网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

妮子姐,团购的北脸滑雪杉洗了一次,涂层就没了 为什么被放堆放区,请网管给予解释,难道爸妈网团购的东西不能说坏,只能说好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
1470 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 萱-妈

2013-4-4 20:24:57 使用道具

洗了一次就没了?那是咋回事呀
  • wawatudou

2013-4-4 20:26:44 使用道具

不是很多人说了不能干洗,要去找找干洗店吗?
  • 糖豆甜瓜妈

2013-4-4 20:41:34 使用道具

楼主心情可以理解,都干洗店去了,好端端洗坏了。
    不过你也换位思考下,周围很多人都证实了不是假货没有质量问题,你没有先私下沟通沟通,直接公开的质询,人家心情也是郁闷的。
    心情都堵,怎么办呢?
  • weiweima44299

2013-4-4 20:43:41 使用道具

我觉得楼主应该把一些事情搞清楚再来反馈比较好,洗标是如何写的,干洗店又是怎么洗的,这样更直观一些。
  • 妮可妮子

2013-4-4 20:45:39 使用道具

该帖回帖中有火药争执存在,为了避免沦为口舌战场,所以移至堆放区。

同时经过LZ及回帖同学多次的交流,如果还不能满足你的提问,建议你至更专业的场合深入研究。

请尊重爸妈网的管理权,谢谢~
  • miaowmom

2013-4-6 13:30:59 使用道具

建議樓主你去科普下!GOOGLE下就行了,關於塗層,關於過膠衫!
  • juddyice

楼主 2013-4-15 15:23:45 使用道具

那你是不是也google一下,这个涂层是不是北脸的专利呢?