网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直长草这本立体书,当初卓越118没下手,后来价格一路飙升到250.当当买过这本书,一直缺货,现在才有货,果断下手,128元。这本立体书和SABUDA的区别很大,立体工艺不是很炫很复杂那种,以故事内容为主,立体设计为辅。一共60页,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2086 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• applebunny

2013-4-8 14:19:00 使用道具

很好看,图片很清新,看着舒服,就是价格不便宜呀
  • isis1008

2013-4-8 14:39:39 使用道具

立体的小王子,很漂亮的点缀。
  • 热姜茶

2013-4-8 15:09:24 使用道具

一直想下手,还是在犹豫

热姜茶于2013-4-8 15:10补充以下内容:
    楼主觉得值不,买了好多立体书,还没好好看呢。
  • reed0514

楼主 2013-4-8 15:19:10 使用道具

热姜茶 发表于 2013-4-8 15:09
    一直想下手,还是在犹豫

这是我买过最贵的立体书了,以前收过
    The Wonderful Wizard Of OZ,
    Alice in Wonderland,
    Aesop's Fables
    DC Super Heroes: The Ultimate Pop-Up Book
    等等,这本立体效果是最一般的,但因为喜欢故事的内容本身,也就买下了。如果奔着立体效果去的,一定是不值这个价了

• 三只猫

2013-4-8 16:24:19 使用道具

好精美的立体书
  • jenny妈妈

2013-4-8 20:23:46 使用道具

很漂亮。。。。。
  • jinggy_sy

2013-4-9 08:52:20 使用道具

这个可真够烧钱的
  • huhu

2013-4-9 11:03:24 使用道具

又长草了,准备入手,偏爱立体书呀
  • 木瑶

2013-4-9 12:30:22 使用道具

我也喜欢立体书.一直认为立体书是图书宝库中的王冠
  • 水止境明

2013-4-9 13:12:35 使用道具

评论亮了 4.48...
  • reed0514

楼主 2013-4-9 13:24:48 使用道具

水止境明 发表于 2013-4-9 13:12
    评论亮了 4.48...

是啊,之前去BWB看过书价,觉得自己买的很便宜,结果哪知道BWB需要翻墙的啊,亏大了