网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
坛子里面应该没有这套的介绍,宫西达也的书我们孩子很喜欢,这套也是一样的夸张+幽默,每个故事的结尾都是一个反转。《青蛙头上的包》《青蛙的水坑》等都是平装本,这本是精装

下面上图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1735 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• blau

2013-4-9 09:26:15 使用道具

后面呢{:soso_e100:}
  • cinderlv

2013-4-9 09:30:07 使用道具

我们这两天正好从图书馆借了这本书,儿子还比较爱听。前天晚上我讲过后,儿子让我再讲一遍,我就让爸爸讲,结果爸爸讲得把儿子给吓到了,说太可怕了,晚上还做噩梦。我把老公狠狠批评了一顿,没想到昨晚,儿子居然还想让爸爸讲,看来儿子是觉得虽然可怕,但是也很刺激,纯粹是被虐型的
  • penpen

2013-4-9 09:33:30 使用道具

宫西达也的书我家都喜欢,很符合孩子的幽默,看完孩子也可以自演的
  • appel8103

2013-4-9 10:04:50 使用道具

这套书,我们看过,宝宝很喜欢,虽然内容很简单,有的很夸张,有的很搞怪。
  • jenny妈妈

2013-4-9 14:58:55 使用道具

它的画风很适合小小孩。。。
  • 熊猫妈咪

2013-4-9 22:21:37 使用道具

宫西达也恐龙那套都好吗?
  • 文武妈妈

2013-4-10 06:55:14 使用道具

只看过宫西达也的平装书妈妈的奶
  • sansui

2013-4-27 18:04:34 使用道具

这次苏宁0元购,把宫西达也有货都入了,这本没货,暂时没入呢。等的要把全部都收齐了,我喜欢这样的绘本,呵呵!
  • chengzi777

2013-4-27 18:15:45 使用道具

买了几本恐龙的,买早了,哎
  • 黄昏的故乡

2013-7-19 19:34:46 使用道具

反正觉得蛮低幼,小小孩看正好。
  • CnB

2013-7-20 10:36:12 使用道具

我们也看过这本书了,很好!
  • selinazhu

2013-7-22 10:04:00 使用道具

宫西达也是我喜欢的
  • caicaixiaohu

2013-7-23 13:44:40 使用道具

看了宝宝说怕怕,但是还要讲,讲了又怕怕! 2岁
  • dorcas.steward

2013-9-2 10:57:39 使用道具

谢谢分享,这本书我们没有。
  • liujufang

2013-9-2 11:04:05 使用道具

没看过,遗憾。
  • vila

2013-9-15 22:15:45 使用道具

这本书价格太不可爱,还是平装那套比较性价比。
  • springliu

2013-9-18 11:50:12 使用道具

这本书我给宝宝讲过,可能语气动作太夸张了,宝宝再也不看这本了。
  • 晰晰妈妈

2015-2-2 16:31:50 使用道具

找不到石头妈妈讲故事呀
  • hinduismduck

2016-4-30 20:27:03 使用道具

宫西达也的书都很好玩