩子喜欢。。比如一课PUPPY,大体内容是:箱子里是什么?我能看到它的耳朵;眼睛;鼻子;嘴巴;尾巴。。啊,一只可爱的小狗狗。。。就这样,一本就结束了。。哈哈。

但别对使用培生报太多学习目的,孩子很喜欢听你讲,但不建议你教孩子读或是背,别用压力打消他的兴趣。。。
    基本上,学完预备级,孩子能讲出几本的标题就够了,别要求背课文了。

基础级里每页差不多三至四句,快成段了,孩子一下子不好接受。。而且有些生活用语,接受过大学教育的也未必一下子能读出来。。

2014-9-5 22:55:18 使用道具

进来学习了
  • 火焰山11

2015-10-9 09:39:15 使用道具

培生幼儿英语在那儿买
  • 火焰山11

2015-10-13 08:18:27 使用道具

第一级感觉有些难度