网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来了爸妈网,知道了乐高,想买个便宜的先看下儿子反映如何。相中了消防车L5682,谁知道在哪里买划算呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1137 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sansui

2013-4-6 14:48:35 使用道具

一般京东满减加用券的时候,价格比较优惠,不过得等机会。不过这样的机会,不多。
  • lawrence

2013-4-6 14:56:02 使用道具

帮朋友 同事买的几次 京东的活动价

仅供参考

• yxfrico

2013-4-6 15:12:47 使用道具

我觉得这个可以买小颗粒的那个消防套装,大颗粒的可以买其他的
  • 三只猫

2013-4-6 15:20:39 使用道具

lawrence 发表于 2013-4-6 14:56
    帮朋友 同事买的几次 京东的活动价

仅供参考

199元京东的活动价,还是你用了券后的金额?199是最低的吧
  • 三只猫

2013-4-6 15:26:13 使用道具

三只猫 发表于 2013-4-6 15:20
    199元京东的活动价,还是你用了券后的金额?199是最低的吧

评价下这款怎么样吧?多谢。只是单独一个消防车,性价比高吗?

楼主 2013-4-6 15:37:28 使用道具

是一个单独的消防车

楼主 2013-4-6 15:38:10 使用道具

yxfrico 发表于 2013-4-6 15:12
    我觉得这个可以买小颗粒的那个消防套装,大颗粒的可以买其他的

大颗粒的有别的好推荐的吗? 男孩,喜欢车
  • duduvivian

2013-4-6 17:20:08 使用道具

这个车我转过,呵呵。我妞留了一个。挺大个头
  • yuyuyuyu4

2013-4-6 19:47:44 使用道具

199是用券后的价格么?是最低了么?

楼主 2013-4-6 19:52:04 使用道具

yuyuyuyu4 发表于 2013-4-6 19:47
    199是用券后的价格么?是最低了么?

现在看是比较低的价格了吧,我刚看了网上有卖299的
  • amyzhao1979

2013-4-6 20:22:49 使用道具

199买这款还不如买消防局。 399-80=319,这个价位经常能买到
    多一百多块。多了一个房子和2个滑梯。场景也丰富

• lijiajia_0_0

2013-4-8 09:54:57 使用道具

2013-4-8 09:56:16 使用道具

• yurmamy

2013-4-8 19:02:57 使用道具

lijiajia_0_0 发表于 2013-4-8 09:54
    这个我前几天刚买,性价比真的是不高,好大个车,也没有什么可拼插的,有的零件很紧,孩子拔不动,大人拼好 ...

你有买别套吗,这个消防梯子应该可以配合搭成滑梯

2013-4-8 21:17:12 使用道具