网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

感谢bobo0713的信息,今早一上班就看到了,下单。然后今天下班时,门卫叫住我说有快递,我大吃一惊,不会是亚瑟小子吧!果然!难道是坐火箭来的?哈哈!
    下面上图。

18本,还是很厚的!

来一本。

这是和原版的比较。原版宽些,这本长些。

看下原版的内页。

现在开始上双语版的内页。

后面是译文。

最后是一张贴纸。已经贴掉一张啦。

再说下女儿的反应。拿到书还在车子上就看了起来,她看的第一本是hiccups这本,边看边笑。我问她看懂了吗。她说看懂了。然后我问她看的图还是字。小家伙说,前面看的是字,后面觉得太麻烦了,还是看图了。哈哈,诚实的孩子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2759 查看 29 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帅帅猴的妈

2013-4-9 21:55:12 使用道具

谢谢揭秘~正在长草呢{:soso_e163:}
  • 蓝阳光sunnyblue

2013-4-9 22:01:50 使用道具

这样翻译挺好的。也长草啦。
  • lixueg

2013-4-9 22:05:39 使用道具

我买了两套亚瑟了,都是细长的,其实还是宽一些的书拿在手上感觉比较舒服。不过原版的太贵,看着便宜的份上就忍了。
  • brendavid

楼主 2013-4-9 22:12:30 使用道具

lixueg 发表于 2013-4-9 22:05
    我买了两套亚瑟了,都是细长的,其实还是宽一些的书拿在手上感觉比较舒服。不过原版的太贵,看着便宜的份上 ...

是呀,就冲着价钱便宜,而且孩子正好能用上。我图上这本原版在这18本里没有找到,不然真想看看差别。
  • yinhao9678

2013-4-9 22:14:53 使用道具

比较的系列不同,这套双语的是step into reading系列的
  • double

2013-4-9 22:15:08 使用道具

没后悔下单,呵呵,等快递。
  • misxy328

2013-4-9 22:25:42 使用道具

我也觉得这套不难呀,译文是不是一页上面有几页内容的
  • maysnow

2013-4-9 22:47:09 使用道具

这套的难度比楼主的原版略难一点。
  • gmdl8207

2013-4-9 22:55:18 使用道具

又长草了。。。不过我们家孩子还小,忍!
  • 文武妈妈

2013-4-10 06:17:36 使用道具

真是很不错。楼主多少钱入的?
  • happy小笨笨888

2013-4-10 08:32:43 使用道具

楼主这么快,我的还没有收到!
  • 书香彤年

2013-4-10 09:28:58 使用道具

真是火箭的速度啊!
  • 家有小老鼠

2013-4-10 09:40:12 使用道具

昨天在也是看到家败了,我也入了,可惜我的没的火箭坐,估计只能赶着牛车来了。
  • fengjiao_910

2013-4-10 09:53:43 使用道具

也长草,就是宝太小
  • vivianjino

2013-4-10 11:20:16 使用道具

火箭速度,太牛了,太快了。。。。。。。。。。。
  • peterrabit

2013-4-10 11:38:14 使用道具

什么价格哪里定的?感兴趣呢
  • coco2009

2013-4-10 11:44:50 使用道具

我的刚刚收到,昨天败的,坐着汽车来的,呵呵
  • ice_zhang2007

2013-4-10 12:06:29 使用道具

我也收到了。
    楼主,这套的原版不是方形的那套,是step into系列那套,我有原版的5本了,但还是败了这套!
  • ruining

2013-4-10 12:41:38 使用道具

昨天上午9点下的单 到现在还是正在配货中 看来我的是要骑自行车来了
  • leg2net

2013-4-10 13:09:02 使用道具

感谢揭秘,我的宝宝和楼主差不多,这套看起来很合适。
  • 昭昭妈

2013-4-10 13:27:50 使用道具

买啦,还没看呢,太多好书了
  • yingying4400

2013-4-10 13:35:44 使用道具

谢谢揭秘,这书的排版好,中文都在后面。
  • 含宝妈

2013-4-10 13:37:02 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... mp;highlight=arthur
    这个帖子说arthur有四个系列,我还是没搞清到底哪四个,这套双语又属于哪个系列呢?
    我只知道有套方形书,看过三本。
    Birthday surprise
    Tree house
    Jump into fall
  • 黑羽天使1982

2013-4-10 14:15:19 使用道具

昨天看了没下单,看到你的帖子又想买了呢。去下单去。
  • lelethe

2013-4-10 14:49:37 使用道具

我的也收到了。
  • gslzhhcc

2013-4-10 15:08:46 使用道具

这书长草了好久,感谢揭秘!
  • mxmm122

2013-4-10 18:02:55 使用道具

我也下单了这套捏。。。8过当当显示要12号才送货
  • brendavid

楼主 2013-4-10 20:49:03 使用道具

再来更新一下,突然发现后面的贴纸是和前面蓝色字体的字对应的,女儿贴得可来劲了!
  • ribbonbell

2013-4-10 21:44:56 使用道具

偶今天也那到了,女儿对后面的贴画很有兴趣。要求明天开始就要看这个了。