网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宁波市海曙区青林湾小咕咚绘本馆 绘本普及公益活动:

办理一张借阅卡一年365元,每天一元钱培养孩子的阅读兴趣和良好品格。

活动截止日期2013年4月30日。欲报从速哦!

小咕咚绘本馆试营业时间:每周一至周五:下午1点至6点 周六、周日:9:00至17:00
试营业期间,打7.5-9折, 连续付两年可以打7.5折, 一年打9折
绘本馆除了讲绘本故事,绘本借阅外,还经常开展课外活动如:组织烧烤,亲子系列活动,春游、秋游等

妈妈QQ交流群:9654480      
开业期间优惠多多!
地址:宁波市海曙区青林湾西区84幢一单元 宁波第二幼儿园(青林园区)向北30米  
TEL:15968994919

绘本馆室:

多媒体教学:

这是小朋友在我们这举办的party,我们布置的

这是小学生的教室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4146 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 依依妈妈

2013-4-9 16:44:34 使用道具

不错啊,看到个宁波的了{:soso_e113:}
  • 小小欣然

2013-4-9 16:58:46 使用道具

唉,好远啊!!!
  • vivianjino

2013-4-9 17:10:51 使用道具

不错噢 宁波的有福噢。。。。。。。。离我远啊
  • 小咕咚绘本馆

楼主 2013-4-9 17:13:33 使用道具

依依妈妈 发表于 2013-4-9 16:44
    不错啊,看到个宁波的了

多多支持哈{:soso_e106:},有空或者近的话可以带小朋友过来玩。
  • 小咕咚绘本馆

楼主 2013-4-9 17:17:08 使用道具

vivianjino 发表于 2013-4-9 17:10
    不错噢 宁波的有福噢。。。。。。。。离我远啊

如果发展的好的话,我们以后力争开分馆。。网上我们虽然还没开设网上借阅,不过都有在网上推荐绘本阅读的,可以加妈妈群讨论育儿心得哈{:soso_e120:}
  • 文武妈妈

2013-4-13 22:43:07 使用道具

上个图吧,看看环境