网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22512869#attach_image世界图书阅读与经典, 现在价格55.6元,可以入了吗?
2145 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huanhuan

2013-4-9 11:10:04 使用道具

• xxbb09123

2013-4-9 11:12:55 使用道具

嗯,同意楼上,入儿童文学那本吧,图画书这本讲的是绘本,我家3周岁,我正用,你家娃7岁了就入儿童文学那本吧!
  • cherrymama

楼主 2013-4-9 11:25:53 使用道具

前面的2本后后面的一套是一样的内容吗?作者一样,出版社一样。出版日期一样,为什么封面不一样呢。如果一样的话,就准备买后面一套,现在刚好过100,还可以减20.[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/gongyong/Application%20Data/Tencent/Users/406475803/QQ/WinTemp/RichOle/}{B)4}SDEB[14EBG4~AR4TR.jpg[/img]
  • black2bird

2013-4-9 11:30:15 使用道具

这书值得买吗,怎么那么贵啊……
  • apple5566

2013-4-9 11:33:46 使用道具

cherrymama 发表于 2013-4-9 11:25
    前面的2本后后面的一套是一样的内容吗?作者一样,出版社一样。出版日期一样,为什么封面不一样呢。如果一样 ...

刚去看了,两本都没货了,唉~

楼主 2013-4-9 11:39:56 使用道具

已买一套89元。买了再说。应该一样的内容吧。
  • 快快乐乐2009

2013-4-9 13:05:49 使用道具

太贵了,还是看电子书吧!
  • xxbb09123

2013-4-9 13:24:46 使用道具

cherrymama 发表于 2013-4-9 11:25
    前面的2本后后面的一套是一样的内容吗?作者一样,出版社一样。出版日期一样,为什么封面不一样呢。如果一样 ...

我的那本是第一本,A4大小 ,很厚,红色的,书里都是铜板纸,质量很好
  • 莱莱

2013-4-9 14:10:48 使用道具

也想知道这2个版本有什么不同?第一个版本基本都无货了

楼主 2013-4-10 15:44:49 使用道具

已到货。一本暗红色封面,一本偏蓝封面,大16开,铜版,全彩,质量非常好,很重。喜欢。自己拿来看,也是重温童年。满意!
  • 莱莱

2013-4-10 20:22:13 使用道具

cherrymama 发表于 2013-4-10 15:44
    已到货。一本暗红色封面,一本偏蓝封面,大16开,铜版,全彩,质量非常好,很重。喜欢。自己拿来看,也是重 ...

那就放心了,我也89下了一单。

楼主 2013-4-10 20:39:14 使用道具

拿到书,没多久,小孩放学过来,立马被她霸占了去,看呀看,看了好久呢。我后来实在是忍不住了,让她做作业去,轮到我来看这个书了。
  • Cindy0108

2013-4-11 09:48:07 使用道具

这书已经没有了,想入一本呢。
  • independentguo

2013-4-12 12:31:25 使用道具

我也在想这个套装价格貌似满划算的。我看JD和卓越上价格都挺高的。准备入
  • 莱莱

2013-4-12 16:27:42 使用道具

我的今天也收到了,对照下了网上的版本,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-60655.html,里面内容一摸一样。
  • ljl0204

2013-4-12 21:13:47 使用道具

89是怎么下的,   《世界儿童文学·阅读与经典》(彭懿亲笔签名版,集著名...沈阳出版¥68.60(70折)减¥6.001¥62.6022934130_430028《世界图画书阅读与经典》(著名儿童文学研究者、儿童阅...北京出版¥69.50(79折)减¥15.201¥54.30
    商品金额总计:¥116.90

运费:¥0.00

账户余额冲抵: -¥0.00

礼券冲抵:-¥0.00

您需支付:¥116.90
  • phxqc001

2013-4-14 21:27:22 使用道具

这两本属于参考工具书,都买过看完了,图画书那本适合学龄前参照,略有一句话可能是校勘错误(在国内也算高标准了),儿童书那本适合小学参照,好像没看到错误的地方。两本都是铜版纸,比较重的。
    也是买的红皮版的。