网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
认为廖彩杏的《用有声书轻松听出英语力:一年52周100本英文绘本阅读计画》写的不错,想买来看一看

该贴已经同步到 夸父追爱的微博
跳蚤市场
2822 查看 32 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cherrymama

2013-4-7 10:12:22 使用道具

台版?全网都没找到哪里有卖的!一看这个题目就吸引人呀。不由的来灌水一下。不好意思哈。倒是找到一本《我爱泥巴——一年四季52个亲子趣味绿色周末》,去当当了一本。一不小心就又烧钱了哈。哎,找不到这个绘本计划书的话,就只能靠自力更生了哇。一周一本,一年52本绘本,用配音频的绘本来搞吧。我们爸妈网就有《英文创意绘本教学》的资料,不行就用这个搞啦。
  • caimingyu2007

2013-4-7 10:21:50 使用道具

我也想知道这本书是什么样的啊
  • dancingsnowliu

2013-4-7 14:05:45 使用道具

这书看起来很诱人啊
  • wenwen1115

2013-4-8 00:42:10 使用道具

請台灣的朋友幫妳買吧

• cindy003

2013-4-8 12:45:07 使用道具

淘宝网上有很多代购的。不过我觉得关键是坚持啊。
  • paitai17

2013-4-8 13:29:07 使用道具

這本很適合低幼孩童的英語啟蒙,
    台灣還有為這本書裡推薦的書單開啟團購的,
    而且廖彩杏(本身是中學英文老師)推薦的書單繪本都挺有名,內容也蠻有趣的,
    我覺得比汪的分級讀本好玩多了。

重點是「有聲書」,廖彩杏使用很多韓國JYbooks出版的有聲書,
    不像我們普通下載的音頻,只是念一本繪本而已,
    它的一張光盤,是多軌音頻,
    第一首是把書裡的文字編成一首歌,
    第二頁是唸書(有翻頁聲),
    第三首是跟誦,
    第四首是孩子版的文字歌。
    除了一二首是固定之外,有三到五首是不一定的,
    我舉例來說

Balloonia的曲目:1jy家歌 2故事朗讀 3以敘述方式的故事閱讀 4Balloonia的歌 5兩個孩子之間的枕邊話

If You take a mouse to the moveis: 1JY家歌 2故事朗讀(有翻頁的聲音) 3老鼠的12天聖誕模仿歌曲 4(作家)Laura/Felicia的故事 5老鼠的聖誕歌 6故事朗讀(沒有翻頁的聲音)

补充内容 (2013-4-8 13:30):
    JY家歌就是把書裡的文字編成一首歌,旋律都很好聽。
  • ufdolly

2013-4-8 21:12:04 使用道具

paitai17 发表于 2013-4-8 13:29
    而且廖彩杏(本身是中學英文老 ...

寫的好好哦
  • 文武妈妈

2013-4-9 13:08:24 使用道具

paitai17 发表于 2013-4-8 13:29  這本很適合低幼孩童的英語啟蒙,  台灣還有為這本書裡推薦的書單開啟團購的,  而且廖彩杏(本身是中學英文老 ...

真的很好啊
  • yingying4400

2013-4-9 13:54:11 使用道具

极有兴趣,种草了!
  • cy2080

2013-4-9 14:44:57 使用道具

我也长草了!
  • joyce00000

2013-4-9 14:50:14 使用道具

看上去好诱人啊。发现台湾的教育做得比大陆好
  • joyce00000

2013-4-9 14:53:26 使用道具

paitai17 发表于 2013-4-8 13:29
    而且廖彩杏(本身是中學英文老 ...

太诱人了,您是台湾的吧,请问在台湾这样的52本有声书要多少钱?
  • qingrong8212

2013-4-9 21:43:00 使用道具

• angelhomecat

2013-4-11 16:58:20 使用道具

这价格。…。…。…。……
  • jk810823

2013-4-11 18:49:36 使用道具

长草呀,咱爸妈网能团个不
  • 烟霏云敛

2013-4-11 19:18:35 使用道具

刚才在淘宝网搜到了,62元。
  • sunjia_baoyu

2013-4-12 08:32:09 使用道具

我给你找找看,但是不确定能不能找到  今天下午6点之前回复你
  • sunjia_baoyu

2013-4-12 09:01:07 使用道具

找到了63元 距离你理想的价钱差了一半,或者你可以再找找
  • longzhiye

2013-4-12 09:18:37 使用道具

淘宝很多的。

2013-4-12 10:39:54 使用道具

看的我都心动了,不过价钱好贵呀
  • aijia040910

2013-4-15 12:32:05 使用道具

好贵,飘过。。。。。
  • 皮皮妈妈

2013-4-15 13:14:30 使用道具

真心贵啊,呜呜呜
  • hua80ssf

2013-4-19 07:59:23 使用道具

• tigie

2013-4-20 19:23:37 使用道具

确实有点贵了,不过能替代的也一定有吧
  • sedna

2013-4-21 13:58:06 使用道具

淘宝上有一家卖,可以分开买。全买,没有多少家长财力可以吃得住吧。
  • curlsolo

2013-4-22 14:00:09 使用道具

想要就是太贵了,有PDF就好了
  • 夸父追爱

楼主 2013-4-22 14:14:48 使用道具

呵呵 就等PDF了

2013-5-16 08:13:03 使用道具

等pdf                 
  • 流氓兔03

2013-5-16 10:15:45 使用道具

好书,就是难坚持!!!