网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 艺宁妈

2011-4-29 00:35:59 使用道具

内容识别命令后:

可以看出前后图片有所变化,这是怎么回事呢?期望楼主帮忙解答。谢谢!
  • jsjyh

楼主 2011-4-29 08:09:11 使用道具

艺宁妈 发表于 2011-4-29 00:35
    内容识别命令后:

可以看出前后图片有所变化,这是怎么回事呢?期望楼主帮忙解答。谢谢!

你这种情况用内容识别效果不好,前后两页相差太大,可以试试25楼的方法或者框选有图案的这边,自已多试试看吧, 25楼
  • 艺宁妈

2011-4-29 08:55:06 使用道具

好的,谢谢您的指导,我再试试25楼的方法,我目前是0起步,只能是你教什么我做什么,还不会创新呢。
  • zhangiris

2011-6-2 10:50:31 使用道具

收藏了,很有用,学习了
  • zhangiris

2011-6-2 15:24:39 使用道具

"TouchUp对象"工具没有找到啊,麻烦楼主再说明一下吧
  • yibanxiang

2011-6-13 08:24:22 使用道具

使文字清晰的方法一直想学呢,谢谢楼主!
  • greener

2011-6-27 17:28:46 使用道具

利用"TouchUp对象"工具这样就不用导出图片再修改了

又学了一招,回头一定要用一下,哈哈
  • greener

2011-6-27 17:42:19 使用道具

利用"TouchUp对象"工具

TouchUp对象 这个图标在哪里啊,我用的是CS5的绿色版的,打开界面跟刚才前面你的教程是一样的啊
  • greener

2011-6-28 14:40:38 使用道具

总算研究好了,谢谢楼主,这个用处大发去了,太感谢了!
  • yifangguo

2011-7-4 10:35:06 使用道具

jsjyh你好!看到你制作的精美教程,非常感激,而且很是相信你的实力,因此特意向你[size=1em]求助动画书制作教程。制作目标:动画书小册子,A4大小的页面,小册子样式,左面是动画截图(不带文字),右面是相应的文本(不带动画)。请教请教,谢谢!

• harrycwh

2011-7-5 17:11:19 使用道具

很好很强大。。。学习了,谢谢!{:soso_e163:}
  • euphemia

2011-7-8 10:08:30 使用道具

太感谢了,又学到了一招,真棒呀
  • 揣宝妈

2011-7-15 17:33:30 使用道具

不知道为什么我下载的CS5就没有魔法工具,那个内容识别项也没有。
  • jsjyh

楼主 2011-7-15 20:18:53 使用道具

揣宝妈 发表于 2011-7-15 17:33
    不知道为什么我下载的CS5就没有魔法工具,那个内容识别项也没有。

美女在这呢?找这个可比跟孩子玩“躲猫猫”好找多了啊。请看下图

1.魔棒魔棒在这里。快捷键“W”

2.内容识别在这里,找到了吗?

• 豆豆64

2011-7-16 12:47:55 使用道具

辛苦了,正好有这样的书需要改呢,非常感谢
  • 大象乱踩

2011-7-18 21:32:05 使用道具

非常感谢,收藏了。
  • 大海琴心

2011-8-1 13:26:16 使用道具

很详细的教程啊~~学习了
  • 辉豆豆

2011-8-2 09:23:27 使用道具

及时雨,谢谢呀,这就试试!
  • caroltsui

2011-9-7 14:47:17 使用道具

谢谢,很详细,要多练习。
  • yifangguo

2011-9-11 11:46:18 使用道具

jsjyh你好!请问如何去除下面所附截图中封面的很暗的背景色呢?能否处理的和内页一样干净。谢谢!
  • yifangguo

2011-9-11 14:51:36 使用道具

yifangguo 发表于 2011-9-11 11:46
    jsjyh你好!请问如何去除下面所附截图中封面的很暗的背景色呢?能否处理的和内页一样干净。谢谢!

这个就是海尼曼的分级阅读。封面原来是很亮的棕色,好像被蒙上一层“太阳镜片”,打印出来后十分暗。不好。我就是不知如何用PS CS5来去掉这层”太阳镜片“,特来求教于您。请不吝赐教。谢谢!
  • yifangguo

2011-9-16 13:55:48 使用道具

谢谢jsjyh 教程。PDF菜鸟妈妈正在努力学习中。请问jsjyh Adobe Acrobat Pro 9.0里的高级"TouchUp对象"工具可以安装和使用于 Adobe Acrobat X吗?如可请指导具体步骤。谢谢!

• jsjyh

楼主 2011-9-16 14:25:58 使用道具

yifangguo 发表于 2011-9-16 13:55
    谢谢jsjyh 教程。PDF菜鸟妈妈正在努力学习中。请问jsjyh Adobe Acrobat Pro 9.0里的高级"TouchUp对象"工具可 ...

最新版的Adobe Acrobat X已经改版不再叫"TouchUp对象“工具,请照图操作一样的功能。只是换了个马甲而已。

• yifangguo

2011-9-16 22:43:21 使用道具

jsjyh 发表于 2011-9-16 14:25
    最新版的Adobe Acrobat X已经改版不再叫"TouchUp对象“工具,请照图操作一样的功能。只是换了个马甲而已。 ...

感谢jsjyh 的回复。我学习了掌握利用ADOBE Acrobat Pro X 中编辑对象中的工具去掉扫描版电子书中间的黑影。看起来漂亮多了。谢谢!又有一个新问题请教:扫描版电子书整本书几乎每页多需要做同样的工作,ADOBE Acrobat Pro X 可否有批量处理的方法,还是只能一页一页修改?再次感谢!
  • 大鹏小樊

2011-10-9 16:15:48 使用道具

好详细,保存,满满学习。
  • zhuzhuyuli

2011-10-10 16:27:48 使用道具

真是细心呀
  • leealice67

2011-10-20 11:01:16 使用道具

谢谢,明白了,呵呵。
  • caroltsui

2011-10-26 12:52:15 使用道具

请问7.0是不是没有这个touch up 工具啊?我昨晚才在机器里装的7.0
  • 欣赏

2011-11-2 18:09:32 使用道具

交作业来了。
    扫描书有折角的修复方法
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 37977&fromuid=12946

活学活用,我是好学生吧。哈哈哈哈。。

• gzjoantse

2011-11-3 07:33:17 使用道具

我用的是Adobe Acrobat X Pro,怎么找不到你说的"TouchUp对象"工具?只在工具——辅助工具里找到一个“TouchUp阅读顺序”,CS5也安装了。