网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

购于京东,单本价格80多,参加满200-100的活动。
两本都是大约一指宽的厚度,贴纸量非常丰富,够宝折腾好久了(原谅我的渣照相机~)

贴纸页:贴纸数量多而且很丰富,人物动物,吃穿用等等等等

情景页:不多,有些就是绘本上的场景,喜欢nancy的一定会觉得很亲切~比如这页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
1530 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• damazaoxing

楼主 2013-4-7 13:32:41 使用道具

话说有的时候真的很佩服小宝,拿到贴纸书以后很快就开始糟蹋其中一本,有一张希希仰着头的贴纸不知道贴哪个场景里,宝宝看着那张贴纸想了想然后说道:我知道了,这是希希在超市里的。我疑惑的说,是吗,我怎么没印象。因为贴纸,宝宝开始翻看好久没看的绘本,看着看着,突然叫我,妈妈,你看,我找到啦~我一看,还真是耶,是希希站在超市里仰着头看布告栏的情景,我之前讲了那么多遍都没任何印象。。。还是宝宝比较牛啊~~
  • hilary0702

2013-4-7 13:47:12 使用道具

很不错{:soso_e100:}
  • 叮叮当铃

2013-4-7 15:00:49 使用道具

这个系列的书没有买过。
    这系列的书爸妈网友音频吗?
  • joyoflower

2013-4-7 16:49:35 使用道具

可爱的宝宝,可爱的书
  • 泡芙5180

2014-1-5 11:41:11 使用道具

这个系列的小开本我有,没想到原来还有贴纸啊
  • 泡芙5180

2014-1-5 11:59:29 使用道具

请问有链接吗,给一个吧,我上京动看了跟亲的貌似不一样,另外一淘看了,好像也不同,谢谢了