网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
受一个妈妈启发用那种货架放书
去网上搜了类似的,发现图书馆用的钢制书架不错,考虑购入,价格也不贵700多一个。又没味道又承重哈哈哈
只是考虑要不要入双面的
双面的就是要把当中的一个隔书条去掉,不常用的放里排,最近看的放外面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4897 查看 47 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 琛琛和浅浅

2013-4-3 16:16:23 使用道具

这个想法不错
  • wm385882346

2013-4-3 16:27:25 使用道具

哇,我如果买回来,老公肯定直接疯掉
  • julie_w

2013-4-3 16:27:36 使用道具

我看这个行,经济好用
  • wm385882346

2013-4-3 16:27:42 使用道具

不过真的觉得好好哟
  • misxy328

2013-4-3 16:27:46 使用道具

主要就是便宜,但是不好看
  • mmtm

2013-4-3 16:28:54 使用道具

够大够沉,哈
  • 小虫子

2013-4-3 16:31:23 使用道具

{:soso_e120:}楼主家,以后准备开成公共图书馆了。。
  • lily@qd

2013-4-3 16:54:07 使用道具

楼主方便给我一个连接不?我估计这个东西运费很贵
  • tooth10

2013-4-3 17:00:39 使用道具

这个东西真不错呀{:soso_e113:}
  • liliancheung

楼主 2013-4-3 17:04:32 使用道具

lily@qd 发表于 2013-4-3 16:54
    楼主方便给我一个连接不?我估计这个东西运费很贵

根本 没有味道的钢的呀
    我准备以后可以自制个帘子啥的哈哈,就可以好看点了
  • 墩妈

2013-4-3 17:08:24 使用道具

省下的钱又可以买书了,买了书,再买一个书架,再买书。。。。嗯,家庭图书馆成立{:soso_e120:}
  • 瑞希妈

2013-4-3 17:16:02 使用道具

不错,呵呵,很实用
  • xianyun0403

2013-4-3 17:32:29 使用道具

• 蚀小

2013-4-3 17:50:31 使用道具

更简单实惠的,是自己买做货架的铁条,防火板,按照自己家实际大小,组装。
  • 轩轩小公主

2013-4-3 18:39:29 使用道具

建议楼主买回来做个窗帘  这样就完美了 好看 还防止落灰
  • 点滴

2013-4-3 19:43:12 使用道具

挺强大,以前我也搜索过没找到
  • zhuqq

2013-4-3 19:50:09 使用道具

这个好{:soso_e179:}
  • 果壳19

2013-4-3 20:15:39 使用道具

注意不错!安上布帘,还可以装饰房间呢。
  • cherrymama

2013-4-3 20:24:17 使用道具

把房间的墙去掉,用这个做墙,然后做帘子拉上。
  • xye126

2013-4-3 20:30:53 使用道具

好夸张 ,呵呵 但经济实惠,对房型要求蛮高,要足够大

2013-4-3 20:40:33 使用道具

真强哈{:soso_e179:}估计家具定做也可以吧{:soso_e120:}
  • sevenlee802

2013-4-3 20:54:06 使用道具

买这个便宜实惠
  • 云卷云舒2

2013-4-3 20:59:29 使用道具

主意不错{:soso_e100:}
  • MENGBABY2009

2013-4-3 23:05:21 使用道具

这个真不错。早之前怎么没找到呢。买了个书柜 贵的要死。现在已经装满了。打算再入这个

MENGBABY2009于2013-4-3 23:05补充以下内容:
    这个真不错。早之前怎么没找到呢。买了个书柜 贵的要死。现在已经装满了。打算再入这个
  • 帅帅猴的妈

2013-4-4 10:08:46 使用道具

这个挺好啊!MARK下!{:soso_e163:}
  • 小城市的郁闷

2013-4-4 10:17:54 使用道具

这种书架,有没有可以装背板、推拉玻璃(或者门)的?
    完全敞开的方式,在家里不大合适,落灰、有潮气
  • yuqinghuaz

2013-4-4 11:41:37 使用道具

是钢制的吗   要是那种不锈钢就不错  要不然  有点担心  时间久了会生锈
  • 小远宝

2013-4-4 11:49:31 使用道具

这种书架的材料啊漆啊什么的对身体有没有危害呢?看了这个帖子刚也去搜了下,觉得那种玻璃门的文件柜很适合做书架,价格也才400左右,可是就是不知道这样的柜子会不会对身体不好。
  • llwang1115

2013-4-4 11:59:09 使用道具

这个主要是不防尘,但是够结实。