网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
每次有人发布特价书
然后就都疯狂跟风.
书的价格就会立刻涨上去了
我一次也没跟过
等我知道的时候往往不是缺货就是已经涨价了
爸妈网的购买力这么大
干脆自己也建购书平台算了
不要只团点读书和原版书
中文绘本也可以团一下嘛

1286 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhizhuren111

2013-4-8 09:08:36 使用道具

好像是,有人潜伏爸妈网
  • misxy328

2013-4-8 09:09:00 使用道具

这就叫 坐地起价
  • 绿色柠檬片

2013-4-8 09:09:00 使用道具

这样就挺好的,别弄这些了
    你以为京东、卓越会长期这么亏么
  • human8315

2013-4-8 09:16:47 使用道具

爸妈网自己做,估计不一定能去到活动时那么低的价格吧。店大才有议价能力
  • leg2net

2013-4-10 11:42:40 使用道具

某当,某越,某东,都是上市公司,他的财力,影响力,议价和生产能力不是一般,有些书就是他们订做的
  • 瑞希妈

2013-4-10 11:54:57 使用道具

呵呵,风向标啊
  • ebingli

2013-4-20 11:23:23 使用道具

• lovelybest

2013-4-28 22:36:23 使用道具

比如当当的有标有当当专供,像weesing,小兔汤姆之类的贝贝熊和鼠小弟没有仔细看,一直用当当买书 今天才看了京东,我发现书打折,日期很近,四月买3月出版的,不知道是不是这个原因,气味很大,我把书吹几天都很熏人
  • lovelybest

2013-4-28 22:36:43 使用道具

他们书有标有当当专供,像weeding,小兔汤姆之类的贝贝熊和鼠小弟没有仔细看,一直用当当买书 今天才看了卓越,我发现书打折,日期很近,四月买3月出版的,不知道是不是这个原因,气味很大,我把书吹几天都很熏人
  • 荷娜

2013-4-28 23:43:04 使用道具

爸妈网能把这些热门书做团购确实好,一定支持