网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近有点对haba的桌游感兴趣,主要是上上个周六有一haba的课程顾问对我进行“洗脑”
呵呵,再加上坛子里关于haba的介绍实在是很让人长草
但我实在不愿意让孩子参加这种“课外班”
好多课程我觉得宣传的理念或者说是教具都是很好的
但真是不如在家玩。。。
先是全面的衡量比较了一下haba的桌游产品
列出自己喜欢的,我又觉得很值得的,就在德逊上下单了
不过估计得个半个多月才能到吧
剩下几个简单的,觉得完全可以自己做
这款的玩法可以看这里http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1793&highlight=haba
先看看成品,全套的效果,呵呵

因为家里经常是三个人玩,所以做了三个人的纸牌,十五张纸牌
三个对应的女巫,一个骰子,十个女巫前进的云朵,一个女巫的“家”

三个人玩就是这样滴
唉,闪光灯总是有个黑影

纸牌的内页是这样滴

自己画了一个骰子,分别对应五张纸牌的内容:
黑帽子、扫帚、蝴蝶结(女巫扫帚排排坐不是有这个情节么)、魔法棒、黑猫
第六个图形是雷云,如果掷到雷云,牌型就都要有变化哦

今天做完了,跟当当玩了一局,不得不说,很不错的游戏呢,小朋友兴致很高
换一种方式锻炼记忆力
因为连续掷了好多次的雷云
弄得我都晕了,记不住了,呵呵

做法也很简单,就是网上下载图片,ps
打印到贴纸上,再贴到纸板上,就ok了

我做的其他玩具http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1892&highlight=haba
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 0818&highlight=haba
http://www.ebama.net/forum.php?m ... =%B2%BB%D6%AF%B2%BC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢!
34410 查看 393 收藏帖子 (146)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 简单

2013-4-3 21:44:51 使用道具

牛呀{:soso_e179:}
  • Feier403

2013-4-3 21:48:26 使用道具

做得真好!
  • meimeielan

2013-4-3 22:03:15 使用道具

好喜欢! 期待楼主上传打印模板!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
  • xueyi

2013-4-3 22:14:23 使用道具

很精致,不说的话我都以为是买的拉。{:soso_e100:}象这种游戏3岁以上才能玩吧?
  • 帅帅猴的妈

2013-4-3 22:20:20 使用道具

哇哦~给力,喜欢!
  • marucyan

2013-4-3 22:38:28 使用道具

真的很佩服,做的很好啊
  • 点滴

2013-4-3 22:40:24 使用道具

不太懂怎么玩。但看上去趣味十足。
  • Jadyyin

2013-4-3 22:44:17 使用道具

色子太绝了吧!求做法。
  • flyerp

2013-4-3 22:59:18 使用道具

来个制造教程就好了。
  • zihan06

2013-4-3 23:20:35 使用道具

做得真是好呀。强!
  • 迷糊妈晓雪

2013-4-4 00:08:36 使用道具

真是做得太漂亮了,有这么手巧的妈都不用买玩具了
  • xxxboy

2013-4-4 00:12:33 使用道具

太绝了,佩服哈
  • 流光菲舞

2013-4-4 08:32:03 使用道具

做得真好! 期待楼主上传打印模板!
  • yingying4400

2013-4-4 09:23:27 使用道具

强大啊!佩服!求PDF
  • wopy03

2013-4-4 09:50:18 使用道具

手巧的妈妈,对了,你还德淘了哪几款haba呢
  • yurmamy

2013-4-4 09:55:37 使用道具

在哪个网下的图片啊
  • yurmamy

2013-4-4 09:57:54 使用道具

wopy03 发表于 2013-4-4 09:50
    手巧的妈妈,对了,你还德淘了哪几款haba呢

4285 4547 4597 4460,是不是,哈哈,我跑到楼主的空间去看了
  • hanxiaoancai

2013-4-4 10:07:50 使用道具

厉害,希望吧PDF上传 嘿嘿
  • 鱼小米

2013-4-4 10:30:26 使用道具

楼主,太牛了。请问你在德逊下单的那款是哪个型号,有无连接的啊?谢谢
  • prcll

2013-4-4 10:31:58 使用道具

好棒啊,模板,模板,楼主给个模板吧。谢谢
  • zhuohen

2013-4-4 19:45:14 使用道具

有这样的妈妈,孩子肯定差不了!{:soso_e179:}
  • to_pig

2013-4-4 22:06:00 使用道具

太厉害了,求模版
  • tigie

2013-4-5 06:25:30 使用道具

好强啊,上模板吧~~~
  • carozhao

2013-4-5 07:45:29 使用道具

啥也不说了,膜拜下。等待图纸。
  • 蔷薇花开五月天

2013-4-5 11:00:23 使用道具

哇,楼主又有新作品啦。真是心灵手巧的妈妈,要以你为榜样哈。
  • jyflying

2013-4-5 14:02:25 使用道具

学习~~~巧思妙想  还要有巧手~~!
  • 凌恰

2013-4-5 22:54:31 使用道具

学习中,真不错啊
  • wuhua

2013-4-7 15:59:59 使用道具

太巧手了,求教程
  • jatyhu

2013-4-7 20:12:40 使用道具

再次真心求PS档。。求楼主早日升级能发贝壳贴啊。。。如果能我们大家能捐赠贝壳给你就好了。。