网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宝贝爱看些有趣、搞怪、无厘头的书,小象和FLY GUY那两套一直是她的最爱,这次推荐些她最近喜欢看的,书大都是京东、卓越和淘宝购入。书和图片比较多,分楼层介绍。(每个宝宝的喜好不同,可能我家妞喜欢的,却不一定是你家宝贝的菜,请谨慎购买!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

greener + 20 MORE pants 一度也是最爱
tigermom + 50 感谢你!
浮花爸妈 + 20 很给力!
qpl001 + 20 你家的书真多啊,以后回老家去你家借书去啊.
6552 查看 71 收藏帖子 (57)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• meimeielan

楼主 2013-4-4 12:07:26 使用道具

DAVID CATROW真是个很特别的绘者,他的画风很特别,一眼就能看出来,我个人特别喜欢,他的书也收了很多,可有的字比较多,还没开始讲,最近收了本The boy who wouldn't share,宝贝特别爱听。
       故事梗概:小男孩很自私,什么玩具都不给自己的妹妹玩,小妹想玩她的玩具时,他就统统都拿走,大喊 :"It's mine,It's mine."  后来宝宝们的妈妈拿着好吃的过来,没看到压在玩具堆里的小男孩,把好吃的给了妹妹,然后小男孩为了吃好吃的,想把玩具和妹妹分享了,自己也觉得不好意思了,小妹很慷慨的、不计前嫌的把好吃的和哥哥一起分享,哥哥道歉说:“Sorry, It's my fault, It's MINE."(这句放在这里真是太有创意了!)当然后来俩宝贝开心的一起玩儿了!

家里有的这个作者的书

楼主 2013-4-4 12:07:47 使用道具

估计很多同学和我有一样的感受,宝贝们喜欢的书真的很奇怪,有的书收到后,我自己看了并没什么特别的感觉,也不知道好在哪里,可宝贝就是要求一遍一遍的讲,Audrey Wood的书基本都是这样,收到Silly Sally \The napping house \Piggies 这三本,我都是看过就放一边了,并没觉得有什么特别,被宝贝发现后,要求——讲、讲、讲、再讲……,而我也是在讲过N遍后爱上了这个作者,爱上了这几本书,这几本比较有名,就不用多说了,介绍本Piggy pie po,也是这个作者的,姑娘特别喜欢!
       故事梗概:书里包括三个简单的故事,句子都很押韵,尤其最后一个故事,小猪不小心吃了辣椒,躲到被窝里喊:“hot ,hot……”,正巧也是在睡觉时间讲的这个故事,我和宝贝一起躲在被窝里喊:“hot,hot……“,然后笑成一团……

楼主 2013-4-4 12:08:06 使用道具

来本低幼的,宝贝却特别特别喜欢的书——BANANA,这本书买了有半个月左右了,几乎天天讲,有时一天讲好几遍,是那种宝贝听过一遍后就要求再讲的书(一般收到新书她都先听个遍,而在讲第一遍时就要求重听的书,一般都会成为她的最爱!)
      这本书基本没什么字,就是两只猴子吃香蕉的故事,但这两只猴子的表情和肢体动作特别丰富,特别可爱。故事梗概:穿蓝T恤的猴子找到根香蕉,被穿红T恤的猴子看到,红猴子想吃,就想抢,蓝猴子一只手高举香蕉,另一手的手指左右摆动,告诉他“不可以”,然后红猴子就满地打滚耍赖,最后说出了"PLEASE",蓝猴子想了想,就打算分给他,结果红猴子却一把抢走,一点也没给蓝猴子留,然后蓝猴子也大喊:“PLEASE",最后两者猴子一人一半分享了香蕉,书的最后还问宝宝:“What's the magic word?"  。真的是很棒的书!

楼主 2013-4-4 12:08:24 使用道具

Pants More pants,实在是太可爱的书了,第一本买的早,宝贝很喜欢,第二本本想等京东有货或遇到卓越活动的时候再买,可前段时间下了个讲MORE PANTS的视频,惨了!——姑娘看后就一直要求快点买回来,无奈卓越原价购入!收到后自己也好开心,第二本虽然延续了第一本的风格,但很精彩!如果你家宝贝也喜欢PANTS,这本MORE PANTS 就一定要买!

楼主 2013-4-4 12:08:40 使用道具

来本好玩的,可操作的书——Who stole the cookies from the cookie jar? 书没几页,但可以抽出来,可以和宝宝一起互动!

楼主 2013-4-4 12:08:56 使用道具

再推荐本儿歌纸板书——The lady with the alligator purse,很SILLY的儿歌,但很有意思,歌也好听!视频连接——http://video.baidu.com/v?word=the+lady+with+the+alligator+purse,可以先听听看,有两个视频,一个不带图片,前半部分是故事的音频,后半部分是歌; 另一个是一个小女孩边唱边做的动作,也很有意思!

