网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在我老家有本来就有一个TEFAL原装的大容量烤箱,一直没用,但是回去一趟,太不容易了,就想先买个凑合着给孩子做点点心,干净卫生
在当当看了2款

[当当自营]美的 电烤箱MT10AH-AA(黑色 10L,可烤4片面包,9英寸披萨)上下管同时加热,金属烧烤管,热效率高

分享到:新浪微博|[url=]腾讯微博[/url]|开心网|人人网

当当网

当 当 价:¥93.50

市 场 价:¥238.00(为您节省¥144.50)

顾客评分:已有97人评论
                                        库  存:有货,可送至[url=]部分区域[/url]
我要买:件请输入购买数量
[url=][/url]

送积分:93收藏人气:517

还有一个
[当当自营]格兰仕 15升电烤箱KWS1015J-F8(XP)15升大烤箱,可烤整鸡        

分享到:新浪微博|[url=]腾讯微博[/url]|开心网|人人网

当当网

当 当 价:¥178.00

市 场 价:¥299.00(为您节省¥121.00)

顾客评分:已有95人评论
                                        库  存:有货,可送至[url=]部分区域[/url]
我要买:件请输入购买数量
[url=][/url]

送积分:178收藏人气:329

5152 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

楼主 2011-4-22 08:11:59 使用道具

都能到广东,我挺犹豫的,临时用上面的那个美的能用吗?
    下面这个格兰仕的怎么样,我知道大的当然好,我只是怕临时起意用几次,摊到了做的饼干面包上,成本可能要贵好多呢,要是那个美的的93的行,我就不考虑下面这个啦
  • Zada

楼主 2011-4-22 08:12:49 使用道具

有人能个建议吗?以后我回老家肯定要把家里的那个大容量的带过来的
  • fpzhou

2011-4-22 08:14:32 使用道具

德国的博士烤箱,就是体积比较大,跟消毒柜一样的尺码,但功能比较多了
  • 小妖1999

2011-4-22 08:22:04 使用道具

10升和15升的烤箱是烤不了6寸蛋糕的
    LZ根据自己的需求来考虑吧
    一般家庭用烘焙都是选择24升的
  • Zada

楼主 2011-4-22 08:29:14 使用道具

小妖1999 发表于 2011-4-22 08:22
    10升和15升的烤箱是烤不了6寸蛋糕的
    LZ根据自己的需求来考虑吧
    一般家庭用烘焙都是选择24升的

也就是说这2个都不行,是吗?我只是想烤小蛋糕和小饼干,大的不敢想,小小的我都没成功过一次
    24l的有合适的介绍吗?谢谢
  • 小妖1999

2011-4-22 08:38:18 使用道具

回复 水珠儿 的帖子

如果只烤饼干,低于20升的可以考虑
    不过烤箱越小,箱内温度越不容易均匀
    要想烤蛋糕的话,建议还是选择24升的
    我买的长帝ck-25的,很实惠的一款

评分查看全部评分

sammiyu + 10 热心详细解答奖~
  • Zada

楼主 2011-4-22 08:53:00 使用道具

小妖1999 发表于 2011-4-22 08:38
    回复 水珠儿 的帖子

如果只烤饼干,低于20升的可以考虑

刚才去淘宝上找了下,淘宝上比较便宜,谢谢了!
  • leaf_fall

2011-4-22 09:15:19 使用道具

我也觉得小了一点儿,想要做点儿蛋糕啥的不方便,楼上推荐的长帝也不贵啊
  • 小妖1999

2011-4-22 09:30:40 使用道具

长帝的性价比比较高
    现在有热循环风,发酵等功能的
    我就买的基本功能的
  • 家镔妈妈

2011-4-22 09:47:41 使用道具

10,15升的太小了吧,长帝的和西红柿的都可以,价格也可以,我觉得没必要非得买美的,格兰仕的,同样价格买别的牌子的能买个更好的,我买的是35升的,有时感觉还是不够用
  • sammiyu

2011-4-22 10:20:09 使用道具

楼上那些热心的TX已经答复得非常清楚了~~

个人也是用长帝,用了几年了都没坏过
  • 小妖1999

2011-4-22 10:23:51 使用道具

多研究下,多比较
  • ymei

2011-4-22 10:33:10 使用道具

嗯,留个记号,也谢谢了
  • 采草小贼

2011-4-22 10:34:20 使用道具

家庭用的长帝性价比,功能上还算可以的
  • 韦祎宝贝

2011-4-22 11:03:48 使用道具

手机回复的帖子咋啥都没有呢。就是希望楼主买完能够来秀一下你买的型号和价格,给后来者作为参考,最好妮可给大家开个团什么的。
  • peterpan

2011-4-23 18:24:23 使用道具

我们家买的欧派,嵌在橱柜里的,容量够大,可惜还没用过,不知好不好用
  • 小牛妈妈

2011-4-25 15:30:14 使用道具

好像长帝用的人多点吧,我用了好几年了,感觉还是挺好用的。买的早,没有发酵等功能。
  • 涟涟

2011-4-25 15:44:54 使用道具

这种小容量的我在商场看见了,正打折也是99元,不用邮费了,呵呵
  • Daisy

2011-4-25 16:34:36 使用道具

长帝的性价比高。
  • lemurialxx

2011-4-25 16:45:12 使用道具

要大容量的,不然不够用的,不用买好牌子,铜管发热原理是一样的~~