网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

{:soso_e120:}真是的,都不好意思了,还没写点啥,平妈这就急着给加贝了。
4月2日收到的蚂蚁和工坊。先上图,不过好像不太清楚。

该贴已经同步到 --乐乐融融--的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jt008947 + 20 很给力!
1169 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 春绵雨

2013-4-7 20:22:39 使用道具

又来一个养蚂蚁的{:soso_e134:}麻酥酥的
  • sansui

2013-4-7 21:07:26 使用道具

找个位子坐的观赏,呵呵!
  • gmdl8207

2013-4-7 21:56:43 使用道具

呵呵,坐等养食蚁兽的
  • --乐乐融融--

楼主 2013-4-9 22:05:56 使用道具

买了两套工坊,一套给哥哥,一套给妹妹,兄妹俩都非常开心。
    4月2日晚
    刚收到蚂蚁好像还有点晕晕的,放进工坊后,全部挤在一起。

兄妹俩像收宝一样的看着蚂蚁,睡觉前还非要把工坊放进卧室。我一听,那个晕啊,这半夜的蚂蚁不会爬不出来吧。好在平妈说,盖紧工坊的口就不会爬出来,心里踏实点。
    第二天一早,tim刚睁眼就去看他的蚂蚁。结果,他的蚂蚁还是在一起睡觉。反而妹妹的蚂蚁就勤劳很多啦,已经开始工作了。

这是妹妹的蚂蚁,是在工作吧。
  • --乐乐融融--

楼主 2013-4-9 22:30:14 使用道具

4月3日下午
    妹妹的蚂蚁已经打了很长一段的洞,果然勤劳如妹妹,做事有条理。{:soso_e120:}

所有的蚂蚁都去休息了,只有这只蚂蚁仍在努力的工作。

相反,tim的蚂蚁就有点懒。我感觉吧,就像他本人一样。不过tim不喜欢我说他的蚂蚁懒,他说他的蚂蚁只是还没睡醒而已。不过呢,到了下午他的蚂蚁也开始工作了。

不过,工作没多久,他们就开始淘气,趴到工坊上看风景去了。

奇怪的是,两个工坊的蚂蚁好像都喜欢从两边开始打洞。妹妹的从右边开始,而tim的却是从左边开始。我明明在中间有帮着插几个小洞呢,可能我插的洞太小了蚂蚁们没有看到。

• --乐乐融融--

楼主 2013-4-9 22:35:02 使用道具

4月9日

这感觉看起来,真像深海游泳。

这几天有点忙也没跟踪蚂蚁的工作情况,今早起来看,妹妹的蚂蚁居然已经转弯打了好长好长一段洞。

妹妹的蚂蚁打出来的洞,美观又整齐,一条到底。

再来看看,tim的蚂蚁打出来的洞。就好像被狗狗咬过一样,东边一块,西边一块,乱糟糟的。

• monicacao2011

2014-3-12 15:02:21 使用道具

我想知道这些蚂蚁后来的命运

monicacao2011于2014-3-12 15:03补充以下内容:
    有产卵的蚁后吗