网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
liliancheung

[揭秘书架] 图书馆用钢制书架

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• knifeandfork

2013-4-4 20:52:45 使用道具

就是要家里有位置,还就是那么多孩子看的过来吗
  • liliancheung

楼主 2013-4-4 22:21:58 使用道具

工作让我知道文件柜其实放不了多少东西,最好的其实是密集柜,专放档案那种。
    要安装轨道手摇的,公司刚在投标中,六排要四万多,可惜家里要足够大到,可以有一间专门放书
    大家可以去网上艘图片
    如果家里住 别墅的朋友建议考虑哈哈哈{:soso_e113:}

liliancheung于2013-4-4 22:22补充以下内容:
    爱书的家庭,所有的书全可以放进去
  • liliancheung

楼主 2013-4-4 22:29:41 使用道具

上图大家看看,TB上搜密集柜
  • 封疆大吏041010

2013-4-5 10:15:48 使用道具

同样受到一个妈妈的启发——地板是否承受的住!
    图书馆的连排书柜,每个书架都放满书,其地质和居民楼地板是不同的。

建议楼主,还是从细节方面再咨询下。我也不懂,我只作提示。
  • xulin2627

2013-4-5 10:22:08 使用道具

不错。如果我买,要考虑放哪。
  • jyflying

2013-4-5 12:47:17 使用道具

最近也在选书架~~
  • qdlxc

2013-4-5 12:52:01 使用道具

这种书架的材料啊漆啊什么的对身体有没有危害呢?看了这个帖子刚也去搜了下,觉得那种玻璃门的文件柜很适合做书架,价格也才400左右,可是就是不知道这样的柜子会不会对身体不好。
    这种柜子在家用不好,容易划伤孩子的.
  • gbbest

2013-4-5 19:58:49 使用道具

落灰怎么办?
  • goodluckapple

2013-4-6 10:46:23 使用道具

能装是能装,不过家庭用不合适,灰尘没法清理,精心收集的书,放在这样的环境中对书损害很大,大书架还是得有玻璃门,可以准备几个小书架放常看的,
  • feifei1026

2013-7-12 09:49:14 使用道具

这种没有门吧,怎么做卫生啊。。。
  • fine10

2013-9-12 21:45:38 使用道具

哈,放在家里好怪呀
  • 黄昏的故乡

2013-9-12 23:32:54 使用道具

如果要搬家就不方便了,很沉的,图书馆搬家时,这种架子都是拆开搬的,到了地儿重新装上。
  • vila

2013-9-15 21:52:51 使用道具

我记得刚搬家的时候还没搬呢书架就满了,多么抑郁。。。
  • hinduismduck

2016-5-13 11:31:55 使用道具

这种书架好,环保
  • narcy1986

2016-12-23 08:59:43 使用道具

我估计我买这个,老公会疯掉。。
  • 1丝光芒

2017-3-2 16:28:17 使用道具

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
  • carolzff

2020-7-24 14:36:46 使用道具

刚买了一个,很强大