网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家宝才20个月,囤了几套小颗粒,准备等她至少6岁后再玩,于是买来的盒子都没拆开,直接丢厨顶。

其中有些是某宝买的,要是现在不拆箱,不拼装,万一5,6年后打开发现缺件,或者假货怎么办啊?

屯乐高的姐妹进来说一下。

该贴已经同步到 juddyice的微博
2139 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• skyzfkl

2013-4-3 13:04:11 使用道具

多简单,那你就现在拆开,点一下数,再装回去收起来不就行了?反正新来的东西我是忍不住不拆开看哒,哈哈
  • juddyice

楼主 2013-4-3 13:06:50 使用道具

skyzfkl 发表于 2013-4-3 13:04
    多简单,那你就现在拆开,点一下数,再装回去收起来不就行了?反正新来的东西我是忍不住不拆开看哒,哈哈

不会把,不是流行完美盒吗?
  • xianyun0403

2013-4-3 13:14:11 使用道具

• damazaoxing

2013-4-3 13:41:28 使用道具

打开包装盒,里面的小包装即使不拆开应该也能看出真假了,如果是真的话一般不会有缺件吧
  • linsssboy

2013-4-3 13:42:55 使用道具

似乎没听说乐高有假货,缺件到有可能,几率也不大
  • 朵颜

2013-4-3 13:47:06 使用道具

听说过 早学 早教 咋还有把几年后的东东也买来备着的呀
  • goodluckapple

2013-4-3 13:49:49 使用道具

怎么能有假货呢,不明白,
  • 栩栩

2013-4-3 13:54:35 使用道具

自用的,早晚要拆的啊
  • malachite

2013-4-3 14:24:32 使用道具

拆不拆都无所谓,小颗粒检查起来累死人。假货的小颗粒不存在吧
  • yuyuyuyu4

2013-4-3 15:44:57 使用道具

大颗粒都开了,小颗粒的,你就算想检查,也要累死啊。我是不打开了。打开了也不检查
  • readyy

2013-4-3 17:26:47 使用道具

给宝宝买的小颗粒,我都忍不住打开了自己先玩了{:soso_e120:}
    拼好了又拆了,再收起来。没发现少件的。
  • juddyice

楼主 2013-4-3 21:13:01 使用道具

收到了,怕每天担心,拆了,稍微点了几个大包
  • 蕴涵妈妈

2013-4-4 07:39:00 使用道具

当初为了检查伦敦桥缺不缺件,我连着三天给拼完。

累坏了。然后拆了一周。
  • itcmich

2013-4-4 08:11:53 使用道具

• 茜宝妈妈

2013-4-4 10:21:47 使用道具

我很好奇的是囤积这么多年后才能玩的场景,不担心时间太久塑料会老化的吗?到时候会不会很容易坏?
  • itcmich

2013-4-4 11:35:23 使用道具

• miyujia

2013-4-4 22:33:50 使用道具

蕴涵妈妈 发表于 2013-4-4 07:39
    当初为了检查伦敦桥缺不缺件,我连着三天给拼完。

累坏了。然后拆了一周。

{:soso_e120:}原来有跟我一样的人啊

一向是我家孩子拆,有一次大房子不放心自己拆,累得半死
    后来都留给孩子拆了。我只管跟在后头整理