网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
we sing 有好多的主题。大家有没有推荐听的顺序的。感觉内容太多无从下手。
2214 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Feier403

2013-4-4 11:09:44 使用道具

• seventeenmm

2013-4-8 12:08:35 使用道具

谢谢  感觉很有用哦
  • zqtssy

2013-4-9 09:32:36 使用道具

我都是放nano,随便听的
  • winesc

2013-4-15 08:58:32 使用道具

我家现在对这个不感冒啊,不知道是不是我没选择对适合他年龄的。
  • kris妈

2013-4-16 08:13:06 使用道具

我也是随便听的
  • xulin2627

楼主 2013-4-28 16:41:32 使用道具

转AGP的贴子。http://www.ebama.net/forum.php?m ... ighlight=WEE%2BSING
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-142363-1-1.html
    下载了很多,一直搞不明白里面的内容分类。终于下手收了一套(9本带光盘),附送一小本使用指南,看了才搞明白了。赶紧拿出来和爸妈网的同学们分享,心里有数才知道孩子适合哪一本。 :)   

好了,一边听WeeSing里的第一本For Baby,一边敲打键盘喽...

WeeSing的定位及分类

一、亲子园阶段(1.5-3.5岁)
    1) 宝宝催眠曲
       温馨童谣 For Baby

2)韵律互动操
       和妈妈一起唱 Nursery Rhymes and Lullabies
       动动手指唱童谣 Children's Songs and Fingerplays

二、幼儿园阶段(3.5-6.5岁)
    1)小小合唱团
         大家一起唱 Sing-Alongs
         快乐游戏 Games, Games, Games

2) 探索大自然
        开车去兜风 In the Car
        动物大游行 Animals, Animals, Animals

3)百科探秘集
        恐龙时代 Dinosaurs
        周游世界 Around the World

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... ighlight=WEE%2BSING
  • selinazhu

2013-7-1 09:18:25 使用道具

学习了,非常感谢楼上的同学
  • zouandli

2013-7-1 10:10:53 使用道具

我也想知道
  • 心悦☆橙

2013-7-1 10:39:30 使用道具

看了帖子 学习了
  • jlliang

2013-7-8 07:23:08 使用道具

偶尔放一下for baby
  • z1z1

2013-7-8 07:28:14 使用道具

谢谢指导,学习来自: Android客户端
  • 糖糖妈

2013-7-10 23:12:07 使用道具

我们也只听了for baby
  • cclee

2013-7-16 10:33:01 使用道具

我们听时兴趣不大,跟我的引导方法有关。回去再试试。
  • shuiruotian823

2013-11-17 14:16:04 使用道具

学习了。。。来自: Android客户端
  • crystalzhang

2014-3-6 19:43:59 使用道具

学习中。。。。。。。。
  • 山东潍坊-旺财哥

2014-3-10 07:54:43 使用道具

路过,留脚印,谢谢。

2015-9-28 13:57:00 使用道具

学习了,感谢!
  • dancingsnowliu