网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一个宜家玩具架,也放不下呢,这不9656和9206还是原箱--没法分类。

之间没有买架子,得宝是这么收纳的,http://www.ebama.net/thread-65069-1-1.html
我家小粒是这么收纳的,http://www.ebama.net/thread-73444-1-1.html
墙面轨道:http://www.ebama.net/thread-140881-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 我很喜欢!
4549 查看 34 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-4-5 20:07:12 使用道具

得宝不太清楚  小颗粒的我是这样收的

一般情况下分类放在75抽的零件柜中

在搭建的放在多个3扣28格盒中
  • 帅帅猴的妈

2013-4-5 20:08:07 使用道具

先膜拜下,这么多……{:soso_e163:}
  • ZCYZOE79

2013-4-5 20:08:38 使用道具

宜家的舒法特箱子。三个装满了
  • Feier403

2013-4-5 20:12:41 使用道具

看来阶梯型的玩具架不够用啊,得全是高的架子才行
  • yinying

2013-4-5 20:46:24 使用道具

宜家玩具架,真好~我家这边没宜家啊!
  • zynina

2013-4-5 20:49:37 使用道具

得宝放在四个整理箱里,全放在宝宝的床下了,要用直接抽取。
  • cherry513_99

2013-4-5 20:51:45 使用道具

我也买了这个玩具架,以后可以放隔板当书架,挺不错,就是容量还是小,只有在上面再垒大的整理箱了。
  • 蕴涵妈妈

2013-4-5 20:54:21 使用道具

各种整理箱,然后塞进柜子里。用的时候往外拖。
  • 三只猫

2013-4-5 21:03:30 使用道具

玩具架真好看,都少钱呢?
  • daiyueyue

2013-4-5 21:05:45 使用道具

墙上的轨道式什么啊,惭愧啊!!
  • littlesmiler

2013-4-5 21:10:32 使用道具

完全是进来膜拜版主的得宝的!

我还没买教育系,所以还能放的下~
  • yiyayi1984

2013-4-5 21:20:05 使用道具

墙上轨道哪里买的
  • suermum

2013-4-5 21:44:00 使用道具

所有的得宝都在办公室的仓库睡大觉,只弄了套10558的给宝宝啃,真不知道拆出来怎么办
  • suermum

2013-4-5 21:45:20 使用道具

突然发现LZ多了个女儿,恭喜啊!就是看你的贴入乐高坑的,你也真牛,女儿两个月,你也有空上这么多网{:soso_e113:},晕倒,才发现女儿后面有个括号(dog){:soso_e128:}
  • judyzzcn

2013-4-5 23:40:02 使用道具

我家的是,特殊件一个箱子,基础件按类型插在一起,而不是散着放,这样,我家的3个箱子差不多,不过我的9076还没到家
  • 婉岑娘

2013-4-6 00:20:47 使用道具

我家刚败两个舒法特架子,不是阶梯的,是等高的两个柜子那种,我不入教育系,足够放两套场景,一套入门基础了
  • alex_007

2013-4-6 06:35:54 使用道具

买贵玩具,还有搭配贵箱子

养个孩子,真不容易

2013-4-6 06:53:09 使用道具

我家不仅是孩子房间有收纳架,阳台周边一圈柜子也做收纳
  • miyujia

2013-4-6 15:31:23 使用道具

还好没多入得宝,管道箱子全装基础砖(架子最低一层,孩子自己能搬出来地上玩);管道放到5560,维尼系列放到4625,这2款孩子打不开盒子盖子,须找大人帮忙
    小粒的塑封袋装起来,塞进尿布箱子,只留2*2,2*3,2*4后砖,和猫猫狗狗(女孩系列)在外面,而且放在架子高处,要玩必须找大人
  • 沙拉427

2013-4-6 21:57:35 使用道具

请问,得宝系列你们买回来那么多套还是每款分开收纳么,还是会混合了装?
  • liuliz

2013-4-7 06:53:28 使用道具

你真是超级败妈,哈哈。
  • greenishli

2013-4-7 09:06:43 使用道具

楼主整理的很不错啊。我家的小颗粒是放进宜家9.9元的透明盒子里了。
  • altaiww

2013-4-7 09:31:39 使用道具

乐高 真是多啊
  • cafeeshome

2013-4-7 09:46:13 使用道具

lawrence 发表于 2013-4-5 20:07
    得宝不太清楚  小颗粒的我是这样收的

一般情况下分类放在75抽的零件柜中

是把所有的乐高都分开装,还是混在一起装呀?
  • 瑞希妈

2013-4-7 11:44:51 使用道具

来看看玩具架
  • oiena

2013-4-7 13:39:04 使用道具

亲家里的墙面轨道也是可以跑车的么?
  • mysnowdrop

2013-4-7 15:19:45 使用道具

我都是小颗粒的,4个friends系列的,还有两盒基础创意(包括粉红大桶)还有一套房子,几个小set,现在不敢把不同set的放在一起,担心到时候拼得时候找不到。。。请教一下,对于这些砖块,该怎么分类啊?
  • epsa0495

2013-4-8 08:29:56 使用道具

能否介绍下墙面轨道玩具的名字啊?呵呵 第一次见
  • 七月姐

2013-4-8 11:47:17 使用道具

我也是看上了这墙上的轨道