网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Baby's Very First Bath Book: Animals [插图版] [浴室书]

4月7日亚马逊下的单,今天到货,揭秘一下。
当时价格20.8,现在价格29

那天看着家里还没有浴室书,一下冲动就买了。这个价钱也不太好,肯定有很多爸妈买的价钱比我低。

http://www.amazon.cn/gp/product/023074589X/ref=oh_details_o01_s00_i04?ie=UTF8&psc=1

主要用来当玩具,洗澡的时候用。
按纸张来算,一共就是4张纸,算8页封页中间是一个安全小镜子,照得还挺清晰的。
每页里面都是夹海棉的,然后就是塑料吧?这样才能洗澡的时候下水啊。
打开的时候有点味道,正放在公司的阳台晾晒!
超低幼!现在有点后悔,觉得价钱高了,不太值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1619 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式