网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这次跟团买了几本书,其中一本My Very first book of numbers,在书没有寄到之前在图书馆碰巧看到这本书,借来一看,收到时才发现团的书与原书的区别,发图上来给大家看看,此书要经过自己加工嘀。

一个封面是圆角的,一个封面是直角的,应试说这个是半成品书。

以下是原版正品的书,这样的翻,可以中文英文对起来。

这张里有个图是被图书馆的贴纸贴住了。

以下是团的书,因为是半成品,没法和正版书一样翻,如果不明所以,给宝宝看应该是不太好的,呵呵,

用圆角剪刀把角剪圆,再用剪返岗中间剪开,费老大劲了。呵呵。

圆过角的图,没那么明显,但是没有那么尖了,我家二宝,这种尖的书特别要注意,万一打到是很痛的。

这是我每张对半剪开后的,有些不平,不能很顺畅地翻阅。

索性中间给尖出一个缝隙来,好翻一点。

原版精装的是这样的,很平整。咱手工的自然达不到这个程度了,不过不能改造成不影响翻阅读就可以了哈。

看,那么大一个缝隙,有点难看,哈,不过没关系啦。嘻嘻。
图片上传完,应该都看得到了哈。
只是下面那个图片是从哪里跑出来的呀?》要怎么样去掉呀?难看死了。汗

该贴已经同步到 宝贝宸磊的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4351 查看 44 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hilary0702

2013-4-10 01:42:27 使用道具

看不到图片
  • 静静427

2013-4-10 02:47:43 使用道具

图片真看不到,现在许多原版书都是国内打印的
  • raindrop3

2013-4-10 08:39:12 使用道具

图片真看不到
  • lfhlfh

2013-4-10 08:43:30 使用道具

看不到图片。
  • 宝贝宸磊

楼主 2013-4-10 09:23:19 使用道具

哭,我昨晚上传这么久,咋看不到图片的?一会我重新上传
  • 书香彤年

2013-4-10 09:25:20 使用道具

是呀,看不到图片,楼主白辛苦了。
  • echo20041210

2013-4-10 09:28:45 使用道具

没看到图。
  • 侯爸猫妈

2013-4-10 09:29:43 使用道具

真的哦,看不到图片
  • grace0829

2013-4-10 09:54:02 使用道具

看不到图片哦
  • hanxiaoancai

2013-4-10 10:00:02 使用道具

看不到图片啊
  • Alysababy

2013-4-10 10:07:43 使用道具

我以为自己的电脑出问题了,还刷新了好几次呢。
  • YY妈咪

2013-4-10 10:36:13 使用道具

图片呢?{:soso_e132:}
  • yingying4400

2013-4-10 10:41:22 使用道具

看不到图片。 建议楼主重新贴图
  • misxy328

2013-4-10 11:29:51 使用道具

我也看不到图。。。
  • 啊唔_wut

2013-4-10 11:51:58 使用道具

没图啊 看不到
  • 深蓝色的芒果

2013-4-10 12:00:43 使用道具

刷了几遍都没有图片,以为是自己电脑的问题。。。
  • 蜜蜂妈

2013-4-10 12:32:21 使用道具

穷刷了。以为网速慢呢。。看了同学们的答复才知道原来图片看不到。。
  • 圆头肉爪

2013-4-10 12:39:03 使用道具

书我拿到了
    确实是这个问题
    看来要给LG做手工了{:soso_e113:}
    LZ快出个图让我看看是怎么剪开的吧……

• 宝贝宸磊

楼主 2013-4-10 13:09:05 使用道具

图太多,我慢慢上。
  • Feier403

2013-4-10 13:12:45 使用道具

这个我记得团品里就有说明是没切开的,我反正看着便宜买了,幻想着能自己裁一下,收到发现纸板太厚,还没想到怎么裁呢
  • 三只猫

2013-4-10 13:14:28 使用道具

这就是个半成品
  • 宝贝宸磊

楼主 2013-4-10 13:42:17 使用道具

真要命,为什么图片老是弄不好呀
  • xianyun0403

2013-4-10 13:54:16 使用道具

• melissa_xb

2013-4-10 13:58:14 使用道具

如果团的时候就告知了也还可以.
  • 四叶草籽

2013-4-10 14:13:45 使用道具

• 帅帅猴的妈

2013-4-10 15:53:00 使用道具

是在说明里讲过的,确实看见了,犹豫了下,觉得蛮便宜的,也准备买回来自己加工下
  • 蔷薇花开五月天

2013-4-10 16:30:03 使用道具

团的时候有说明的,我是懒人,去京东买的,大概16一本
  • yingying4400

2013-4-10 16:41:18 使用道具

楼主的图可能太大了,现在可以看到图,但每一页都出得很慢
  • 宝贝宸磊

楼主 2013-4-10 16:57:53 使用道具

不知道呀,都没有超过500的,第一次弄,折腾蛮久才放上,可能是太多了吧?