网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直长草宜家舒法特的玩具收纳架,碍于真心的贵了,儿子一岁,算起来总共的玩具都没一个架子贵,所以当时准备从淘宝买了个简易的长颈鹿玩具架,偶然看见坛子里“晒太阳的马铃薯”的帖子,考虑再三退了,还是入手了这个架子。到货后,儿子他姥爷不一会就装上了,效果还真不错。也正是买这个架子才搜到这个爸妈网,初来乍到,也为坛子贡献一贴吧。呵呵。

顺便问下啊,儿子14个半月,儿子的玩具包括很多木质玩具,积木,螺丝车,益智几何,珠算,还有30多本国内外绘本,叠叠桶,N个大小不一的皮球,eve泡沫积木,还有如图所示的会说话的汤姆,奥贝小鸭,汇乐房子。。。。
看见坛子里热衷乐高的不少,不是很懂,貌似这个月龄用得宝系列的吧?有什么推荐吗?得宝提供下相关的编号,价格尽量亲民点的,可玩性强点的,适合1岁半孩子玩的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6200 查看 73 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 婉岑娘

2013-4-6 13:42:41 使用道具

恭喜入坑,13得宝有小宝宝系的,都适合入门~
    不过我家妞在一岁的时候最先入的是费雪little pepole的花园积木和淘宝的外贸木质积木,都比较适合堆高~
    一岁左右费雪,皇室都有很多不错的玩具喔!
  • 滕蕾

2013-4-6 13:44:21 使用道具

多少钱拿下的!
  • 带刺的妮子

2013-4-6 13:47:01 使用道具

玩具好多呀,玩具架很漂亮,但敞开的,容易积灰吗?
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-6 13:48:59 使用道具

滕蕾 发表于 2013-4-6 13:44
    多少钱拿下的!

架子是430吧,是宜家仿制的,淘宝有卖的,江沪浙包邮吧,很合适,我是东北这边的,邮费还得80元呢,相当于510吧,盒子宜家代购的,240元。总计750!
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-6 13:50:44 使用道具

带刺的妮子 发表于 2013-4-6 13:47
    玩具好多呀,玩具架很漂亮,但敞开的,容易积灰吗?

实际上宜家也有盖子,但是孩子拉来拉去很麻烦啊,所以目前就没放,其实也没什么灰,定期孩子的玩具也要清洁清洁,用湿巾,能洗刷的就洗刷下
  • 天空与海洋

2013-4-6 14:01:49 使用道具

看起来挺不错的,很整齐。
  • 滕蕾

2013-4-6 14:05:28 使用道具

真好看。我也是东北的!呵呵
  • 好父亲

2013-4-6 14:54:05 使用道具

楼主多少入的啊  很多家都用这款啊  但没盖子貌似容易进灰吧
  • yxfrico

2013-4-6 15:16:18 使用道具

确实不错啊
  • 天使EMILY

2013-4-6 15:26:38 使用道具

很好看  收藏
  • 三只猫

2013-4-6 15:30:27 使用道具

传说中的舒发特啊,真是不错,包含那8个塑料盒子吗?
  • 三只猫

2013-4-6 15:33:00 使用道具

三只猫 发表于 2013-4-6 15:30
    传说中的舒发特啊,真是不错,包含那8个塑料盒子吗?

盒子240元,是5个小的,这个中的,一个大的吗
  • muxi2010

2013-4-6 16:45:04 使用道具

汇乐小屋,澳贝小鸭子,还有那个儿童餐椅,呵呵,真熟悉呀。
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-6 19:09:43 使用道具

奇妙1022 发表于 2013-4-6 13:48
    架子是430吧,是宜家仿制的,淘宝有卖的,江沪浙包邮吧,很合适,我是东北这边的,邮费还得80元呢,相当于 ...

质量很ok,目前看来,木头没有结疤的,颜色质地不错,宜家的盒子就不用说了,质量很好
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-6 19:10:19 使用道具

muxi2010 发表于 2013-4-6 16:45
    汇乐小屋,澳贝小鸭子,还有那个儿童餐椅,呵呵,真熟悉呀。

{:soso_e113:}
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-6 19:14:13 使用道具

三只猫 发表于 2013-4-6 15:33
    盒子240元,是5个小的,这个中的,一个大的吗

宜家大盒子一个39元,中号盒子29元,我买了2个,小号的19元一个,我买了5个。总计200元,加上代购费商品的百分之五以及运费240元,谁让我家这边没有宜家呢,悲催
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-6 19:15:30 使用道具

好父亲 发表于 2013-4-6 14:54
    楼主多少入的啊  很多家都用这款啊  但没盖子貌似容易进灰吧

总共750元入手,恩,其实有盖子搭配的,害怕孩子用不方便,就没放
  • lily@qd

2013-4-6 20:11:11 使用道具

楼主能短我一个卖家地址么?谢谢
  • 524一一

2013-4-6 20:19:38 使用道具

挺好的。。。。。
  • 好父亲

2013-4-6 20:40:47 使用道具

楼主短个地址我吧  这个味道大吗
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-6 21:03:06 使用道具

好父亲 发表于 2013-4-6 20:40
    楼主短个地址我吧  这个味道大吗

味道没什么,当时装完就放在客厅啦,地址发消息给你哈
  • 秋天妈妈

2013-4-6 21:28:42 使用道具

我也很中意这款呢,看了好几回。不过中意归中意,准备入另外一款收纳柜,可以放书,也可以收纳玩具
  • hh001205

2013-4-6 22:20:42 使用道具

我家小子1岁5月,爱玩插柱积木,手抓拼图,叠叠杯。书爱看小熊宝宝系列和婴儿画报
  • 喜多的娘

2013-4-7 08:02:27 使用道具

也短一个给我吧!谢谢
  • babyblue545

2013-4-7 08:51:51 使用道具

我喜欢平排的三个,这个梯形的稍微有点占地方。
  • 茜雯妈妈

2013-4-7 08:56:22 使用道具

我也买了,买的是平的两个,配了8个小盒子,2个中盒子。感觉实际最实用的还是小盒子。
  • xxypy

2013-4-7 09:34:20 使用道具

秋天妈妈 发表于 2013-4-6 21:28
    我也很中意这款呢,看了好几回。不过中意归中意,准备入另外一款收纳柜,可以放书,也可以收纳玩具

什么样的啊?帖个图,或者连接,或者写个牌子型号吧
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-7 09:48:08 使用道具

babyblue545 发表于 2013-4-7 08:51
    我喜欢平排的三个,这个梯形的稍微有点占地方。

当时也考虑平排的,犹豫了好久,考虑梯形的,是因为孩子还能拿到最底层上面的玩具,因为有些玩具的确装在盒子里面不好拿。{:soso_e121:}
  • 奇妙1022

楼主 2013-4-7 09:55:00 使用道具

喜多的娘 发表于 2013-4-7 08:02
    也短一个给我吧!谢谢

已经发消息给你啦