楼主 2013-4-4 12:09:16 使用道具

The monsters' monster,在淘宝淘的,当时只是看画风可爱,没想到收到后宝贝超喜欢!
         故事梗概:在一个幽暗阴森的怪物城堡了,住着三个小怪物,他们每天都争吵不休:谁的声音最大?谁最调皮?谁最吓人?最后三人一起合作,想制作出一个最大、最坏的怪物,在一个电闪雷鸣的夜晚,这个大怪物被闪电击中后——活了起来!脱口而出的第一句话是:“Dank you"  (是Thank you的意思,因为还不太会说话,所以作者用的Dank you),把三个小怪物气坏了,不对、不对、不对,不应该这么有礼貌,不应该这么好,可大怪物并不在乎,紧紧的拥抱他们,温柔的抚摸他们,还去蛋糕店买了甜甜圈,最后来到沙滩边和他们一起看sunrise,给每个怪物分享甜甜圈,所有的怪物在接到甜甜圈后,都不好意思的说:“Thank you." 然后所有的怪物都开心的咯咯笑了,一起边吃边看美丽的朝阳……

楼主 2013-4-4 12:09:37 使用道具

rhyming dust bunnies 很久以前在淘宝淘的,又是可爱的怪物们,有意思的故事,不知道在其他网站可否找到,来介绍下,如果同学们以后有机会遇到,别错过

楼主 2013-4-4 12:09:53 使用道具

This is not my hat,和中文的《我要把我的帽子找回来》是一个作者,不知道这个作者为什么这么喜欢帽子,呵呵……,故事很有意思:

楼主 2013-4-4 12:10:11 使用道具

再来本适合小宝的操作书——The pop up potty book,上次京东活动收的,里面的宝宝竟然把马桶当帽子,太可爱了!

楼主 2013-4-4 12:10:32 使用道具

I'm the biggest thing in the ocean, 一直乌贼遇到一只只比自己小的海洋生物,就吹牛说自己是海洋里最大的,最后被鲸鱼吞到肚子里,然后依然不忘记说:“I'm the biggest thing in this whale!"  呵呵……

楼主 2013-4-4 12:10:50 使用道具

Stincky face 这套姑娘很喜欢,先买的I love you,stincky face,因为喜欢收集了其他几本,三本纸板,一本平装。

还有一套傻傻的故事,也很好玩,楼层占少了,这层就介绍两套吧,呵呵……

楼主 2013-4-4 12:11:08 使用道具

这套是引进版的You read to me, I'll read to you 。这套书出版社设计的很棒,和原版一样的大开本,前面的是中文的,后面付上了可以做成小小书的原版英文,做完很可爱,故事都很搞笑,因为宝贝喜欢,后来我又收了两本大开本的英文原版,可惜只买到两本。

楼主 2013-4-4 12:11:25 使用道具

来本中文的,《袜子怪找袜子》,搞笑的故事,可爱的画风!

楼主 2013-4-4 12:11:44 使用道具

最后这套是中文的——《蓝精灵图画故事书》,不是漫画那套,漫画适合大宝,这套适合小点的,有时候哄宝宝睡觉让她去挑书,这套的点击率特别高,打算等宝大点再把漫画那套买回来。

• 會爬树de瀦

2013-4-4 12:20:44 使用道具

这么多楼 占走了。。。我们蹲坑了~~
  • 橄榄叶

2013-4-4 12:30:19 使用道具

呵呵,等着更新
  • 乔的安妮公主

2013-4-4 12:46:17 使用道具

很不错哦,小朋友应该挺喜欢的
  • xsn-620

2013-4-4 12:56:09 使用道具

等着学习了!
  • m2meteor

2013-4-4 13:30:27 使用道具

等着看推荐,超喜欢楼主推荐的书。
  • fray_fx

2013-4-4 14:36:06 使用道具

真不少,谢谢楼主分享
  • 万事如意丸子

2013-4-4 18:21:53 使用道具

楼主的介绍好详细呀,内容简介,自己和宝宝的心得体会,还有好多清晰的图片,太喜欢啦。。。
  • tigie

2013-4-4 19:02:55 使用道具

还好我的孩子比Emily小那么一点点,可以照单全收,不然如果8岁了,就不敢进来了,一看,错过这么多好书?该捶首顿足了。哈哈
  • atinadai

2013-4-5 20:38:00 使用道具

画风可爱,难怪孩子喜欢。
  • 黄昏的故乡

2013-4-5 21:01:25 使用道具

挑一点买给宝宝
  • newyear00

2013-4-5 21:48:14 使用道具

太详细了,多谢
  • yingying4400

2013-4-5 22:06:23 使用道具

好详细啊,谢谢楼主!赞一下!